...... уже 18:40..пора спать...........
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а че так рано?

joni-boy пишет:Lulu пишет:Ямало ненецкий автономный округ!!! За полярным кругом!joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?
Кто мне конкретней объяснит де это:)![]()
Спасибо.
Я с географией никогда не дружила:)

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
я с собакой ушла:)![]()
я уже по тебе скучаю![]()
а зачем тогда в конце ставить смеющийся смайл?![]()
это чтоб все думали что я шучу:)
чтоб все думали или знали...?![]()
Я думала мы с тобой друг друга лучше понимаем:)
я уже раз написала,зачем переспрашиваешь:)

Izabellе пишет:...... уже 18:40..пора спать...........![]()
![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
я с собакой ушла:)![]()
я уже по тебе скучаю![]()
а зачем тогда в конце ставить смеющийся смайл?![]()
это чтоб все думали что я шучу:)
чтоб все думали или знали...?![]()
Я думала мы с тобой друг друга лучше понимаем:)
я уже раз написала,зачем переспрашиваешь:)
мало ли что, может ты меня уже не любишь![]()

Так я тут отвлекся....кароч я офф до вечера....поеду еду заберу !!!Сеня еще футбол зырить кто будет???
заходи еще

Так я тут отвлекся....кароч я офф до вечера....поеду еду заберу !!!Сеня еще футбол зырить кто будет???

Так я тут отвлекся....кароч я офф до вечера....поеду еду заберу !!!Сеня еще футбол зырить кто будет???:(давай езжай конечно..

я уже дня три в 1 ложусь.пора отсыпаться......вот это да)))никады бы неподумал!что ты и :1 спать ложишся ваще-ваще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение