Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
megalit
Новичок
+9
-36
4
Kimbal ChoRed Johnn??:smile136:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сезон 6, серия 8 «Red John» 25 ноября
Сезон 6, серия 9 «My Blue Heaven» 2 декабря
Сезон 6, серия 10 «Green Thumb» 9 декабря
V-Manukian
Новичок
+8
-11
24
brokerok пишет:
Товарищ Артём пишет:
Если подойти с зади к Красному Джону и крикнуть - Красный Джон! Он обернётся и скажет: Чо? Отсюда вывод - Чо и есть Красный Джон, точно вам говорю.

:smile28::smile30:

у меня тоже подозрении только на него :smile16:
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Будут ли делать сезон полностью? потому что вроде как КД известен (могут и переиграть конечно) и осталось только "поймать".
Джибрин
Новичок
+20
-15
4
почему то мне кажется тут куда глубже все пойдет:smile10:
вряд ли бертрам КД, да и Чо тоже не тянет
Джибрин
Новичок
+20
-15
4
TRANCE пишет:
beck17 пишет:
Первые сезоны были интересны, даже не смотря на плохую игру главного героя.
Но 6 сезон совсем плох, вся эта возня вокруг Красного Джона уже не интересна. Предыдущие сезоны были интересны тем, что отдел занимался не менее интересными делами, не только КД. И еще, почему главный герой постоянно лежит в костюме - причем несколько лет! Не моется, не переодевается, не спит! Попробуйте несколько лет не спать, валяться на диване или в чулане в костюме и белой рубашке.

Дружище, тебе в кино каждую мелочь надо показывать: как он моется, как переодевается, как спит, как он л*ж*т... - какой то не здравый интерес к данным несущественным мелочам.

в точку глупо все мелочи показывать
trocky
Новичок
+5
-1
«Все не то, чем кажется». Не помню из какого фильма.
Дотянут до по последней серии, иначе смысла нет! Конечно, Бертрам не КД. К сожалению вряд ли угадаем. Должно быть, что то экстраординарное, иначе Будет облом всех времен и сериалов))))
Slawyan_lee
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
Добрый день форумчане! ))

Ну не верю я что КД - это Бертрам. Каким-то он был простачком все эти сезоны.

Хотя кто помнит когда Джейн якобы застрелил Красного Джона в торговом центре. Откуда КД там взялся? Конечно же это Бертрам привёл его туда. И убийца пришла в гостиничный номер сначала Бертрама, а потом хотела спуститься вниз (по данным Олафлина). Так что его причастность - дело ясное. Но на Красного Джона он не тянет. Ну не мог он так в спешке попытаться убить Джейна пока тот лежал в больнице. Красный Джон 6 сезонов его "оберегал" а тут решил зарезать за 2 минуты? )

С другой стороны многие даже не знали что КД состоит в их организации, а вот Бертрам знает. И видать шишка там большая. Ну что же, посмотрим как будут развиваться события дальше...

И мне тут жена подсказывает - что вряд ли Джейн переживёт этот сезон. Название последней серии говорит само за себя. )
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Slawyan_lee пишет:
Добрый день форумчане! ))
Скрытый текст

Ну не верю я что КД - это Бертрам. Каким-то он был простачком все эти сезоны.

Хотя кто помнит когда Джейн якобы застрелил Красного Джона в торговом центре. Откуда КД там взялся? Конечно же это Бертрам привёл его туда. И убийца пришла в гостиничный номер сначала Бертрама, а потом хотела спуститься вниз (по данным Олафлина). Так что его причастность - дело ясное. Но на Красного Джона он не тянет. Ну не мог он так в спешке попытаться убить Джейна пока тот лежал в больнице. Красный Джон 6 сезонов его "оберегал" а тут решил зарезать за 2 минуты? )

С другой стороны многие даже не знали что КД состоит в их организации, а вот Бертрам знает. И видать шишка там большая. Ну что же, посмотрим как будут развиваться события дальше...

И мне тут жена подсказывает - что вряд ли Джейн переживёт этот сезон. Название последней серии говорит само за себя. )

Вы решили пересказать весь сериал в открытую? Есть же люди, которые еще не смотрели эти важные моменты.

P.S. А причем тут КД и Чо? Какое он имеет отношение к КД? Мне кажется ему некогда убивать и руководить организацией, он книги читает все время.))) (ему даже на личную жизнь времени не хватает, чтение отнимает все свободное время.)) )
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Slawyan_lee пишет:

Наивно вы полагаете, что в середине сезона звезду сериала сольют :smile15: серий-то 22
Нет, может, не 22, пока еще не ясно, но названия двух следующих после ''My blue haven" - Green Thumb и White Lines. Как вы мыслите сериал без главного героя?! Не будет Патрика - не будет сериала.
lira4ka
Новичок
[+] [-]

подскажите когда 8 серия выходить?
Slawyan_lee
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
Каюсь - забыл поставить спойлер! ))

Про Чо я ниЧо не говорил! )))
Ну раз есть другие серии это хорошо! Просто на этом сайте только 9 серий увидел, вот и подумали, что Патрика не станет.. Хотя такой конец был бы логичен. Больше его ничто на этой Земле не держит.. Ну разве что найдёт новую любовь по ходу расследования.

Кстати насчёт нестыковок - Если Боб Киркланд не работал на КД - зачем он тогда убил свидетеля в больнице, при том, что сам искал любые зацепки по КД? Нестыковочка! ))
nasteka
Новичок
+9
-4
2

Slawyan_lee
Осторожно - спойлер!
Потому что он ему задал вопрос:"Ты меня узнаешь??" Тот ответил что НЕТ. Следовательно не видел его брата-близнеца, о котором он рассказывал Патрику. Последователи КД все равно не сдают его, мрут как мухи. Так че на него время тратить....
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Я же говорю, где-то читала, что КД разоблачат в середине сезона, а дальше будет обычный детектив. И наверное Патрик будет искать новый смысл жизни. Может быть даже любовь.

Кстати, не может быть
Скрытый текст
Бертрам
КД. Мне кажется он просто трус. А КД явно не трус.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
lira4ka пишет:

Уже вышла
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Fimki пишет:
Я же говорю, где-то читала, что КД разоблачат в середине сезона, а дальше будет обычный детектив. И наверное Патрик будет искать новый смысл жизни. Может быть даже любовь.

Кстати, не может быть
Скрытый текст
Бертрам
КД. Мне кажется он просто трус. А КД явно не трус.

Та блин, вообще не хочется верить в то, что все так банально в результате. Но если серий будет все 22, то надежде на сюрприз еще рано умирать! А кому
Осторожно - спойлер!
он там по телефону-то звонил? И почему не рисует свой смайлик направо и налево, делов-то его нарисовать. Я думаю, настоящий КД действительно не трусил бы, а упивался погоней.
А вдруг
Осторожно - спойлер!
он (Бертрам) на самом деле братец Керкленда, сделавший себе пластическую операцию. Тогда прощу ему, если он КД )))
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
МОДЕРЫ! В конце концов, ну поправьте расписание. Уже ведь давно известно, что оно у вас неправильное. Ну пожааалуйста!

kleomatrix пишет:
lira4ka пишет:

Уже вышла
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kleomatrix
И в чём именно заключается его неправильность, давно известная?
Кстати для справки - расписание это нечто неопределённое, даты иногда переносят.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
kleomatrix не пишет
MNKL
Новичок
+9
-3

Slawyan_lee пишет:
Осторожно - спойлер!
Каюсь - забыл поставить спойлер! ))

Про Чо я ниЧо не говорил! )))
Ну раз есть другие серии это хорошо! Просто на этом сайте только 9 серий увидел, вот и подумали, что Патрика не станет.. Хотя такой конец был бы логичен. Больше его ничто на этой Земле не держит.. Ну разве что найдёт новую любовь по ходу расследования.

Кстати насчёт нестыковок - Если Боб Киркланд не работал на КД - зачем он тогда убил свидетеля в больнице, при том, что сам искал любые зацепки по КД? Нестыковочка! ))

Отличное замечание! Он был лучшим кандидатом на роль КД.
Но увы:(
MNKL
Новичок
+9
-3

Ну просто разочарование какое то!!!
Скрытый текст
Я конечно подозревал, что шериф остался в живых (в начале серии после взрыва его показали), но что он окажется КД! Блин, совсем он не подходит! Вспомним как слепая подруга его описывала - совсем не так, ну конечно если с ней был не он, а кто то др, ну а смысл? Короче полное разочарование!!! Я так надеялся, что КД окажется кто то совсем не из списка и кто то неожиданный, но увы!!!!!!!!!!!!!:smile13:
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Ёмана....Да как так то .Слабоватенький .....финальчик.....(((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kleomatrix пишет:
Хитрюги! Поправили за 5 минут, да?

Нет.
kinonatka
Новичок
[+] [-]

я по прежнему за версию, что глава банды экстрасенша из 1 сезона,
Осторожно - спойлер!
а исполнители разные, в том числе и шериф. Или он просто обманул,он не КД точно, тем более в середине сезона.
Джибрин
Новичок
+20
-15
4
очень даже грамотно все сделали
Осторожно - спойлер!
шериф очень даже неплохо идет на роль КД, и, что Патрик осуществил затеянное , да еще и в середине сезона, интересно продумано:smile3: :smile19:
Panchali
Продвинутый
+112
-107
наверно в следующей серии опять будет убийство в стиле КД, плюс телефонные звонки таинственные и опять все по-новой еще сезонов на ...дцать))))
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Осторожно - спойлер!
8 серия это ПИПЕЦ!!!

Классная развязка!!!

Джейн все сделал идеально!!! Да свершилось возмездие!!!

Полагаю в конце, Джейн хотел застрелится, но вспомнил о Лисбон! Она его спасла!

MNKL
Новичок
+9
-3

Осторожно - спойлер!
Мне вот только не понятно почему Джейн не дал договорить ему про список, он хотел что то важное сказать и может действительно это не конец?! Посмотрим что нам преподнесет след.серия
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Возможно КД, это не он...
Не стал бы КД, так рисковать, и тем более сожалеть о своих преступлениях...

Мне кажется Красный Джон, специально подставляет Джейну фальшивых двойников, что-бы Джейн их убивал и стал таким же как он - Серийным убийцей...
Если вспомнить строки стихотворения Блейка, - Чей бессмертный взор, любя, Создал - Страшного тебя...
Скрытый текст
Джейн совершил убийство в 3 сезоне, и двойное убийство в 8 серии...

Из 3 убийств два убийства можно назвать серийными!..
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
это был Красный Джон или Красный Джо??:smile191:
Cейчас на форуме: abvgdeika, CrazyLiv2002, rint08, id24018124 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011