Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее

Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.

Константин: повелитель тьмы
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
отличный фильм! очень нравятся фильмы приправленные сверхъестественными специями)

Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
комментатор пишет:
Всегда удивлялся, как люди не боятся играть роли бесов и дявола? Наверно считают, что все это сказки. Напрасно.
Спецэффекты хороши, но вот смысл и правдоподобие (соответствие действительности) - на 2:smile20:
Я все сказал в рецензии.

друг есть религия, а есть вера... и я очень сомневаюсь, что есть хотя бы один человек живущий в наше время праведно... касаясь твоей рецензии - я думаю не стоит нападать на хороший фильм педантичными поправками и вставками, а так же на счет курения в конце фильма главный герой бросил, что само собой является достижением и правильным примером.:smile3:

bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
комментатор пишет:
Всегда удивлялся, как люди не боятся играть роли бесов и дявола? Наверно считают, что все это сказки. Напрасно.
Спецэффекты хороши, но вот смысл и правдоподобие (соответствие действительности) - на 2:smile20:
Я все сказал в рецензии.

Правдоподобие? Вы когда-нибудь видели, как экзорцизм проходит? Или с ангелами общались? Какое тут может быть правдоподобие, если никто не знает правду? И вообще, не все так религиозны.
Фильм отличный, такие надолго остаются в памяти и истории кинематографа. :smile3:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
По поводу правдоподобия - соглашусь с lokinuki и Фанатом№27.:smile16: Так что нечего тут гадить на хороший фильм, если вы не ангел или демон или ещё какое-нибудь сверхъестественное существо!:smile12:
cianida
Новичок
+15
-8
10
замечательный фильм:smile3:
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Фильм отличный, смотреть всем!
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Фильм замечательный!!! Смотрела несчетное кол-во раз и еще буду смотреть... :smile4:
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
супер фильм !!! смотреть даже не надоедает:smile19: :smile19: :smile19:
mirage23
Новичок
+37
-38
фильм снят для неоднократного просмотра! одним словом МОЩНО!!:smile21:
Olyakaot
Новичок
+24
-19
Кучу раз смотрела этот фильм - вообще не надоедает)) :smile3:
Хорошая задумка, оформление и фильм в целом)
al_kaiot
Новичок
+5
-4
Фильм про Костю крут! :smile19:
kaible
Новичок
+53
-32
32
комментатор пишет:
Я все сказал в рецензии.

посмеялся - искать "правдоподобия" в фильме по комиксу ... хмм а что человек паук и прочие кинокомиксы теперь тоже должны быть реальнее?
Радует религиозная фанатичность некоторых людей , считающих атеистов и прочих "верующих в то или иное" странными . И да , много людей считают богов , демонов и прочих "существ" сказочными - мнение у каждого свое ! и государство мы светское , хоть к сожалению об этом многие забывают) в самом деле из всех фильмов про экзорцизм и борьбу "ангелов и демонов" этот мощнее и интереснее всех.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Тупейшее муторное кино пропитанное жалким пафосом. Ни толком ужаса, ни толком идеи, ни толком драмы. Какой-то псевдотеатральный фарс дешевого пошиба.
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Однозначно 5! Один из лучших на данную тему!
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Фильм - жара. Мой любимый на эту тему. Понравится всем я думаю.Смотрите однозначно.
Как минимум - не пожалеете потраченное время.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011