Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миша Рафа Андрей Простите, но я у меня страница грузиться по 15 минут, я пошла! Люба, Ириша, Иззи, Лесечка, Женя и всех кого поприветствовала всем пока! Попробую дать отдохнуть полчасика может отдохнет и я вернусь!!!!
Миша Рафа Андрей Простите, но я у меня страница грузиться по 15 минут, я пошла! Люба, Ириша, Иззи, Лесечка, Женя и всех кого поприветствовала всем пока! Попробую дать отдохнуть полчасика может отдохнет и я вернусь!!!!
да как бы плоховато оценки годовые 3-ки больше половины
вот до чего мы тебя довели:(
говорят: "в колледже при поступлении на аттестат не смотрят", а недавно, когда переписывал заявление на профу, сказали, что "сначала посмотрят на аттестат"
говорят: "в колледже при поступлении на аттестат не смотрят", а недавно, когда переписывал заявление на профу, сказали, что "сначала посмотрят на аттестат"
не расстраивайся, мальчишкам всегда есть поблажки это нам девчонкам никаких:(
на курсах говорили "приходят те кто на 3-ки окончил школу, а учатся в колледже на 5-ки" думаю возьмут
не расстраивайся, мальчишкам всегда есть поблажки это нам девчонкам никаких:(
Cейчас на форуме:
Pand0rum
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.