Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Интересное дело(вопрос тем, кто совсем против) - Тарантине,значит, можно всякий бред снимать - получаются "культовые фильмы", а другим режиссёрам строго запрещается? По-моему, фильм, действительно, весьма посредственный, но ничуть не уступает тому же "От заката до рассвета" - что касается содержания( зубастые твари, стрельба, кровь, мясо-фарш и пр.), но в отличие от "культового" фильма несёт еще и смысловую нагрузку ( я про архангелов и их нелёгкую работу, где нужно принимать непростые решения)... Одна фраза "Вы не верите в Бога? Не волнуйтесь - Он в Вас тоже уже не верит..." чего стоит! Итог - фильму твёрдая 4/5 P.S. Ну и старушка на потолке тоже неплохо смотрелась
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм разочаровал! Задумка вроде более менее, а сам фильм полный 0. Актеры вообще играть не умеют, текст не связный, логики у героев, как и у самого фильма нет. Вроде есть спецэффекты, вроде есть 1 актёр, который пытается играть - Пол Беттани (Архангел Михаил), но и тот ничего не может поделать т.к. сценарий отвратный. Самое главное чего нет в фильме - это полноты. Да вроде наступил апокалипсис, почти все люди превратились в зомби, ок! Но тут бац, какой-то не родившийся ребенок, какой-то женщины может спасти мир. Как спасти, почему именно он, почему она, откуда Михаил узнал, ну защитил он его, а что дальше? Вот эти и ещё как минимум 10 вопрос без ответа. 2 балла из 5!
Осторожно - спойлер!
Под конец фильма, когда Михаил и Габриэль дерутся в кафешке, Михаил использует пистолет пулемет, стреляет из него. Потом когда драка заканчивается Габриэль видит умирающего отца Главного героя (которому вспорол брюхо крылом). И тут этот батя берет зажигалку и взрывает все к чертям. Всю драку между архангелами выходил газ... Вопрос - МИХАИЛ СТРЕЛЯЛ ИЗ ОРУЖИЯ, ПОЧЕМУ ВСЁ НЕ ВЗОРВАЛОСЬ? FUCK LOGIC?
Интересное дело(вопрос тем, кто совсем против) - Тарантине,значит, можно всякий бред снимать - получаются "культовые фильмы", а другим режиссёрам строго запрещается? По-моему, фильм, действительно, весьма посредственный, но ничуть не уступает тому же "От заката до рассвета" - что касается содержания( зубастые твари, стрельба, кровь, мясо-фарш и пр.), но в отличие от "культового" фильма несёт еще и смысловую нагрузку ( я про архангелов и их нелёгкую работу, где нужно принимать непростые решения)... Одна фраза "Вы не верите в Бога? Не волнуйтесь - Он в Вас тоже уже не верит..." чего стоит!
Итог - фильму твёрдая 4/5 P.S. Ну и старушка на потолке тоже неплохо смотрелась
Для меня и "От заката до рассвета", не в обиду поклонникам будь сказано, тоже фильм более чем посредственный, если честно, вообще не поняла бури восторгов относительно него. Ну и "Легион" не очень далеко ушёл. Всё бы ничего, но ни особой динамики, ни логики... Серенько и невыразительно, а местами так и вовсе нелепо
Смотрел в долгой, скучной командировке, когда выбора, что глянуть уже попросту не было т.к. все порядочные фильмы к тому времени я уже пересмотрел. Но даже тогда сие творение я оценил как низкопробное Фуфло. За весь сеанс только разборка с дикой бабкой в кафешке, мне показалась более-менее "забавной". Никому не рекомендую.
Страшноваты фильм. Актёрский состав для такого блокбастера - ужастика немного удивляет. Сюжет интересный. Есть определённая интрига. Сопереживаешь героям. Понимаешь их состояние.
Такое было ощущение, что смотрел "Терминатор" в другой версии, глазами режиссера Стюарта.. Очень похожий сценарий, и концовка...Есть схожести и с другими фильмами, как "Блейд", "Пастырь"...В общем, фильм хорош, спецэффектами, актерским составом...Думаю, кто посмотрит - не пожалеет...также, как и я... И мне кажется, что эта часть далеко не конец... Будут новые вторжения, атаки...ведь наши предыдущие герои (Блейд, Терминаторы, Пастыри...) не всех иноземных существ уничтожили... от меня 5...
Фильм так себе на один раз.Можно посмотреть любителям ужастиков и треша(например мне),но даже тогда нет особо смысла. Другое дело,что фильм к тому же еще и не оригинален-все это уже видели...
Нормальная кинушка без особых изысков. 3+/5. Малость поднадоели все эти библейские напевы, но снято нормально, можно посмотреть. Хотя опять же на разок
С точки зрения логики и здравого смысла фильм конечно бредовый. Но если не заморачиваться и просто пожевывать попкорн то скоротать вечер конечно можно. Поставил 4- из 5.
Не будем впадать в подробности религии, а посмотрим поверхность. Пол Беттани хорош! Весь фильм чуть выше среднестатистической фантастики. Смотрела этот фильм уже раза 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.