Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец

Поиск по форуму

Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее

Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...

Пипец
Necromancer
Новичок
+18
-11
16
Фильм для 18 летних подростков...страдающих последней стадией даунизма, имеющих вдабавок кучу комплексов в отношении полового развития, а также для фанатов дома2.
Больше всего огорчает присутствие в фильме Николаса Кейджа, к которому относился с уважением. Название полностью этому фильму соответствует. Полная чушь. Тупой и пошлый юмор.

Бред старого пердуна...
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Necromancer пишет:
Фильм для 18 летних подростков...страдающих последней стадией даунизма, имеющих вдабавок кучу комплексов в отношении полового развития, а также для фанатов дома2.
Больше всего огорчает присутствие в фильме Николаса Кейджа, к которому относился с уважением. Название полностью этому фильму соответствует. Полная чушь. Тупой и пошлый юмор.

Бред старого пердуна...

Пипец подкрался незаметно. Еще один даун отозвался.
Не знаю какой склад ума и багаж знаний нужно иметь, чтобы это показалось смешным и качественным...произведением.
Necromancer
Новичок
+18
-11
16
Не знаю какой склад ума и багаж знаний нужно иметь, чтобы это показалось смешным и качественным...произведением.

Бла-бла-бла-бла... и снова не чем не обоснованный треп. Не можешь срать, не мучай жопу.

У фильма в основном положительные отзывы, даже среди профессиональных критиков, а отрицательные отзывы оставляют в основном вот такие тролли, которые даже свое мнение обосновать не могут.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Necromancer пишет:

Бла-бла-бла-бла... и снова не чем не обоснованный треп. Не можешь срать, не мучай жопу.

У фильма в основном положительные отзывы, даже среди профессиональных критиков, а отрицательные отзывы оставляют в основном вот такие тролли, которые даже свое мнение обосновать не могут.

А я о чем говорю. Уровень культуры и нравственности в стране стремительно движется к нулю. Это видно и по агрессивно-параноидальным комментариям NecromanCERa. А, на так называемых профессиональных критиков я не обращаю внимания. А еще, если хочешь , посмотри сериал Меч, и тогда сам решай.
Necromancer
Новичок
+18
-11
16
А я о чем говорю. Уровень культуры и нравственности в стране стремительно движется к нулю. Это видно и по агрессивно-параноидальным комментариям NecromanCERa. А, на так называемых профессиональных критиков я не обращаю внимания. А еще, если хочешь , посмотри сериал Меч, и тогда сам решай.

Посмотрел первую серию, сериал не плох, напоминает святых из бундока. Только это не как не может повлиять на мое мнение о Пипце, и если тебе еще захочется обосрать какой-нибудь фильм, то сначала хоть разберись чем он тебе самому не понравился...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ну так себе,только из за Николоса Кейджа поставлю 4-,а так вобще начиная с названия(уж простите кому понравился этот фильм)просто бред.:smile215:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
.:Foxxy:. пишет:
Ну так себе,только из за Николоса Кейджа поставлю 4-,а так вобще начиная с названия(уж простите кому понравился этот фильм)просто бред.:smile215:
олностью согласен что фильм бред но иенно таким его и придумали в ответ пафосным Суперам всем вместе взятыми, мне на удивление понравился не шедевр конечно но что то в нем есть )))Убивашка Рулит)))не стоит серьезно относится к этому фильму
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Столько разговоров об этом фильме, он действительно достоин раздумий! Хорошо снят, мне очень понравился, Н. Кейдж хороший актер! :smile3:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
уматовый фильм
Hidalgo
Новичок
+29
-38
решил еще раз пересмотреть этот фильм: никогда не тяготел к подобному черному юмору , но тут особый случай... Что-то в этом фильме цепляет и заставляет вспоминать о нем время от времени. Классный фильм: все сработали на 5-ку, про Убивашку вообще молчу - она удачная фишка фильма:-)
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
нормальная комедия,мне понравилась))
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
фильм полное :smile105: :smile105: :smile105:
Chuchundra
Новичок
[+] [-]

Фильм- бомба! Классно снят, удачная актёрская игра всех участвовавших в съёмках. И конечно же САУНДТРЕКИ!!! Наверное 60% от целого успеха картины. Хочется пересматривать! :smile4:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Sv пишет:
вы просто еще не доросли...

кайф с этого места:
получайте бл..и!!!!

это круто!!!:smile3:

перевод просто улет! по-русски :smile6:
Дубляж (нецензурный) без цензуры 6.9 Гб :smile3:

с другим переводом будет не интересно

Бл* чел не смеши, мы что должны до тебя 38 летнего старика дорости чтоб понять хрень? Ой бог ты мой :smile30: , фильм реально полная лажа и такое гамно, Напиши тут в поисковике "супер" там еще лучше, про чела который всех дубасил гаечным ключем...:smile27:
This account has been banned. *R.I.P*
Mazolini
Новичок
+15
-22
дурной фильм, но что-то в нём есть, порадовал Марк Стронг
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011