Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Потомок Сварога
Новичок
+6
-21
Фильм из той серии трахни мозг себе сам,Русским рэперам посвящается.
ПалАндр
Новичок
+6
-8
ПалАндр
Отличный, душевный, трогательный фильм:smile7:
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Фильм вроде и детский, но не для детей!!!! я, как очень сентиментальный человек,даже всплакнула пару раз!! привязываюсь к героям, а тут еще и "роботёнок"))))) :smile19:
Потомок Сварога
Новичок
+6
-21
Накуренный робот танцует рэп,уже не знают чем можно мозг за срать.
Pilum
Опытный
+157
-244
Фильм про Электроника-дауна.:smile26:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прям не знаю, что так все ополчились на этот фильм. а он достаточно не плох, ну а любителям, черепашек-нинзя тут конечно не место...., мне понравился..и ничего тут не поделаешь, а любители Ютюба идите мимо.
kibuta
Новичок
+14
-23
51
Редкостный бред! :smile13: :smile13: :smile13: Невероятная гадость и тупость!!! :smile11: Блевать хочется от таких фильмов! :smile143: :smile141: С трудом посмотрел минут 40(лучше бы не смотрел! :smile130: ).
rapra
Новичок
+1
-0
Mastercresh пишет:
Конченый бред! Кому надо создавать робота "гопника" проще говоря идиота.

причем тут это? он просто как ребенок. его этому научили бандиты.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Я от фильма вообще ничего не ожидал, идея казалась достаточно заезженной, да и после Элизиума я от Бломкампа уже ничего особо выдающегося не ожидал увидеть. Район №9 мне тогда казался последним его действительно стоящим фильмом, но Чаппи мне понравился даже больше - гораздо больше драматизма. Вообще сюжет и постановка очень сильные, хотя присутствуют нелепые сцены, но они особо фильму не мешают
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Не пойму отрицательных отзывов, отличный ,добрый и трогательный фильм с глубоким смыслом, показывающий до чего бывают жестоки люди, что бы выжить в нашем мире, который заставляет и посмеяться и по переживать, а те (к детской аудитории это не относится, поскольку смысл тут заложен взрослый)кто к сожалению этого не увидел или не понял, мне вас жалко.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
rapra пишет:
Mastercresh пишет:
Конченый бред! Кому надо создавать робота "гопника" проще говоря идиота.

причем тут это? он просто как ребенок. его этому научили бандиты.

Какой смысл объяснять что-то бактерии - она ведь в другом мире живёт и к концу Вашей фразы она уже да-а-а-вно забыла её начало...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Не понимаю почему пишут в комментариях что это детский фильм :smile138:
Или если робот только учился жить , это считается детский ?
Фильм достаточно взрослый , и детям я бы не стала его показывать..
Но тем не менее достаточно динамичный фильм , в котором заложен смысл .
Концовка мне как-то не очень... Чего-то не хватило. Но в целом от меня 8/10
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Фильм превзошел все мои ожидания
приятного просмотра
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Нил Бломкамп и Шарлто Копли снова вместе в очередной фантастике!(хотя последний исполняет незримую роль на этот раз). На волне своей популярности, в фильме исполнили одни из главных ролей участники группы Die Antwoord! "Миллионер из трущоб" Дев Патель захотел вспомнить, какого это сниматься в успешных фильмах! И всю эту перспективную тусовку дополнил хэдлайнер, в лице Хью Джекмана. Место действия - ЮАР, со всеми теми же шаблонами, присущими "Району №9" и "Элизиуму".
Стоит ли после этого пояснять, почему ожидание чего-то увлекательного так высоко? Нет.
Можно ли сказать, что надежды оправдались? Нет.
К сожалению, третий фильм цикла *Альтернативный ЮАР Будущего*, со всем актёрским и режиссёрским потенциалом, оказался наименее интересным. Он вызывает усталость. Он вызывает сонливость. Рвотные позывы я не припомню, как и ничего положительного при просмотре.
SATINIQE
Новичок
+12
-5
1
мне понравился фильм ,есть над чем задуматься и посмеятся но соглашусь с некоторыми комментами концовка немного не получилась
Cейчас на форуме: MAGNITKA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011