Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

А оно мене надо?
Киевская да! но Русь, и не забывайте где начало. То есть Киев это с начало Русь, а уж затем ...
Насчёт пунктуации - да тут почти поголовно без запятых и точек пишут, что не есть хорошо. И мне минус за это. Ошибки в правописании, каюсь со школы напряг в этом.
Но разговор не о том. а о том что в Украине население не знает многих слов которые обозначают вещи или понятия, в следствии заменяют их Русскими и не только да ещё искажённым в произношении. И это касается не только народа, но высшей элиты - посмотрите TV и услышите ... просенты вместо видсоткив, робита вместо праци, галстух вместо краватка и тд. И мне потом говорят что большенство населения знает Укр яз - чушь.
Насчёт пунктуации - да тут почти поголовно без запятых и точек пишут, что не есть хорошо. И мне минус за это. Ошибки в правописании, каюсь со школы напряг в этом.
Но разговор не о том. а о том что в Украине население не знает многих слов которые обозначают вещи или понятия, в следствии заменяют их Русскими и не только да ещё искажённым в произношении. И это касается не только народа, но высшей элиты - посмотрите TV и услышите ... просенты вместо видсоткив, робита вместо праци, галстух вместо краватка и тд. И мне потом говорят что большенство населения знает Укр яз - чушь.

zmey52 пишет:
Киевская да! но Русь, и не забывайте где начало. То есть Киев это с начало Русь, а уж затем ...
ЧЁ СПОРИМ СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ КОГДА ТО ЖИЛИ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ И ГАСИЛИ ФАШИСТОВ СЛЫШАЛИ БЫ ВАС ВАШИ ДЕДЫ НАВАЛЯЛИ БЫ ВАМ . ЗАБЫЛИСЬ СОВСЕМ !

SAME
Заглавными буквами не пишите пожалуйста.
Ребят каждый будет говорить что прав,зачем это?
Тем более что к Хаусу это никак не относится.
Заглавными буквами не пишите пожалуйста.
Ребят каждый будет говорить что прав,зачем это?
Тем более что к Хаусу это никак не относится.

А оно мене надо?
Конечно к Хаусу это не относится.
Только я тута (в Украине) живу (тута не ошипка а оборот. читайте Даля) Так вот эти националисты НАВЯЗЫВАЮТ всем нам свою мову, и это очень бесит. А, как известно из истории, от нациолиста до фашиста не так и много, и это удручает.
Не Украинец я, а ГРАЖДАНИН украины, и это есть большая разница. Так-же как в России живут не только Русские, так и в Украине не только Украинцы.
Только я тута (в Украине) живу (тута не ошипка а оборот. читайте Даля) Так вот эти националисты НАВЯЗЫВАЮТ всем нам свою мову, и это очень бесит. А, как известно из истории, от нациолиста до фашиста не так и много, и это удручает.
Если большенство украинцев розговаривают на руском
Не Украинец я, а ГРАЖДАНИН украины, и это есть большая разница. Так-же как в России живут не только Русские, так и в Украине не только Украинцы.

Люди, не надо ругаться, главное, что Хауса любят, что его смотрят, и чем больше национальностей, тем лучше. Да и ведь сам фильм заставляет задуматься над жизнью. Насколько она быстротечна.

zmey52 Конечно к Хаусу это не относится.
Только я тута (в Украине) живу (тута не ошипка а оборот. читайте Даля)....
почитай еще у Даля, что такое "шовинизм", филолог хренов
Только я тута (в Украине) живу (тута не ошипка а оборот. читайте Даля)....

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Да с чего вообще тут начали выкладывать серии с переводом UA ? Все сезоны были только с русским, как впрочем и сам сайт, а теперь начали... пускай уважаемые граждане украины идут ищут на .ua и там качают всю эту демагогию и разводят, а то началось тут...
P.S. а кстати, Lulu, а тут вообще есть ещё сериалы с переводом UA?? зачем они тут вообще нужны?
P.S. а кстати, Lulu, а тут вообще есть ещё сериалы с переводом UA?? зачем они тут вообще нужны?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok
Всё очень просто.
Эти релизы выходят раньше остальных.
И добавляются потому как идут с оригинальной дорожкой + русские субтитры.
Ведь есть те,кто любит без перевода и те,кто просто хочет по скорей серию.
И да,Хаус единственный к которому добавляются такие релизы,появлялись бы первые с русским переводом,добавляла бы их.
Всё очень просто.
И да,Хаус единственный к которому добавляются такие релизы,появлялись бы первые с русским переводом,добавляла бы их.

Lulu пишет:
brokerokP.S. а кстати, Lulu, а тут вообще есть ещё сериалы с переводом UA?? зачем они тут вообще нужны?
Всё очень просто.
Оригинальная английская с русскими субтитрами выходит первой... озвучка UA первой из славянских переводов... для чего нужна тут мне до сих пор не понятно... хотя, наверно бизнес ;-)

для чего нужна тут мне до сих пор не понятно
Я повторю ещё раз,вышла первой (появился первым релиз) с украинским переводом,как и 3-ия серия,так и 4-ая,потому они и были добавлены.
Лично я по украински не понимаю,но мне не составляет труда отключить эту дорожку и включить субтитры.

Я повторю ещё раз,вышла первой (появился первым релиз) с украинским переводом,как и 3-ия серия,так и 4-ая,потому они и были добавлены.
они выходят, как правило, в один день, но всё-таки раньше оригинал + русские субтитры)
За то теперь всё ясно, спасибо за разъяснения

А оно мене надо?
Это хорошо что хохлов можно отключить. Но это можно на компе, а на панели. да еще через флэшку
Ну по крайней мере у меня не получается.
Ну по крайней мере у меня не получается. 
А оно мене надо?
Во первых: При чём тут шовинизм ?
Во вторых: При чём тут
филолог хренов
В третьих: Тут призывают учить Украинский. С какого бодуна мне это надо.
В четвёртых: Для самых умных - Укр языка всего 200 лет не СУЩЕСТВОВАЛО, его придумали (грамматику и азбуку) для того чтоб проще обучить неграмотное сельское население. До развала СССР в городах было, не точь-то не принято, но не модно гутарить. т.к. это выдовало тебя как СЕЛО. Вот и делайте выводы.

zmey52 пишет:
Во вторых: При чём тутфилолог хренов
В четвёртых: Для самых умных - Укр языка всего 200 лет не СУЩЕСТВОВАЛО, его придумали (грамматику и азбуку) для того чтоб проще обучить неграмотное сельское население. До развала СССР в городах было, не точь-то не принято, но не модно гутарить. т.к. это выдовало тебя как СЕЛО. Вот и делайте выводы.
Скажи мне пожалуйста , какой это ученый зделал такие выводы
Знаешь ли ты что 200 лет назад после того как была ликвидированая Украинская власть ( не народ, его ликвидировать не возможно) имено украинцы занимали посады при власти , так как у растущей Рос. Имепр. не было достаточно грамотных людей !! Когда у нас были свои университеты ( на украинском языке) , то в Рос. ими даже не пахло, именно Украинцы были первыми преподавателями у первых рос. университетах . 200 лет назад наши предки были более грамотней чем ваши и это факты а не простой треп )
так что делай выводы )

zmey52 пишет:
Во вторых: При чём тутфилолог хренов
Почитал? Молодец.
Потому что ты тут пишешь, ты гражданин Украины, но не украинец, есть не что иное пропаганда национального превосходства на чужой этнической территории или шовинизм. Завязывайте, товарищ

А оно мене надо?
"Знаешь ли ты что 200 лет назад после того как была ликвидированая Украинская власть ( не народ, его ликвидировать не возможно) имено украинцы занимали посады при власти , так как у растущей Рос. Имепр. не было достаточно грамотных людей !! Когда у нас были свои университеты ( на украинском языке) , то в Рос. ими даже не пахло, именно Украинцы были первыми преподавателями у первых рос. университетах . 200 лет назад наши предки были более грамотней чем ваши и это факты а не простой треп )"
Что за чушь
Предки были общими. Да и Украины не было а была Российская империя. и язык был один. И только на западных территориях империи, в следствии того что они находились под Поляками в течении трёх веков среди селян была смесь Русского и Польского, вот от этого и пошла ваша мова.
Что за чушь
Предки были общими. Да и Украины не было а была Российская империя. и язык был один. И только на западных территориях империи, в следствии того что они находились под Поляками в течении трёх веков среди селян была смесь Русского и Польского, вот от этого и пошла ваша мова.

А оно мене надо?
Да я не Украинец а Русский, и я гражданин Украины и где тут шовинизьм, мог быть и Греком и Болгарином, да и Татарином. Всё равно я гражданин Украины.
И почему это чужая этническая территория? Русь это.
И почему это чужая этническая территория? Русь это.

zmey52
Не ставьте коды,вы растягивайте страницу.
Ко всем остальным!
Все споры не по Хаусу - вам , создавайте тему и обсуждайте дальше,который язык круче.
Это бесконечный спор,а другие не обязаны читать это.
Ко всем остальным!
Все споры не по Хаусу - вам , создавайте тему и обсуждайте дальше,который язык круче.

качаю 1-й сезон (хдтвРип, 7.5 мб), осталось процентоа 20 , пишет ошибка в СТС. памагиите кто чем может.что за ошибка и чаво делать?

Очень повеселил спор, кто круче: хохлы или русские!
Я даже забыл, для чего я зашел в это место! Я вам так скажу, круче хохлов+русских в этом мире нет ничего! даже китайцы отдыхают!
P/s/ Я вааще с кавказа...
Я даже забыл, для чего я зашел в это место! Я вам так скажу, круче хохлов+русских в этом мире нет ничего! даже китайцы отдыхают! P/s/ Я вааще с кавказа...

doda1936 пишет:
качаю 1-й сезон (хдтвРип, 7.5 мб), осталось процентоа 20 , пишет ошибка в СТС. памагиите кто чем может.что за ошибка и чаво делать?
Скорее всего у вас проблема с жестким диском. Ошибка в СТС - это значит, что файлы криво записываются на ваш диск, то есть с ошибками.
Рекомендую скачивать фильмы на другой диск, или хотя бы раздел диска.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

НАРОД КОГДА 5-Я СЕРИЯ БУДЕТ?????????????????????(сорь за капс)

Lulu пишет:
zmey52
Ко всем остальным!
розумный человек написал вам, а вы бляха муха прохлопали и дальше заводите гнилые розговоры. Змей слыш, а вот не надо тут бросаться словами типа хохол, в свой же огород и среш, ето не красиво

А оно мене надо?
Shadowpup
А чем тебе хохол не нравится, очень даже указывает, даже не на принадлежность, сколько на состояние души, а я, вот, кержак и этим горжусь. Хотя по крови чёрти чё, столько намешано.
А чем тебе хохол не нравится, очень даже указывает, даже не на принадлежность, сколько на состояние души, а я, вот, кержак и этим горжусь. Хотя по крови чёрти чё, столько намешано.

урааааа!5 ая серия!!!!!хочу ещеее!!!!

Админ пишет:
Спасибо.попытался обновить закачку перенес в другую папку.Не получилось.( не очень я в этих торрентах спецdoda1936 пишет:качаю 1-й сезон (хдтвРип, 7.5 мб), осталось процентоа 20 , пишет ошибка в СТС. памагиите кто чем может.что за ошибка и чаво делать?
Скорее всего у вас проблема с жестким диском. Ошибка в СТС - это значит, что файлы криво записываются на ваш диск, то есть с ошибками.
Рекомендую скачивать фильмы на другой диск, или хотя бы раздел диска.

Скажите, как перевод от Кубика в кубе? Качать или же Лостфильмовского дождаться???

doda1936
Вы остановили закачку?перенесли файл на другой диск или в другую папку и указали новый путь?
Всё равно не помогло?
Вы остановили закачку?перенесли файл на другой диск или в другую папку и указали новый путь?
Всё равно не помогло?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011