Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Сынок, тебе понравился новый игрушечный циклоп? - Да, пап, я от него глаз не могу отрвать! ******************************************************* Бабушка на остановке - Апчхи! Пионер - Будьте здоровы, бабушка! - так я, сынок, не от здоровья чихаю, а от того что табачок нюхаю. - да мне, пох.р, бабка. ты хоть х.й соси. я - пионер, я должен быть вежливым ******************************************************** Раннее утро. Шикарная квартира. Огромная кровать застеленная красивым шелковым бельем. На кровати прекрасная обнаженная женщина. Рядом на тумбочке из корельской сосны золотая клетка с большим говорящим попугаем. Девушка просыпается, сладко потягивается, встает с постели, открывает шторя, лучи солнца падают на ее красивую грудь. Она скидывает накидку с клетки. Попугай щурится одним глазом и переминается с ноги на ногу. Раздается телефонный звонок. Девушка: "Алло... Да, любимый... Что?!... Да, как ты посмел!... Не звони мне больше..." Кладет трубку, закрывает шторы, накидывет занавеску на клетку с попугаем, снова ложится в кровать и сотрясается в рыданиях. ГОЛОС ИЗ КЛЕТКИ: "Пи.дец какой короткий денек выдался!"
Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор. На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидем станция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенник. Один я, почему-то, ни х*я не заработал.
Лень конечно,но добавлю таки свой любимый,длинный зараза,всем спасибо улыбнули..... Выходит заяц на опушку,смотрит-поле конопли,нарвал,курнул,а тут хозяин поля,медведь,смотрит,косой обнаглел,его траву курит,хрясь ему по тыкве,заяц с копыт.5 минут проходит,заяц встает. _Вот это трава!!!!!И давай её охапками рвать.Мишка звереет,берёт дубину побольше и снова-хрясь зайца по кумполу. Заяц очухивается минут через 15. -Ай да трава!!И убежал. Мишка только успокоился,смотрит,заяц с косой прибежал и косит его траву..... Так приложил,что убил бы,да живучий заяц попался....... Через пол часа......Заяц вскакивает -Не спать,НЕ СПАТЬ-косить!!!!!!!!!!!!!
- Кто твой любимый герой компьютерных игр? - Палка из тетриса!
Она: я в первый день знакомства не даю! Он: мля... ну тогда хотя бы возьми?
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Пошел ты!.. Я и отсюда могу погавкать.
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник!!
Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. (1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - придурок, блин! Hо, у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?
врезается начальник ФСБ в генерала МВД виновной признана машина ГИБДД прибывшая на место аварии
- Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия.
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!