Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Думаю, премия ОСКАР 2016 гарантирована....очень сильный фильм...
urgen
Новичок
+28
-50
очень люблю ДиКаприо как актера. но этот фильм еле до конца до смотрел. ооочень нудно и затянуто. несколько человек ушло из зала не досмотрев до конца.
Положительные отзывы не понимаю. если бы фильм шел МАКИМУМ 1 час 20 минут то еще куда нешло...
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
:smile129: супер кинчик!
Pakostnik
Новичок
+7
-3
Мне больше всего понравилось, что они там плавают в ледяных реках, зимой, как летом в амазонке. И после этого у них ничего не звенит. :smile127: Это просто моржи какие-то. Я в шоке...:smile128:
mr_scratch98
Новичок
+3
-2
urgen пишет:
очень люблю ДиКаприо как актера. но этот фильм еле до конца до смотрел. ооочень нудно и затянуто. несколько человек ушло из зала не досмотрев до конца.
Положительные отзывы не понимаю. если бы фильм шел МАКИМУМ 1 час 20 минут то еще куда нешло...

тк иди трансформеров смотри, они не нудны и не затянуты..
andreas88
Новичок
+22
-20
А какой дебил придумал в описании, что действие происходит на Диком Западе? ДЗ это Аризона, Техас, максимум Нью-Мексико, т.е. южные американские штаты. А действие фильма явно разворачивается где-то на Аляске. На Диком Западе сосны не растут!
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Не понятно откуда такой высокий рейтинг и рекомендации к просмотру... Смотрю по отзывам - мало кто впечатлен. У меня, лично, было желание выйти из зала с середины фильма. Снято, конечно, красиво, но сюжет бредовый.
veronika882
Новичок
+14
-14
15
:smile15: Противный фильм. Кровь, грязь, унижение и никакого смысла...:smile17:
ВИКТОРБУГРОВ
Новичок
+19
-31
Ужасно затянутый, занудный фильи. Совершенно непонятно, откуда высокие рейтинги. Смотрел с трудом и то только из за красивых ландшафтов! 2 из 5!
Max Maximov
Новичок
+0
-2
Если что, то этот фильм снят по истории великого экспедитора, и писать такой бред о том, что сюжет затянут это полная глупость. Фильм дает задуматься о человеческой воли, показывает на что способен простой человек, ради жизни и мести. Ди каприо сыграл на высоте, не сказав не слова почти. Так что дилетантам не понравилось, кому надо больше экшена и голых сисек
А фильм снимали в очень красивом месте, в котором я живу, только ради такой живописи и сьемки, которая была очень трудной, фильм заслуживает большой оценки
Nigel235
Новичок
+2
-0
andreas88 пишет:
А какой дебил придумал в описании, что действие происходит на Диком Западе? ДЗ это Аризона, Техас, максимум Нью-Мексико, т.е. южные американские штаты. А действие фильма явно разворачивается где-то на Аляске. На Диком Западе сосны не растут!

Не позорься хоть...почитай,что такое Дикий Запад...а то написал как "рукалицо"
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Люблю ДиКаприо, но это самый худший фильм его. Смотрел его с надрывом. Если за такой фильм ему дадут Оскар, то понятно почему у него его до сих пор не было. Особой игры я не увидел, каких то умных, глубоких диалог не услышал. Да, красивые виды, отличная операторская работа, и все!!!
Что не понятно мне:
1. Глас охотник, следопыт. Как он проворонил медведя???
2. Друзья, вы видели, как медведь поломал его? После такого разве можно выжить???!!!
3. Как можно так долго находится в холодной воде?? Кто купался летом в горной речке, тот знает. Вода такая холодная, что пару секунд и тебя всего сводит. А тут, Глас столько плыл по реке!!!
Понятно, что это кино, художественный вымысел, но не до то кого же!!!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Зашёл на дневной киносеанс. Почти пустой зал, на удивление никто не жрал попкорн и не оглушала озвучка. Люди подобрались воспитанные, правда иногда кашлял мальчик (это простительно, болеет человек) и моя спутница доставала комментариями.... То стрелы не так летят, то медведь не так грызёт, то у лошадей тонкие ноги.... Это было последней каплей, пришлось вежливо попросить заткнуться и дальше всем вместе наслаждаться просмотром.
Фильм сродни "Апокалипсису", максимально показывающий натурализм и жестокость прошлых славных дней человечества.
Мне понравился.

таня11111111111111111
Новичок
+23
-33
100 баллов , Лео ты должен получить оскар!! фильм супер, ааааа просто жесть ,люди посмотрите фильм,нечитайте комы,это же Лео!!!!!! он в этом фильме так сыграл,я плачу до сих пор.:smile3:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Камрады, когда, ориентировочно, ждать качества?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011