Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
julia_mv
Новичок
+0
-0
6
Новая серия выйдет только 5 ноября. Так что ждать нам еще долго
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
julia_mv пишет:
Новая серия выйдет только 5 ноября. Так что ждать нам еще долго

а чо такие перерывы????мне б так работать))))
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
dashulka_07 пишет:
...Бут и Кости как пара смотрятся очень неестественно...

Так они все-таки будут вместе!!! А то я только 4 сезон начала смотреть. Вообще смотреть его начала только, чтоб отвлечься от ожидания новых серий других сериалов (смотреть по 1 серии в неделю - просто невыносимо), а сейчас прям оторваться не могу. Правда, один раз чуть, пардоньте, рвотный рефлекс не сработал (это когда журналиста окунули в содержимое туалета). Да, и ещё, мне лично очень нравятся и Бут, и Кости - и как пара (а к этому и шло!) они очень будут дополнять друг друга, ведь противоположности притягиваются!:smile3:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
И ещё Дэвид Бориназ такой брутальный красавец! И остальные актеры просто супер! И лица у всех, так сказать "ненадоедливые" и незатертые другими проектами. Нравится мне сериал этот!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Fimki пишет:
dashulka_07 пишет:
уже второй сезон не могу воспринимать эту парочку всерьез.....Дэвид во всех своих киношных отношениях был просто великолепен и со всеми этими хрупкими блондиночками смотрелся великолепно....Эмили же до такого мужика, которому за 40, а выглядит он замечательно, просто не дотягивает.....понимаю, что она родила(у самой ребёнок), но для меня это не отмаз, чтобы становиться такой большой, тем более если ты работаешь в киношной индустрии и зарабатываешь деньги на крутую еду, врачей, личного тренера и курсы массажа, 10 сеансов которых могут и от лишних кг. избавить и фигуру подкорректировать....

А зачем ей корректировать фигуру? Чтобы ублажить лично Вас? ))) Я думаю Эмили и так знает себе цену. На мой взгляд она не стала выглядеть хуже, зато стала выглядеть естественней, не может женщина после родов и кормящая грудью быть такой же, как до беременности.
P.S. Вы видимо не смотрели сериал Медиум. Там актриса не сильно худенькая, но от этого сериал становится более реальным, домашним что ли...

В одной из серий Бреннан сказала, что поклонение красоте присуще цивилизациям, приходящим к упадку.
MIHADZE
Новичок
+0
-2
классый и прикольный сериал))) смотреть всем)))
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Bones 4 сезон от Новафильм (где есть папка с саундтреком), когда смотришь 5 серию на плазме вклинивается другой сериал, по-видимому тоже детективный, а смотришь на компьютере - то просто серый экран, и так много раз на протяжении всей серии. Что это?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Скачаю, проверю, потом отпишусь.
zedger
Новичок
+0
-0
-=ZEDger=-
8 сезон, кто качал, как качество видео и звука?
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3

В одной из серий Бреннан сказала, что поклонение красоте присуще цивилизациям, приходящим к упадку.
Абсолютная бессмыслица...
Люди всегда поклонялись красоте, и это не просто так. Дело в том, что когда человек видит красивые вещи, людей, чувствует приятные запахи- это как секс или покушать шоколад-вырабатываются гормоны счастья. Просто у красоты есть множество граней, например музыка. Есть рок, поп, рэп, классика, и далеко не всем людям нравиться одно и то же, но прослушивание любимой музыки тоже приводит к выработке гормонов счастья. Так что даже если вы от этого отрекаетесь или этого не признаете, вы тоже поклоняетесь красоте, вы тоже хотите иметь красивое лицо и фигуру, чтобы сутра, после душа радоваться, когда смотришь на своё отражение в зеркале, это подсознательное желание, вам тоже приятно окружать себя красивыми людьми(иначе бывает только если у вас есть комплекс неполноценности, а значит красивые люди вокруг вас сильно раздражают), вещами, хотите, чтобы дома был порядок.
Я не какой-нибудь там фанатик, просто я рекламщик и обязана знать психологию человека.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Скрытый текст
AlexaTel100 пишет:
Fimki пишет:
dashulka_07 пишет:
уже второй сезон не могу воспринимать эту парочку всерьез.....Дэвид во всех своих киношных отношениях был просто великолепен и со всеми этими хрупкими блондиночками смотрелся великолепно....Эмили же до такого мужика, которому за 40, а выглядит он замечательно, просто не дотягивает.....понимаю, что она родила(у самой ребёнок), но для меня это не отмаз, чтобы становиться такой большой, тем более если ты работаешь в киношной индустрии и зарабатываешь деньги на крутую еду, врачей, личного тренера и курсы массажа, 10 сеансов которых могут и от лишних кг. избавить и фигуру подкорректировать....

А зачем ей корректировать фигуру? Чтобы ублажить лично Вас? ))) Я думаю Эмили и так знает себе цену. На мой взгляд она не стала выглядеть хуже, зато стала выглядеть естественней, не может женщина после родов и кормящая грудью быть такой же, как до беременности.
P.S. Вы видимо не смотрели сериал Медиум. Там актриса не сильно худенькая, но от этого сериал становится более реальным, домашним что ли...

dashulka_07 пишет:

Абсолютная бессмыслица...
Люди всегда поклонялись красоте, и это не просто так. Дело в том, что когда человек видит красивые вещи, людей, чувствует приятные запахи- это как секс или покушать шоколад-вырабатываются гормоны счастья. Просто у красоты есть множество граней, например музыка. Есть рок, поп, рэп, классика, и далеко не всем людям нравиться одно и то же, но прослушивание любимой музыки тоже приводит к выработке гормонов счастья. Так что даже если вы от этого отрекаетесь или этого не признаете, вы тоже поклоняетесь красоте, вы тоже хотите иметь красивое лицо и фигуру, чтобы сутра, после душа радоваться, когда смотришь на своё отражение в зеркале, это подсознательное желание, вам тоже приятно окружать себя красивыми людьми(иначе бывает только если у вас есть комплекс неполноценности, а значит красивые люди вокруг вас сильно раздражают), вещами, хотите, чтобы дома был порядок.
Я не какой-нибудь там фанатик, просто я рекламщик и обязана знать психологию человека.

Это вы пишите явную бессмыслицу, люди не всегда поклонялись красоте, люди поклонялись НАУКЕ, ПРИРОДЕ, АРХИТЕКТУРЕ, ПИСАТЕЛЬСКОМУ ТВОРЧЕСТВУ, МУЗЫКЕ, ПОЭЗИИ, ИСКУССТВУ, наконец, РЕЛИГИИ. А вы, dashulka_07, в своем сообщении пишите:
Скрытый текст
"...родившая Эмили стала такой большой, и если ты работаешь в киношной индустрии и зарабатываешь деньги на крутую еду, врачей, личного тренера и курсы массажа, 10 сеансов которых могут и от лишних кг избавить и фигуру подкорректировать...",
очевидно при просмотре последних двух сезонов у вас не "вырабатываются гормоны счастья"? Ну, это уже ваши личные проблемы, а не проблемы Эмили Дэшанель!
Следующая ваша реплика была:
Скрытый текст
"Так что даже если вы от этого отрекаетесь или этого не признаете, вы тоже поклоняетесь красоте, вы тоже хотите иметь красивое лицо и фигуру, чтобы с утра, после душа радоваться, когда смотришь на своё отражение в зеркале, это подсознательное желание, вам тоже приятно окружать себя красивыми людьми..., вещами, хотите, чтобы дома был порядок..."
Во-первых: я не от чего не отрекаюсь, с чего вы взяли и где вы это увидели? Доктор Тэмперанс Бреннан сказала, что поклонение красоте присуще цивилизациям, приходящим к упадку в серии, где произошло убийство на конкурсе красоты. И в этом нет ничего бессмысленного! Во-вторых: я не так глупа, чтобы поклоняться красоте; а вы меня не знаете и даже не видели, чтобы утверждать хочу ли я "красивое лицо и фигуру", я довольна своей внешностью и по утрам приняв душ, я радуюсь не своему отражению в зеркале, а птицам, поющим на дереве и солнцу, светящему мне в окно. В-третьих: у меня нет "подсознательного желания окружать себя красивыми людьми", я окружаю себя людьми, которых люблю, уважаю, которые просто делают меня лучше, которым я нужна, и при этом абсолютно не важно, считает их кто-то красивыми или нет, для меня они всегда красивы, и ничего менять им не нужно! В-четвертых: у меня дома порядок - потому что это гигиенично! Далее вы пишите:
Скрытый текст
"приятно окружать себя красивыми людьми, иначе бывает только если у вас есть комплекс неполноценности, а значит красивые люди вокруг вас сильно раздражают".
Это у вас комплекс неполноценности: если вы окружаете себя только красивыми людьми (и вид располневшей после родов Эмили вас вводит в негодование), значит вы под внешней красивой обёрткой скрываете нечто безобразное внутри - так сказать восполняете, компенсируете внешностью пустоты и изъяны в себе. Меня не раздражают красивые люди (где вы это вообще вычитали?), но в жизни кроме красоты есть еще много вещей, перед которыми, действительно стоит приклоняться - СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА... И ещё, к сожалению, есть вещи, которые красивыми не назовешь... От них нельзя отгородиться, они просто присутствуют в жизни. Вы - рекламщик, и вы обязаны знать психологию, но вы её не знаете (судя по вашим сообщениям)! У вас, как у рекламщика, в подсознании уже сидит красиво упаковать и продать любыми методами. Но не всё продается на этой планете!
Кроме того, в ваших сообщениях идет полный подлог понятий! Ваше: "Просто у красоты есть множество граней, например музыка". Ну, это вы уже совсем завернули, Музыка - это ИСКУССТВО, а не грань красоты. Именно такие люди, как вы, исказили цитату Ф.М.Достоевского: "Красота спасет мир", выкинув из неё первое предложение: "Бог есть красота. Красота спасет мир". Согласитесь, контекст меняется, когда читаешь её полностью. Вы и в предыдущих сообщениях писали сначала одно, потом писали, что не это имели в виду, затем снова возвращались к изначальному. Просто следите за ходом диалога, и, изворачиваясь, не пытайтесь увести беседу в другое русло, вырвав мой ответ на ваше сообщение и сообщение Fimki из общего разговора.
AlterEgo2208
Новичок
+9
-5
7
Народ, подскажите пожалуйста, когда будет 5 серия?
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
AlterEgo2208 пишет:
Народ, подскажите пожалуйста, когда будет 5 серия?

5 серия 8 сезона выйдет в оригинале 06 ноября 2012 г. В русском озвучивании серия выйдет спустя 4-6 дней с момента выхода оригинала (с)
Upsarinka
Новичок
+14
-5
4
скажете кто-нибудь, что в 7 сезоне всего 13 серий???????
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Upsarinka, да.
Cейчас на форуме: Paul17 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011