Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Всегда любила подобные насыщенные событиями приключения, уж любой вечер, что одному, что с людьми, скрасит прекрасно. Актерский состав хороший! Давно ждала когда выйдет фильм про принца Персии. Я бы на эту тему еще сняла бы парочку фильмов, но уже желательно главного героя по смуглее, более восточного и сам фильм по насыщение всякими фэнтези-эффектами, этот милый, но более такой...в духе разбойников-бродяг). А так все отлично
Помню с этим фильмом познакомился впервые,когда купил диск со сборником новинок,а было это в 2010,ну сейчас вновь пересмотрел. Как и игра,фильм очень крут и интересен.Посмотрел на одном дыхании,не заметил как два часа пролетели,на вечер самое то.Джилленхол в роли Персидского принца уж очень порадовал,на мой взгляд идеально подошел для роли,отличный актер.Спецэффекты так-же на высоте,радуют глаз.Фильм можно смело вносить в коллекцию и назвать шедевром,минусов как-то не заметил,да и не старался замечать.Саундтрек на высоте.Отличное кино для отдыха. 9/10
Отличный приключенческий фильм. Понравится и взрослым и детям. Только вот после просмотра "Горбатой горы" у меня на над Джиленхалом витает голубая тень... не могу я тот образ из головы выбросить, видимо хорошо сыграл, именно это мне порой мешает воспринимать его в героических ролях.
Мне лично фильм пришелся по вкусу и я его пересматриваю уже не один раз.Данное кино безусловно эффектное и захватывает с первых минут просмотра."Принц Персии"- это насыщенный фантастически-приключенческий боевик,где присутствуют не только невероятные баталии,но и интересная история со счастливым концом.Фильм произведет впечатление на многих зрителей,особенно на любителей данного жанра.Смотрите,если придётся по вкусу и наслаждайтесь!
классный фильм! пятёрка с плюсом много можно говорить про интересную историю,про великолепное исполнение,про отлично подобранных актёров....про "красивую картинку"....... множество плюсов в этом фильме! приятен для глаз и для ума тоже пересматривал много раз-не надоедает! (и ещё не один раз буду смотреть!)
Фильм снят на основе сюжета видео игры Prince of Persia: The Sands of Time (2003г.) Класс!!! Играл когда то в видео игру, ну очень похоже. Актёр супер. Смотрите, не пожалеете. 10 БАЛЛОВ С ++++++++++++++++