Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )
самое вкусное ( рецепты )

Друзья! Если у вас есть лишняя 1500 рублей - идете в ближайший Глобус, Европу, Ленту и приобретаете там электромангал китайского производства.
Дорабатываете его (как я), потому что у китайцев руки и ноги и голова растут из одного места! Из ж.....!
После не надо никуда ехать - шашлыки уходят со свистом и причитаниями: какой вы добрый, мудрый и рукодельный.
Дорабатываете его (как я), потому что у китайцев руки и ноги и голова растут из одного места! Из ж.....!
После не надо никуда ехать - шашлыки уходят со свистом и причитаниями: какой вы добрый, мудрый и рукодельный.

рецепт очень быстрых хачапури
Рецепт из серии "Быстрый завтрак". Хотя это блюдо очень хорошо не только на завтрак, но и на ужин, и как закуска. Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!
Ингредиенты:
•Сыр твердый (тертый) — 200 г
•Укроп (зелень ) — 100 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сметана — 200 г
•Мука пшеничная — 2 ст. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.
Рецепт из серии "Быстрый завтрак". Хотя это блюдо очень хорошо не только на завтрак, но и на ужин, и как закуска. Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо!
Ингредиенты:
•Сыр твердый (тертый) — 200 г
•Укроп (зелень ) — 100 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сметана — 200 г
•Мука пшеничная — 2 ст. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.

Оладьи из Лука на Сковороде
Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.
Ингредиенты
- 400 гр репчатого лука
- 3 куриных яйца
- 3 ст.л. с горкой муки
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
1.Измельчите лук.
2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.
4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной. Но зачастую они разметаются за считанные минуты, не успев выложить их со сковороды. Рецепт хорош тем, что ингредиенты, которые необходимы для приготовления, есть практически у каждой хозяйки на кухне. Поэтому из ничего, можно приготовить очень сытный и вкусный перекус.
Ингредиенты
- 400 гр репчатого лука
- 3 куриных яйца
- 3 ст.л. с горкой муки
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
►
Способ приготовления
1.Измельчите лук.
2.К луку добавьте яйца, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.
3.Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.
4.Выкладывайте по 1 столовой ложке лукового теста на сковороду и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

можно еще в тесто добавить тертого сыра, будет еще вкуснее
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

7777k пишет:
можно еще в тесто добавить тертого сыра, будет еще вкуснее
согласен


Возможно кого-то заинтересует данное издание. Попал на него случайно, когда искал рецепт выпечки для себя:
"Пир льда и огня" Поваренная книга «Игры престолов»
ps: ни одной серии не смотрел и не жалею.
"Пир льда и огня" Поваренная книга «Игры престолов»
ps: ни одной серии не смотрел и не жалею.

чебуреки с мясом на кефире
Предлагаем вам приготовить их на кефире. Они получаются очень сочными, ароматными и безумно аппетитными
Продукты:
1.Пшеничная мука — 600 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Кефир — 100 мл
4. Сметана — 2 ст. ложки
5. Подсолнечное рафинированное масло — 150 мл
6. Соль — 0,5 чайной ложки
Для начинки:
1. Свинина — 400 гр
2. Репчатый лук — 1 головка
3. Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
4. Соль — 0,5 ч. ложки
Как приготовить чебуреки на кефире:
В первую очередь вымываем мясо, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем и режем на 4 части. После чего пропускаем все это через мясорубку и добавляем сюда две столовые ложки воды, соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем.
В отдельной ёмкости взбиваем немного яйца. Затем вливаем сюда кефир, сметану и сыпем соль. Хорошо перемешиваем и сыпем просеянную муку частями.
Вымешиваем эластичное тесто, оборачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут.
По истечении нужного времени раскатываем тонко тесто и формируем небольшие лепешки. На половину каждой из них выкладываем подготовленную начинку (по 2 столовые ложки). После чего накрываем второй половиной теста и соединяем края. Используя зубчатое колёсико проходим по краю, создавая красивые окончания.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем на ней подготовленые чебуреки с двух сторон до румяного цвета. После чего перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и горячими подаем к столу.
Предлагаем вам приготовить их на кефире. Они получаются очень сочными, ароматными и безумно аппетитными
Продукты:
1.Пшеничная мука — 600 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Кефир — 100 мл
4. Сметана — 2 ст. ложки
5. Подсолнечное рафинированное масло — 150 мл
6. Соль — 0,5 чайной ложки
Для начинки:
1. Свинина — 400 гр
2. Репчатый лук — 1 головка
3. Черный молотый перец — 0,5 чайной ложки
4. Соль — 0,5 ч. ложки
Как приготовить чебуреки на кефире:
В первую очередь вымываем мясо, обсушиваем его и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем и режем на 4 части. После чего пропускаем все это через мясорубку и добавляем сюда две столовые ложки воды, соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем.
В отдельной ёмкости взбиваем немного яйца. Затем вливаем сюда кефир, сметану и сыпем соль. Хорошо перемешиваем и сыпем просеянную муку частями.
Вымешиваем эластичное тесто, оборачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут.
По истечении нужного времени раскатываем тонко тесто и формируем небольшие лепешки. На половину каждой из них выкладываем подготовленную начинку (по 2 столовые ложки). После чего накрываем второй половиной теста и соединяем края. Используя зубчатое колёсико проходим по краю, создавая красивые окончания.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем на ней подготовленые чебуреки с двух сторон до румяного цвета. После чего перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, и горячими подаем к столу.

Всё что вы пишете это ерунда!
Лучший рецепт это - женишься на крестьянской девушке...
И вот однажды твои ноздри улавливают запах блинов!
Кто-то поблизости жарит БЛИНЫ!
Ты туда бежишь и вот: гора блинов!
Теперь пишите вы всё что хотите. ГОРА БЛИНОВ!!
Лучший рецепт это - женишься на крестьянской девушке...
И вот однажды твои ноздри улавливают запах блинов!
Кто-то поблизости жарит БЛИНЫ!
Ты туда бежишь и вот: гора блинов!
Теперь пишите вы всё что хотите. ГОРА БЛИНОВ!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011




