Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
Habezjanin
Новичок
+9
-9
а как на счет 21 серии в avi ?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Habezjanin пишет:
а как на счет 21 серии в avi ?

21 в avi пока нет
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Что слышно об озвучке Кубиками? Ждать или не ждать?
Искандера
Новичок
+10
-6

Создатели сериала не перестают удивлять! Как теперь жить до следующих серий???!!!)))
П.С. премьера 10 сезона назначена на 22 сентября.
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Первые три сезона просто супер. Смотрела не отрываясь. Потом ушли несколько главных героев. Стало скучновато. Впечатлил сезон с перестрелкой. Дальше опять скукота. Смотрела на перемотке. Главная героиня заметно постарела и уже никак не вписывается в свой киношный образ.
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Блииин! Ну где 21 серия в AVI формате???
Молодая
Новичок
+3
-2
1
DiMaX пишет:
Блииин! Ну где 21 серия в AVI формате???

не дождалась, посмотрела с субтитрами. нормально)) одну серию можно почитать
slumbery
Новичок
+20
-3
сериал классный! :smile32: очень люблю фильмы про врачей (ER, House), этот очень хорош. здорово, что создатели не забывают о медицинской стороне сериала (бывает, все скатывается к отношениям, и уже пофиг, больница это или конскрвный завод). хотя, наверняка, зрители-врачи найдут там огрехи. актеры мне нравятся, выглядят естественно, нет деления на "хороший"-"плохой", очень клевые саундтеки. в каждом сезоне они притягивают необыкновенные ситуации. не совсем правдоподобно, но зато смотреть инетерсно)))
кстати, смотрю на английском с субтитрами, через несколько серий сложность восприятия проходит. но тут уж кому как удобнее. эх, когда же 10 сезон!!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень люблю этот сериал,в далёком 2007-м ещё по ТВ на него подсела,обожаю медицинскую тематику,пусть и в таком русле:в сериале больше жизненных,личный и любовных проблем,чем медицины,но мне это не мешает)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
kiti-ketik
Новичок
+5
-1
5
Я буквально жила вместе с этим сериалом. Очень переживала за Мередит.
Сюжет чем-то похож на Д. Х. (всякими случаями и болезнями, и в конце всегда какой-то урок), но много романтики) Это здорово!
Сериалы-моя страсть!
Новичок
[+] [-]

А что это там в шапочке за новость?! Скоро закроют fast-torrent ?! Мама дорогая,как же так? :smile20:
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Ну вот, уже новый сезон, а я еще прошлый не досмотрела из-за Кубиков((( Что, так и не будут озвучивать?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Посмотрела 17 серию 9 сезона! :smile110:

Осторожно - спойлер!
"Мемориальная больница Грэй и Слоана" - меня растрогало до глубины души! Я верила в Джексона Эйвери!
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
Урррррааа! 21 серия формата AVI появилась!:smile8:
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Отличный сериал про врачей! Все 9 сезонов интересные, каждая серия уникальна и довольно-таки интересна!:smile19:
Cейчас на форуме: RuDub, Serge K ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011