Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью

Поиск по форуму

Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее

Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...

Из Парижа с любовью
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Браво! Очень понравился, два раза посмотрел, бесподобно! И актеры отличные, ставлю 10/10. :smile19: :smile19: :smile19:
ДенисК
Новичок
+7
-15
ФУФЛО!!! Я не знаю, кто пишет положительные комменты, но я не рекомендую к просмотру! Зря потраченное время! Худший фильм Люка Бессона и Джона Траволты! :smile13:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
В своё время,как только вышел,мне очень понравился,оставил море положительных эмоций.Как говорится,классика жанра,да плюс ещё и комедийные элементы присутствуют.Очень качественный фильм,который приятно посмотреть,и который с гордостью можно назвать,действительно "Боевиком",причём не просто,а с большой буквы.Ну сценарий такой не сказать,что прямо какой-то закрученный или гениальный,но всё это смотрится очень интересно и всё это сдобрено отличной актёрской игрой,кстати Траволта тут превзошел самого себя,Майерс тоже хорошо играет,но его игра угасает на фоне игры Траволты.
Вообщем,отличный комедийный боевичек,на который не жалко потратить полтора часа.С гордостью можно вносить в коллекцию,он того стоит.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
TauR
Новичок
+74
-68
478
Траволта неповторим в этом фильме. Без комментариев - смотреть всем любителям боевика!
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Да хорош, хорош! И Траволта и фильм.
Alex Pes
Новичок
+14
-19
1
разочарован в люке бессоне......фильм на троечку....
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Вообще не плохо. Снят конечно на троечку, но сюжет мне понравился. Траволта сыграл отлично.
shark73
Опытный
+201
-151
17
И мне понравился. Траволта - супер!:smile3:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Смотрел его уже много раз, отличный боевик!:smile3::smile3::smile3:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Отличный, динамичный боевик! Смотрится на одном дыхании.
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Отличный фильм! Динамичный боевик! Актеры хорошие!!!! :smile3:
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
фильм просто ЗАШИБИСЬ :smile3: :smile6: , траволта на дуэйна джонсона из форсажа похож , смотреть смотреть и еще раз смотреть :smile19:
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Динамичный боевик. В начале было очень смешно от тупости авторов, но потом, когда все "логично" разъяснилось, даже был разочарован. Лучше бы продолжали тупо палить кругом)
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Муть, на протяжении первого часа вообще толком не понятно что творится. Лысый Траволта палит направо и налево, потягивает герыч и учит сынка. Концовка еще более менее, но даже простому делетанту понятно, что спецагенты и Риз Майерс в частности творят такое, что настоящие спецы себе позволить никак не могли. Бред.
Только веселая погоня на Ауди внесла лучик света в это царство абсурда. От меня 3 из 5.
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Отличный боевик с умопомрачительным экшеном и постоянной динамикой. Совершенно неполиткорректный и даже немного сумасшедший, но зато вполне логичный и с правильным посылом:smile19:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Адринолиновый боевик, старой школы, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
На одном дыхании! Здорово!
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Долго его не смотрел - по названию думал, что это мелодрама.... Посмотрел - прикольный фильм:smile3:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
любимейший фильм! Снят на высоте от меня получает заслуженную 5-ку:smile19:
лернид
Опытный
+125
-131
фильм неплохой. Сценарий интересный, но стрельбы стоко,что диву даешся.Зачем столько стрельбы? в целом на :5!:smile4:
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Несколько раз пыталась посмотреть этот фильм по телеку, вернее, когда его показывали по телеку, я его смотрела, и впечатления были никакие - стрельба, беготня, что-то кому-то нужно, и т.д. Боевик и все.

Но я была не права, фильм - бомба. Просто посмотрела его сама вечером, для интереса скачав с сайта. Когда вокруг тебя не бегает твоя большая греческая семья, никто не кричит, чайник не свистит и прочие безобразия.

Смотрится на одном дыхании, не отпускает до конца. В актеров - влюбляешься по полной.
Однозначная пятерка.:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю терроризм + агенты.Фильму 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Уэпс здесь конец всем!!! Шикарный боевик!!!
Очень нравится. В коллекции !!! Рекомендую!!!
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Как же здорово тут сыграл Траволта! Эдакий лысенький дядька прожженный, тертый калач с кучей навыков и опыта. Супер. Фильм тоже хорош.:smile19:
Rzew113
Новичок
+4
-6
обалденный фильм угорал без остановки!:smile21:
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Не ожидала, но фильм мне понравился (просто не люблю французские триллеры) :smile19: :smile177:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
В некоторых случаях, после длительных отношений, можно резко и навсегда порвать с девушкой, без мелодрам и лишних сцен. :smile6:
Лысый импозантный :smile3:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Хороший боевик стрельба,погони,юморок 5 из 5
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
мне понравилось, местами абсурдно, но мне оч понравилось. Траволту обожаю. весело, динамично, вобщем, рекомендую:smile19:
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Оба актёра сыграли на отлично!
Фильм понравился очень.
Люблю такие (немного неожиданные) сюжеты. Думаю, фильм понравится и романтикам, и реалистам!
Смотрите обязательно!
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Прекрасный боевик. Искусный: и все в нем понамешано и все одновременно в меру и всегда в масть. На одном дыхании. А юмор! Эх, молодцы, всегда есть желание пересмотреть. До этого фильма к Траволте относился прохладно, но это лысое перевоплощение - это же просто прелесть! Талантище. А главное как легко и непринужденно все в этой ленте, вроде бы и трюки известные, и повороты часто предсказуемые, однако много нового и изобретательного все равно. На мой взгляд, начиная с 80-х французская школа - лучшая в кино. Незатасканно, динамично, очень важно, что нет слишком серьезных углублений в политику, делений на плохих и хороших, на правильных и не очень. И хотя поднимается тема невеселая что про терроризм, что про спецслужбы, много стрельбы, убийств, а смотрится легко и действие завораживает. Это Кино.
5 баллов и в коллекцию. :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011