Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Ели честно, то зарегистрировалась только для того что бы оставить комментарий об этом фильме. Вчера посмотрела его и была в восторге. Он стал моим самым любимым фильмом. Великолепный фильм. Советую всем посмотреть его. Очень красивый и поучительный фильм, всегда обожала собак но посмотрев его я задумалась что и вправду собаки лучшие друзья, никогда на обидят, не предадут, и будут верны тебе всю жизнь...
отличный фильм, вызывающий максимум эмоций.....когда весь фильм плачешь, переживаешь, неделями ходишь под впечатлением и годами помнишь об этом фильме - это говорит об огромном таланте сценаристов, режиссеров и актеров.
Потрясающий фильм! Тот факт,что фильм основан на реальных событиях, заставляет очень сильно задуматься как собака предана своему хозяину. А как люди относятся к ним сейчас(в жизни). ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ! ! ! Смотрите все, только платочков набирайте побольше!
Всё просто. Словами немецкого поэта Генриха Гейне "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак" можно этот фильм отрезюмировать. Хотя здесь всё-же речь о беззаветной собачьей преданности к достойному человеку и душевные страдания от тяжёлой утраты друга.
Осторожно - спойлер!
а в остальном никакой трагедии, рай дворняжки, место скорбного поста-ухоженный сквер перед вокзалом, вокруг добродушные горожане, опять же чувак по соседству сосисками подкармливает
а ведь есть и другие примеры. и более волнующие картины. ("Белый Бим - чёрное ухо" где, в отличии от данной картины добавлен пример низменности и жестокости человеческой сущности что в одновременном сопоставлении с собачьей ещё более угнетает .)
Или пример из жизни: пёс 6 лет зимой и летом жил на обочине трассы М5 между Самарой и Тольятти-месте летальной автоаварии хозяина.
Как когда-то написал Антуан де Сент-Экзюпери:"Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил". Так и в фильме вышло волей случая или это судьба встретить главному герою этого песика, которого он в итоге и приручил. Но жизнь такая штука, в которой случай может решить всё! Расставания, разлука, утрата - человек всегда это переносит очень тяжело.Но что чувствует собака? Она не скажет!!! Я также как и многие здесь комментировавшие рыдала при просмотре этого фильма. Рыдала! И думала:" Ну вот мы люди - и говорить,и выказывать эмоции, и чувствовать - все можем, но хоть кто-нибудь может быть настолько верен и предан, как этот песик Хатико!!! Вот это настоящая любовь!!! Или я ошибаюсь? В этом фильме все настолько продумано, что придраться не к чему! Зацепило за живое и не отпускает уже очень давно!!!
трогательный фильм и основан на реальных событиях. под конец не удержался и пустил слезу. мне, да и всем наверно сразу вспомнились свои умершие или отданные животные.
Долго настраивалась на этот фильм, потому что в памятии еще свежи детские воспоминания о повести Н.Троепольского про Бима. Фильм, без сомнения, отличный. Конечно, и всплакнуть пришлось. Но пересматривать не буду - для меня это тягостная история. 5