Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Столько негатива
нормальный фильм, посмотреть на досуге можно
нормальный фильм, посмотреть на досуге можно
+11
-8
Да ну нах, мож и детский конечн и наивный, зато оч оч красивый!!!И актёры красивые-приятно посмотреть...конечно особой смысловой нагрузки и нет, но в качестве сказки оч даже ничего...
фильм клевенький, как и все части, оч понравился!
банальный до предела.. любовь вампира к девушке и наоборот настолько избитая тема, что нового придать ей не смогут, пожалуй, даже лучше лучшие режиссеры.. а эти, по-видимому, даже не пытались..сродни бразильскому сериалу. .
Фильмок только для ДЕВЧОНОК и ГЕЕВ, Лично мне смотреть было противно, особенно главный герой ВОМПИР вечно какойто укуренный.
посмотреть конечно можно но первая лучшая
отличный фильм!!!
Фильм супер
Хрень .Читайте лучше книги.
Хороший фильм. В-принципе, все части замечательные. Хорошо работают.
Я не являюсь поклонником Этих фильмов .Но последний мне понравился больше всего , скорее всего из за увеличеного колличества действий и сражений в минус отт любовной темы .И все же посмотреть непомешает никому !
интересно когда выйдет 4 часть ломая рассвет?
История про девочку-урода, которую подцепил местный наркоша! и подсадил её на грибы-опята, от которых у неё включился умняк и ОГРОМНОЕ НЕВЕБ...НОЕ мнение о себе))))))
буду смотреть всегда, везде и в любом качестве!!это болезнь))
ужааааааааааас!!!!!!!!!!!!!
даже мультики про Барби талантливее сняты!!!
ВОМПИР укурненный какойто!!!!!!!!!!
даже мультики про Барби талантливее сняты!!!
ВОМПИР укурненный какойто!!!!!!!!!!
everybody lies
Лучше первой части.Режиссера Кэтрин Хардвик заменили Крисом Вайцом и сразу прибавилось красок в фильме.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Первая часть на много лучше)а третья мне вообще не нрава(
Да, первая часть мне понравилась больше...
Надеюсь четвертая будет неплохая. Заключительная ведь всё таки)
Надеюсь четвертая будет неплохая. Заключительная ведь всё таки)
MrAmid пишет:
История про девочку-урода, которую подцепил местный наркоша! и подсадил её на грибы-опята, от которых у неё включился умняк и ОГРОМНОЕ НЕВЕБ...НОЕ мнение о себе))))))
зачет)))))
с каждой частью всё лучше и лучше если кому то не нравится его проблемы но всё равно в глубине души его очень любят
фильм отличный. Те,кто говорят что это фильм для девочек подростков- глубоко ошибаются. Просто они этим оправдывают то,что не поняли о чем фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011