Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
видимо некоторые претендующие на вечность приходят чтобы только гадить во всех возможных местах и остановиться все никак не могут.
Моё право!!!Буду комментировать ровно столько, сколько посчитаю нужным))) Высказывайте своё МНЕНИЕ О ФИЛЬМЕ, контраргументируйте мне. Ибо где, как не в спорах рождается истина?! А то у некоторых безаватарных, не имеющих пола и возраста, по самомУ фильму аргументов-то я смотрю нет, раз переходим на личности?)))
Получилось не так уж и плохо. Хотя могло получиться заметно лучше. Но на настоящий фильм не тянет из-за очень слабого сюжета. В основном, актёры невыразительные и не обладают яркой внешностью. Неужели нельзя было найти получше?
несмотря на многие негативные отзывы, фильм очень понравился, но не для тех, кто только и любит красивую картинку. Как раз показаны во всей красе военные и ученые: убить, препарировать. И молодежь не совсем дружащая с головой. Показано как легко на эмоциях делать оранжевые протесты. Но есть и маленькое но, фильм затянут в средней части. Сократили бы его минут на 20, было бы самое то. И самое главное в фильме, нашей все время воюющей со всеми внутренними врагами на Земле и уничтожающей все вокруг на этой же самой Земле цивилизации нет места в кругу разумных.
factktus И где же, по Вашему, находится сей загадочный и непознанный "круг разумных"?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я не буду писать отрицательный отзыв. Я понял что фильм для любительниц Дома-2 когда увидел что в роли инопланетянина, не инопланетянин, а
Осторожно - спойлер!
а метросексуал/фотомодель/мечта всех девушек покруче Бреда Пита но совсем не инопланетянин
. Подтвердив свою догадку тем что увидел на Кинопоиске положительные отзывы о фильме написанные ТОЛЬКО ДЕВУШКАМИ. Бондарчук просто снял Дом-3 но с инопланетянами. Не хочется обсирать его явные не состыковки, но даже моя жена сказала "что за ересь, что за глупость? В крайне опасную зону возят детей на бронетранспортере в школу чтоб они под носом у неведомых инопланетян учили уроки? Там настолько опасно что туда можно продраться только через кордоны военных, туда возят детей в школу?" "Отец главной героини такая военная шишка что ему поручаю вообще руководить всей суперкрутой операцией живёт в неблагополучном районе?" Это сказал не я, а обычная женщина, моя жена. Её "ЕРЕСЬеметр" просто зашкалило. З.Ы. В инете пишут что Бондарчук баловался наркотиками. И то что он типа победил свою пагубную привычку. Блин! Но фильм то показывает что Бондарчук врет!!!
Osirisss Кто вы вообще такой и кто вам дал тут право - троллить людей, которые написали положительный комментарий? Если Бондарчук когда-то вам наступил на яица - это ваши проблемы. И никто с вами спорить, а тем более что-то вам доказывать, тут не обязан. Каждый высказывает свою точку зрения и это его право. Только вы это право превращаете в последнее слово за собой (Нехорошо). Все мы смотрим, слушаем и читаем, то что нам нравится, так было и так будет. Иногда наши мнения совпадают. Угамонитесь уже. Мне искренне жаль, что такие военные как вы - охраняют нашу страну. Вы себя показали во всей красе.
Мне фильм понравился, смотрел его два раза. Олег Меньшиков играет редко в кино, поэтому хотя бы посмотреть на него - уже повод сходить в кино. Фильм на самом деле не такой уж и безнадежный - реально показано поведение военных, ментов и прочих, поведение молодежи. Не понимаю отрицательных комментариев здесь. И то, что он уже набрал миллиард - это уже плюс фильму.
Хотел сначала обругать, а потом подумал: съемки на уровне, спецэффекты - тоже. Словом, режиссерская работа выполнена не так уж и плохо. А то, что сюжетная канва проста, как пробка, так на то он и есть фильм для массового зрителя всех возрастов. Что к нему подходить с фестивальными лекалами! Какие-нибудь "Люди Иск" несильно сложнее по замыслу. В общем, смотрибельно. Другое дело, иногда жалко, что при таких деньгах не экранизируют что-нибудь из нашей классической фантастики - может, даже и советской. Хороших книг много ведь...
Посмотрел вчера этот фильм. В середине фильма понял, что россияне представляют собой самую большую опасность для человечества. Никакие инопланетяне не нужны.
Оно канешно...и оно понятно что это Федюня.Вот именно поэтому смотреть просто-напросто не стану.И без него житуха непростая;зачем портить неровную систему и добровольно гадить в душу? Как грицца 'Богу-Богово а Федюне слесарево'
Так все фильмы и снимаются всегда о нас, какие мы есть...Кому приятно видеть себя со-стороны - да никому. Пусть-то фантастика и тп, но никогда не меняется суть человека. Он каким был таким и остаётся, вот в чём беда. Правильно кто-то сказал:- "Мы же ничего хорошего создать не можем, а тем более созидать, мы можем только разрушать -т о что есть. И какой тут сценарий вам нужен или игра актеров, может этого ничего и не нужно, что - бы показать какие мы есть? Давайте до свидания - конец света - это ваш мир, тупых и слепых.
Отличный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!