Рафа
Андрей
Простите, но я у меня страница грузиться по 15 минут, я пошла!
Люба, Ириша, Иззи, Лесечка, Женя и всех кого поприветствовала
всем пока! Попробую дать отдохнуть полчасика может отдохнет и я вернусь!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа
Андрей
всем пока! 
BakTi пишет:да как бы плоховато♥Lesy♥ пишет:нормBakTi пишет::):как настрой?![]()
![]()
оценки годовые 3-ки больше половины![]()

МишаРафа
Андрей
![]()
Люба, Ириша, Иззи, Лесечка, Женя и всех кого поприветствовалавсем пока!
Попробую дать отдохнуть полчасика может отдохнет и я вернусь!!!!

а я в зеркале не отражаюсь♥Lesy♥ пишет:Йа Зайко пишет:Алеся-эльфгде эльф ?![]()
![]()
у тебя в зеркале![]()

Йа Зайко пишет:Тори![]()
![]()

Иззи, это все твои тетрадкиBakTi пишет:BakTi пишет:да как бы плоховато♥Lesy♥ пишет:нормBakTi пишет::):как настрой?![]()
![]()
![]()

говорят: "в колледже при поступлении на аттестат не смотрят", а недавно, когда переписывал заявление на профу, сказали, что "сначала посмотрят на аттестат"BakTi пишет:вот до чего мы тебя довели:(BakTi пишет:да как бы плоховато♥Lesy♥ пишет:нормBakTi пишет::):как настрой?![]()
![]()

МишаРафа
Андрей
![]()
Люба, Ириша, Иззи, Лесечка, Женя и всех кого поприветствовалавсем пока!
Попробую дать отдохнуть полчасика может отдохнет и я вернусь!!!!

все надо идтипока

Izabelle пишет:Иззи, это все твои тетрадкиBakTi пишет:BakTi пишет:да как бы плоховато♥Lesy♥ пишет:нормBakTi пишет::):как настрой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не расстраивайся, мальчишкам всегда есть поблажки♥Lesy♥ пишет:говорят: "в колледже при поступлении на аттестат не смотрят", а недавно, когда переписывал заявление на профу, сказали, что "сначала посмотрят на аттестат"BakTi пишет:вот до чего мы тебя довели:(BakTi пишет:да как бы плоховато♥Lesy♥ пишет:нормBakTi пишет::):как настрой?![]()
![]()
![]()

на курсах говорили "приходят те кто на 3-ки окончил школу, а учатся в колледже на 5-ки"♥Lesy♥ пишет:говорят: "в колледже при поступлении на аттестат не смотрят", а недавно, когда переписывал заявление на профу, сказали, что "сначала посмотрят на аттестат"BakTi пишет:вот до чего мы тебя довели:(BakTi пишет:да как бы плоховато♥Lesy♥ пишет:нормBakTi пишет::):как настрой?![]()
![]()
![]()

Любаша ты выспалась?

Йа Зайко пишет:а я в зеркале не отражаюсь♥Lesy♥ пишет:Йа Зайко пишет:Алеся-эльфгде эльф ?![]()
![]()
у тебя в зеркале![]()
![]()

3♥Lesy♥ пишет:Izabelle пишет:Иззи, это все твои тетрадкиBakTi пишет:BakTi пишет:да как бы плоховато♥Lesy♥ пишет:нормBakTi пишет::):как настрой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да. Дима сколько по литературе.

все надо идти

Под столом!ПАДОНАК пишет:Любаша ты выспалась?
аха....целых 2 часа повалялась![]()

BakTi пишет:не расстраивайся, мальчишкам всегда есть поблажки♥Lesy♥ пишет:говорят: "в колледже при поступлении на аттестат не смотрят", а недавно, когда переписывал заявление на профу, сказали, что "сначала посмотрят на аттестат"BakTi пишет:вот до чего мы тебя довели:(BakTi пишет:да как бы плоховато♥Lesy♥ пишет:нормBakTi пишет::):как настрой?![]()
![]()
![]()
![]()
это нам девчонкам никаких:(

Рафа...можешь перестать здороваться....я разрешаю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение