Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Фильм из той серии трахни мозг себе сам,Русским рэперам посвящается.

ПалАндр
Отличный, душевный, трогательный фильм

Фильм вроде и детский, но не для детей!!!! я, как очень сентиментальный человек,даже всплакнула пару раз!! привязываюсь к героям, а тут еще и "роботёнок")))))

Накуренный робот танцует рэп,уже не знают чем можно мозг за срать.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прям не знаю, что так все ополчились на этот фильм. а он достаточно не плох, ну а любителям, черепашек-нинзя тут конечно не место...., мне понравился..и ничего тут не поделаешь, а любители Ютюба идите мимо.
Редкостный бред!
Невероятная гадость и тупость!!!
Блевать хочется от таких фильмов!
С трудом посмотрел минут 40(лучше бы не смотрел!
).
Невероятная гадость и тупость!!!
Блевать хочется от таких фильмов!
С трудом посмотрел минут 40(лучше бы не смотрел!
).

Mastercresh пишет:
Конченый бред! Кому надо создавать робота "гопника" проще говоря идиота.
причем тут это? он просто как ребенок. его этому научили бандиты.

Я от фильма вообще ничего не ожидал, идея казалась достаточно заезженной, да и после Элизиума я от Бломкампа уже ничего особо выдающегося не ожидал увидеть. Район №9 мне тогда казался последним его действительно стоящим фильмом, но Чаппи мне понравился даже больше - гораздо больше драматизма. Вообще сюжет и постановка очень сильные, хотя присутствуют нелепые сцены, но они особо фильму не мешают

Не пойму отрицательных отзывов, отличный ,добрый и трогательный фильм с глубоким смыслом, показывающий до чего бывают жестоки люди, что бы выжить в нашем мире, который заставляет и посмеяться и по переживать, а те (к детской аудитории это не относится, поскольку смысл тут заложен взрослый)кто к сожалению этого не увидел или не понял, мне вас жалко.

rapra пишет:
Mastercresh пишет:Конченый бред! Кому надо создавать робота "гопника" проще говоря идиота.
причем тут это? он просто как ребенок. его этому научили бандиты.
Какой смысл объяснять что-то бактерии - она ведь в другом мире живёт и к концу Вашей фразы она уже да-а-а-вно забыла её начало...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не понимаю почему пишут в комментариях что это детский фильм
Или если робот только учился жить , это считается детский ?
Фильм достаточно взрослый , и детям я бы не стала его показывать..
Но тем не менее достаточно динамичный фильм , в котором заложен смысл .
Концовка мне как-то не очень... Чего-то не хватило. Но в целом от меня 8/10
Или если робот только учился жить , это считается детский ?
Фильм достаточно взрослый , и детям я бы не стала его показывать..
Но тем не менее достаточно динамичный фильм , в котором заложен смысл .
Концовка мне как-то не очень... Чего-то не хватило. Но в целом от меня 8/10

Фильм превзошел все мои ожидания
приятного просмотра

Нил Бломкамп и Шарлто Копли снова вместе в очередной фантастике!(хотя последний исполняет незримую роль на этот раз). На волне своей популярности, в фильме исполнили одни из главных ролей участники группы Die Antwoord! "Миллионер из трущоб" Дев Патель захотел вспомнить, какого это сниматься в успешных фильмах! И всю эту перспективную тусовку дополнил хэдлайнер, в лице Хью Джекмана. Место действия - ЮАР, со всеми теми же шаблонами, присущими "Району №9" и "Элизиуму".
Стоит ли после этого пояснять, почему ожидание чего-то увлекательного так высоко? Нет.
Можно ли сказать, что надежды оправдались? Нет.
К сожалению, третий фильм цикла *Альтернативный ЮАР Будущего*, со всем актёрским и режиссёрским потенциалом, оказался наименее интересным. Он вызывает усталость. Он вызывает сонливость. Рвотные позывы я не припомню, как и ничего положительного при просмотре.
Стоит ли после этого пояснять, почему ожидание чего-то увлекательного так высоко? Нет.
Можно ли сказать, что надежды оправдались? Нет.
К сожалению, третий фильм цикла *Альтернативный ЮАР Будущего*, со всем актёрским и режиссёрским потенциалом, оказался наименее интересным. Он вызывает усталость. Он вызывает сонливость. Рвотные позывы я не припомню, как и ничего положительного при просмотре.

мне понравился фильм ,есть над чем задуматься и посмеятся но соглашусь с некоторыми комментами концовка немного не получилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011