author==URB@N=:)))Нет я не Бог![]()
Но ты - Богиня!
![]()
Сори![]()
;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
author==URB@N=:)))Lesy пишет:GaryK пишет:Нет я не Бог![]()
Но ты - Богиня!
![]()
Сори![]()

простите меня!romanikus пишет:author==URB@N=:)))нееееее,дьяволLesy пишет:author==URB@N=:)))son*ka пишет:але оп![]()
![]()
Да ты фокусница!!!![]()
я Богиня..и есть свидетели
И кто же? Папа римский или может Сам бог![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,ты богиня!

Lesy пишет:простите меня!romanikus пишет:author==URB@N=:)))нееееее,дьяволLesy пишет:author==URB@N=:)))son*ka пишет:але оп![]()
![]()
Да ты фокусница!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,ты богиня!

romanikus пишет:Lesy пишет:простите меня!romanikus пишет:author==URB@N=:)))нееееее,дьяволLesy пишет:author==URB@N=:)))son*ka пишет:але оп![]()
![]()
Да ты фокусница!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,ты богиня!
![]()

предыдущая мне больше нравилась

Рома, то у тебя нового?![]()

Рома, то у тебя нового?![]()

Lesy пишет:Рома, то у тебя нового?![]()

author==URB@N=:))) А тебе чё РЕАЛЬНО на всё посрать???ага!

author==URB@N=:)))нет,просто у меня инет виснет,видимо пора платить за него!romanikus пишет:Lesy пишет:Рома, то у тебя нового?![]()
Это типа ничего?

вы где???

это занчит ничего нового?;)Lesy пишет:Рома, то у тебя нового?![]()

мля пора на роботуПривет, Андрюша!![]()

author==URB@N=:))) АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!вы где???
тута..я

через часа 3-4вернусь

что с тобой? Рафаэль?![]()

привет Леся![]()
и покачерез часа 3-4вернусь
удачи тебе на работе!

Привет![]()
от кого скрываемся?![]()
та не скрываемси

Как дела Раф?![]()
что нового?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение