Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
id40276453
Новичок
+3
-4
Что особенно взбесило,лазерный меч это оружие рыцаря джедаи.Тут же явно показано обратное. Сюжет напоминает новую надежду. Вместо звезды смерти - планета. То же супер-пупер оружие.Только там фильм хоть и старый, но показана сущность джедаев и силы.Как она движет ими и управляет.
vitpet75
Новичок
+7
-11
Лажа полная, так обкакать такую сагу, я в шоке. Лукас верни себе обратно свою кампанию.
Drifemer
Продвинутый
+77
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Ээээээ... миленько, красивенько, эффектненько в визуальном отношении, но лучше бы Д.Д.Абрамс ещё пару сезонов "За гранью" или "Почти человека" снял - это у него гораздо лучше получается:)
Makc1988
Новичок
+30
-32
1
Весь фильм в ожидании чуда,которого так и не случилось... То самое чувство,когда чего то не хватает.. Так долго ждал продолжения и разочарован...:smile20:
max861
Новичок
+23
-19
7
Фильм разочаровал. На 4 с минусом по 10-ти балльной шкале. Графика, понятно, на высоте. Но:
Осторожно - спойлер!
1. Сюжет слабый, в одно действие. Нет последовательных задач, которые герои решают по ходу сюжета, делая зрелище напряженным и динамичным. Этого тут нет - все до банального просто, финал предсказывается уже на середине фильма.
2. Даже с генами Скайуокера махать мечом с первого раза, овладеть силой за 30 секунд, это даже не то чтобы невозможно, это нелогично, не укладывается в сюжет и сразу делает фильм пародией на фильм. Это тот самый редкий случай, когда пародия на фильм вышла раньше самого фильма )).
3. Главный злодей. В маске, останавливая импульс штурмовой винтовки он выглядел круто. Но зачем было снимать с него маску? Специально показывая его юность и неопытность? Зачем? Ко всему наградили парня истеричным характером. Ну какой это злодей? И как потом можно назвать победу над ним великой, если сами сделали злодея мелким и ничтожным? Чем круче бандит, тем зрелищнее схватка и острее ожидание развязки.
4. История с детьми детей Эникена это, извините, индийское кино. Только без танцев. Все, приплыли. Во всей вселенной нет больше джедаев, только брат и сестра двоюродные, блин! Очень оригинально. Вселенная оказалась-то так себе ).

В итоге этот борщ недоварили, и вместо соли зачем-то добавили сахар. То есть, не борщ сделали. А все ждали именно борщ. И даже ренегат-афроамериканец не так сильно напрягал, как я сам ожидал вначале. Сначала я гадал, как же среди клонов белого человека затесался негр? Потом рассказали про то, что это отдельные воины, не клоны, растили их с самого детства, готовили, значит, к плохим делам. Со всеми получилось, а вот с негром - нет. Негр оказался хорошим. Странно, что он не гей. Хотя, кто проверял? )
В следующей части с нетерпением жду американских рассуждений про культ семьи, всеобщую любовь друг к другу и демократии.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Bosk
Новичок
+4
-3
1
Это такая хрень, что аж тошно! Очень жаль, я большой поклонник Звездных Воин, еще в школе по сто раз пересматривал первые эпизоды (4, 5, 6).
Messcer
Опытный
+139
-157
611
:smile9: Стоп, а где же "Звёздные войны"?:smile18:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Скажу так. Как-то я все время ходил мимо этой саги и толком не видел ни одной серии. Этот эпизод решил посмотреть. В общем, мне понравился, может потому, что не видел предыдущие. Как космическая фантастика очень даже интересно и зрелищно. Ставлю 8\10. Буду смотреть 8 часть.
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
CHELOBREK пишет:
Rodario Silma пишет:
Вы правы!!!! Я посмотрел фильм но и мне тоже не понравился. Самый слабый фильм из Вселенной Звездных Войн. Главная героиня открывает сундук и появляются воспоминания из предыдущих частей, а именно из Мести Ситхов, уж так сильно затянули этот фильм что некоторые актеры просто раздражают своей ролью или вообще не подходят им главные роли в Звездых Войнах. Естественно понравился мне в начале фильма, Бэн Кеноби, но его быстро убили, а потом стало скучно, раздражительно и не интересно. Единственное появление в середине фильма Хана Соло не много спасло сюжет... Ставлю 3!!!
Какой Бэн Кеноби в начале фильма? Ты о чём человек?
Осторожно - спойлер!
Его ещё в 4ом эпизоде Вейдер порешил))) ясно почему вам стало скучно и не интересно, раз вы плаваете :smile188:

А вот так!!!! Интерес к фильму заключается в том что старики по внешности похожи друг на друга как две капли воды. Объединил персонаж с актером и получился Лор Сан Текка (с англ. Lor San Tekka) Странно что после его смерти никто о нем даже не упомянул, а это новый и самый запоминающийся герой. Очень жаль что его быстро убили... Да пребудет с тобою Сила!! Макс фон Сюдов!!! Бэн Кеноби его знал и я тоже где-то его уже видел!!!!
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Rodario Silma пишет:
Да старики похоже как две капли воды друг на друга. Объединил персонажа с актером и получился Лор Сан Текка (англ. Lor San Tekka) Странно что никто о нем не упомянул после гибели а это очень новый и важный персонаж. Жаль что его убили...

А вот с этого момента можно поподробней, приоткройте нам завесу таинственности... В чём же важность безвременно ушедшего в вечность Лор Сан Текка.. И почему вам так жаль, что его убили? Как вариант - это неудачная реинкарнация Бэна Кеноби? Ещё вариант - Бэн Кеноби снова сделает попытку реинкарнироваться и его снова замочат? Мне тоже показалось это странным. Налетели отморозки-штурмовики, замочили Лор Сан Текка (наверное самая короткая роль Макса Фон Сюдова)... И ни кто не прилетел захоронить его, отдать ему последние почести, стрельнуть в небо из бластера...Три раза...:smile240: А ведь старикан-то был по ходу в авторитете и при делах... Я решил исправить это досадное обстоятельство и упомянуть о нём коротенько...:smile47:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
bopde29 пишет:
Скажу так. Как-то я все время ходил мимо этой саги и толком не видел ни одной серии. Этот эпизод решил посмотреть. В общем, мне понравился, может потому, что не видел предыдущие. Как космическая фантастика очень даже интересно и зрелищно. Ставлю 8\10. Буду смотреть 8 часть.

Предлагаю вам не одевать трусы через голову, там посередине мешать будет кое-чего. Это я к тому, что посмотрите всё сначала: эпизоды 4,5,6,1,2,3. Дабы иметь представление вообще о чем речь. Ведь никто не смотрит Кошмар на улице Вязов с 6-ой части, или сразу Терминатор-4...
Все эти и много других картин последовательны от самого начала.
Успехов.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Посмотрел ради старых актёров,на раз сойдёт,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
То что вернули прежних героев это конечно супер! Заёздные войны 8 это тоже самое что Звёздные войны 1 как же их ждали фанаты. Кто то остался в восторге а кто то нет. Я конечно остался как это чаще бывает в двояком положении. Подбор актёров отвратительнейший просто я прям разочарован в этих толлирастах которые поставили негра почти в заглавную роль, надеюсь он умрёт всё таки в сюжетке, поскольку он отвратителен и играет плохо. Также генерал слишком молод и сын Соло тоже какой то беспонтовый.

Вообще сюжет в принципе понравился и ведь теперь только и думаешь что же будет дальше. Ну и Спецэффекты на высоте просто высший бал ничего хуже не стало и виды потрясающие
t.vinskiy
Новичок
+6
-5
Как я уже писал ранее, фильм не cтал чем то захватывающим, а вот разочарованием да, НЕДОзловещий Орден, хабалистые повстанцы, сам сюжет - нарезка из предыдущих эпизодов, но как всегда у амеркосов, что бы была заметна динамика мегапушки с каждой сериtй увеличиваются в размерах.
короче, фильму не хватает зловещности, брутальности и романтики.
вывод, снимать надо было в тесном сотрудничестве с носителями имперского духа....и это не америка.
bke774
Новичок
+18
-26
Не нравился ни один из новых эпизодов, но к 7-му никак не могу подобрать эпитетов(( Шедевральная ЛАЖА!!! Такого дерьма еще не видывал даже в ТЕЛЕсериалах! -7/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011