Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
Браво! Очень понравился, два раза посмотрел, бесподобно! И актеры отличные, ставлю 10/10.
ФУФЛО!!! Я не знаю, кто пишет положительные комменты, но я не рекомендую к просмотру! Зря потраченное время! Худший фильм Люка Бессона и Джона Траволты!
В своё время,как только вышел,мне очень понравился,оставил море положительных эмоций.Как говорится,классика жанра,да плюс ещё и комедийные элементы присутствуют.Очень качественный фильм,который приятно посмотреть,и который с гордостью можно назвать,действительно "Боевиком",причём не просто,а с большой буквы.Ну сценарий такой не сказать,что прямо какой-то закрученный или гениальный,но всё это смотрится очень интересно и всё это сдобрено отличной актёрской игрой,кстати Траволта тут превзошел самого себя,Майерс тоже хорошо играет,но его игра угасает на фоне игры Траволты.
Вообщем,отличный комедийный боевичек,на который не жалко потратить полтора часа.С гордостью можно вносить в коллекцию,он того стоит.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Вообщем,отличный комедийный боевичек,на который не жалко потратить полтора часа.С гордостью можно вносить в коллекцию,он того стоит.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Траволта неповторим в этом фильме. Без комментариев - смотреть всем любителям боевика!
docent
Да хорош, хорош! И Траволта и фильм.
разочарован в люке бессоне......фильм на троечку....
Вообще не плохо. Снят конечно на троечку, но сюжет мне понравился. Траволта сыграл отлично.
И мне понравился. Траволта - супер!
Смотрел его уже много раз, отличный боевик!
Отличный, динамичный боевик! Смотрится на одном дыхании.
Отличный фильм! Динамичный боевик! Актеры хорошие!!!!
фильм просто ЗАШИБИСЬ , траволта на дуэйна джонсона из форсажа похож , смотреть смотреть и еще раз смотреть
Динамичный боевик. В начале было очень смешно от тупости авторов, но потом, когда все "логично" разъяснилось, даже был разочарован. Лучше бы продолжали тупо палить кругом)
Муть, на протяжении первого часа вообще толком не понятно что творится. Лысый Траволта палит направо и налево, потягивает герыч и учит сынка. Концовка еще более менее, но даже простому делетанту понятно, что спецагенты и Риз Майерс в частности творят такое, что настоящие спецы себе позволить никак не могли. Бред.
Только веселая погоня на Ауди внесла лучик света в это царство абсурда. От меня 3 из 5.
Только веселая погоня на Ауди внесла лучик света в это царство абсурда. От меня 3 из 5.
Отличный боевик с умопомрачительным экшеном и постоянной динамикой. Совершенно неполиткорректный и даже немного сумасшедший, но зато вполне логичный и с правильным посылом
Адринолиновый боевик, старой школы, смотрится на одном дыхании. 5 из 5
На одном дыхании! Здорово!
Долго его не смотрел - по названию думал, что это мелодрама.... Посмотрел - прикольный фильм
любимейший фильм! Снят на высоте от меня получает заслуженную 5-ку
фильм неплохой. Сценарий интересный, но стрельбы стоко,что диву даешся.Зачем столько стрельбы? в целом на :5!
Несколько раз пыталась посмотреть этот фильм по телеку, вернее, когда его показывали по телеку, я его смотрела, и впечатления были никакие - стрельба, беготня, что-то кому-то нужно, и т.д. Боевик и все.
Но я была не права, фильм - бомба. Просто посмотрела его сама вечером, для интереса скачав с сайта. Когда вокруг тебя не бегает твоя большая греческая семья, никто не кричит, чайник не свистит и прочие безобразия.
Смотрится на одном дыхании, не отпускает до конца. В актеров - влюбляешься по полной.
Однозначная пятерка.
Но я была не права, фильм - бомба. Просто посмотрела его сама вечером, для интереса скачав с сайта. Когда вокруг тебя не бегает твоя большая греческая семья, никто не кричит, чайник не свистит и прочие безобразия.
Смотрится на одном дыхании, не отпускает до конца. В актеров - влюбляешься по полной.
Однозначная пятерка.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Люблю терроризм + агенты.Фильму 5+
Уэпс здесь конец всем!!! Шикарный боевик!!!
Очень нравится. В коллекции !!! Рекомендую!!!
Уэпс здесь конец всем!!! Шикарный боевик!!!
Очень нравится. В коллекции !!! Рекомендую!!!
Как же здорово тут сыграл Траволта! Эдакий лысенький дядька прожженный, тертый калач с кучей навыков и опыта. Супер. Фильм тоже хорош.
обалденный фильм угорал без остановки!
Не ожидала, но фильм мне понравился (просто не люблю французские триллеры)
В некоторых случаях, после длительных отношений, можно резко и навсегда порвать с девушкой, без мелодрам и лишних сцен.
Лысый импозантный
Лысый импозантный
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Хороший боевик стрельба,погони,юморок 5 из 5
мне понравилось, местами абсурдно, но мне оч понравилось. Траволту обожаю. весело, динамично, вобщем, рекомендую
Оба актёра сыграли на отлично!
Фильм понравился очень.
Люблю такие (немного неожиданные) сюжеты. Думаю, фильм понравится и романтикам, и реалистам!
Смотрите обязательно!
Фильм понравился очень.
Люблю такие (немного неожиданные) сюжеты. Думаю, фильм понравится и романтикам, и реалистам!
Смотрите обязательно!
Прекрасный боевик. Искусный: и все в нем понамешано и все одновременно в меру и всегда в масть. На одном дыхании. А юмор! Эх, молодцы, всегда есть желание пересмотреть. До этого фильма к Траволте относился прохладно, но это лысое перевоплощение - это же просто прелесть! Талантище. А главное как легко и непринужденно все в этой ленте, вроде бы и трюки известные, и повороты часто предсказуемые, однако много нового и изобретательного все равно. На мой взгляд, начиная с 80-х французская школа - лучшая в кино. Незатасканно, динамично, очень важно, что нет слишком серьезных углублений в политику, делений на плохих и хороших, на правильных и не очень. И хотя поднимается тема невеселая что про терроризм, что про спецслужбы, много стрельбы, убийств, а смотрится легко и действие завораживает. Это Кино.
5 баллов и в коллекцию.
5 баллов и в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011