Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Первые сезоны были интересны, даже не смотря на плохую игру главного героя. Но 6 сезон совсем плох, вся эта возня вокруг Красного Джона уже не интересна. Предыдущие сезоны были интересны тем, что отдел занимался не менее интересными делами, не только КД. И еще, почему главный герой постоянно лежит в костюме - причем несколько лет! Не моется, не переодевается, не спит! Попробуйте несколько лет не спать, валяться на диване или в чулане в костюме и белой рубашке.
Дружище, тебе в кино каждую мелочь надо показывать: как он моется, как переодевается, как спит, как он л*ж*т... - какой то не здравый интерес к данным несущественным мелочам.
«Все не то, чем кажется». Не помню из какого фильма. Дотянут до по последней серии, иначе смысла нет! Конечно, Бертрам не КД. К сожалению вряд ли угадаем. Должно быть, что то экстраординарное, иначе Будет облом всех времен и сериалов))))
Ну не верю я что КД - это Бертрам. Каким-то он был простачком все эти сезоны.
Хотя кто помнит когда Джейн якобы застрелил Красного Джона в торговом центре. Откуда КД там взялся? Конечно же это Бертрам привёл его туда. И убийца пришла в гостиничный номер сначала Бертрама, а потом хотела спуститься вниз (по данным Олафлина). Так что его причастность - дело ясное. Но на Красного Джона он не тянет. Ну не мог он так в спешке попытаться убить Джейна пока тот лежал в больнице. Красный Джон 6 сезонов его "оберегал" а тут решил зарезать за 2 минуты? )
С другой стороны многие даже не знали что КД состоит в их организации, а вот Бертрам знает. И видать шишка там большая. Ну что же, посмотрим как будут развиваться события дальше...
И мне тут жена подсказывает - что вряд ли Джейн переживёт этот сезон. Название последней серии говорит само за себя. )
Ну не верю я что КД - это Бертрам. Каким-то он был простачком все эти сезоны.
Хотя кто помнит когда Джейн якобы застрелил Красного Джона в торговом центре. Откуда КД там взялся? Конечно же это Бертрам привёл его туда. И убийца пришла в гостиничный номер сначала Бертрама, а потом хотела спуститься вниз (по данным Олафлина). Так что его причастность - дело ясное. Но на Красного Джона он не тянет. Ну не мог он так в спешке попытаться убить Джейна пока тот лежал в больнице. Красный Джон 6 сезонов его "оберегал" а тут решил зарезать за 2 минуты? )
С другой стороны многие даже не знали что КД состоит в их организации, а вот Бертрам знает. И видать шишка там большая. Ну что же, посмотрим как будут развиваться события дальше...
И мне тут жена подсказывает - что вряд ли Джейн переживёт этот сезон. Название последней серии говорит само за себя. )
Вы решили пересказать весь сериал в открытую? Есть же люди, которые еще не смотрели эти важные моменты.
P.S. А причем тут КД и Чо? Какое он имеет отношение к КД? Мне кажется ему некогда убивать и руководить организацией, он книги читает все время.))) (ему даже на личную жизнь времени не хватает, чтение отнимает все свободное время.)) )
Наивно вы полагаете, что в середине сезона звезду сериала сольют серий-то 22 Нет, может, не 22, пока еще не ясно, но названия двух следующих после ''My blue haven" - Green Thumb и White Lines. Как вы мыслите сериал без главного героя?! Не будет Патрика - не будет сериала.
Про Чо я ниЧо не говорил! ))) Ну раз есть другие серии это хорошо! Просто на этом сайте только 9 серий увидел, вот и подумали, что Патрика не станет.. Хотя такой конец был бы логичен. Больше его ничто на этой Земле не держит.. Ну разве что найдёт новую любовь по ходу расследования.
Кстати насчёт нестыковок - Если Боб Киркланд не работал на КД - зачем он тогда убил свидетеля в больнице, при том, что сам искал любые зацепки по КД? Нестыковочка! ))
Потому что он ему задал вопрос:"Ты меня узнаешь??" Тот ответил что НЕТ. Следовательно не видел его брата-близнеца, о котором он рассказывал Патрику. Последователи КД все равно не сдают его, мрут как мухи. Так че на него время тратить....
Я же говорю, где-то читала, что КД разоблачат в середине сезона, а дальше будет обычный детектив. И наверное Патрик будет искать новый смысл жизни. Может быть даже любовь.
Кстати, не может быть
Скрытый текст
Бертрам
КД. Мне кажется он просто трус. А КД явно не трус.
Я же говорю, где-то читала, что КД разоблачат в середине сезона, а дальше будет обычный детектив. И наверное Патрик будет искать новый смысл жизни. Может быть даже любовь.
Кстати, не может быть
Скрытый текст
Бертрам
КД. Мне кажется он просто трус. А КД явно не трус.
Та блин, вообще не хочется верить в то, что все так банально в результате. Но если серий будет все 22, то надежде на сюрприз еще рано умирать! А кому
Осторожно - спойлер!
он там по телефону-то звонил? И почему не рисует свой смайлик направо и налево, делов-то его нарисовать. Я думаю, настоящий КД действительно не трусил бы, а упивался погоней.
А вдруг
Осторожно - спойлер!
он (Бертрам) на самом деле братец Керкленда, сделавший себе пластическую операцию. Тогда прощу ему, если он КД )))
kleomatrix И в чём именно заключается его неправильность, давно известная? Кстати для справки - расписание это нечто неопределённое, даты иногда переносят.
Про Чо я ниЧо не говорил! ))) Ну раз есть другие серии это хорошо! Просто на этом сайте только 9 серий увидел, вот и подумали, что Патрика не станет.. Хотя такой конец был бы логичен. Больше его ничто на этой Земле не держит.. Ну разве что найдёт новую любовь по ходу расследования.
Кстати насчёт нестыковок - Если Боб Киркланд не работал на КД - зачем он тогда убил свидетеля в больнице, при том, что сам искал любые зацепки по КД? Нестыковочка! ))
Отличное замечание! Он был лучшим кандидатом на роль КД. Но увы:(
Я конечно подозревал, что шериф остался в живых (в начале серии после взрыва его показали), но что он окажется КД! Блин, совсем он не подходит! Вспомним как слепая подруга его описывала - совсем не так, ну конечно если с ней был не он, а кто то др, ну а смысл? Короче полное разочарование!!! Я так надеялся, что КД окажется кто то совсем не из списка и кто то неожиданный, но увы!!!!!!!!!!!!!
Мне вот только не понятно почему Джейн не дал договорить ему про список, он хотел что то важное сказать и может действительно это не конец?! Посмотрим что нам преподнесет след.серия
Возможно КД, это не он... Не стал бы КД, так рисковать, и тем более сожалеть о своих преступлениях...
Мне кажется Красный Джон, специально подставляет Джейну фальшивых двойников, что-бы Джейн их убивал и стал таким же как он - Серийным убийцей... Если вспомнить строки стихотворения Блейка, - Чей бессмертный взор, любя, Создал - Страшного тебя...
Скрытый текст
Джейн совершил убийство в 3 сезоне, и двойное убийство в 8 серии...
Из 3 убийств два убийства можно назвать серийными!..
Cейчас на форуме:
abvgdeika, CrazyLiv2002, rint08, id24018124
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.