Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
Актриса Аннетт О`Тул, исполняющая роль Марты Кент, матери молодого Супермена, в 1983 году сыграла девушку Кларка Кента, Лану Ленг, в фильме Супермен 3.
Образы Хлои Салливан и Уитни Фордмана были созданы специально для сериала. В оригинальном комиксе они никогда не упоминались. Однако, в 2003 году DC объявил, что Хлоя будет включена в комикс.
Майло Вентимилья прослушивался на роль Кларка Кента.
В эпизоде первого сезона «Пиявка» сыграл Шон Эшмор, позже его брат-близнец Аарон Эшмор появился в сериале в роли Джимми Олсена.
Сериал вошёл в Книгу рекордов Гиннеса 2011 как самый длинный научно-фантастический сериал - 10 сезонов.
Никто не знает почему начиная с 7 сезона кто то другой переводит сериал с одноголосым переводом беспонтово смотреть.
Лера0902, потому, что начиная именно с седьмого сезона телеканал СТС перестал показывать и соответствеенно переводить этот сериал. Во время показа шестого сезона у сериала упал рейтинг и канал от него отказался.
65 гигов качать на скорости 10 кбит это не весело.
Заранее спасибо.
Встаньте на раздачу пожалуйста и дайте скорости(да есть раздающие но по видимому ограничивают скорость(у них скачано на все 100% но раздача от них не идет))
Заранее спасибо.
даров, сколько процентов скачал уже?
Ща стану на раздачу, только уберу из раздачи 7 сезон, так как начнет заново качать, а я отдельно их качал в многоголосном...
Скажешь тогда, увеличилась ли скорость)
Kselang пишет:Встаньте на раздачу пожалуйста и дайте скорости(да есть раздающие но по видимому ограничивают скорость(у них скачано на все 100% но раздача от них не идет))
Заранее спасибо.
даров, сколько процентов скачал уже?
Ща стану на раздачу, только уберу из раздачи 7 сезон, так как начнет заново качать, а я отдельно их качал в многоголосном...
Скажешь тогда, увеличилась ли скорость)
Блин опять какаято байда. 7-ой сезон галку снимал, а всё равно файлы повредиись некоторые(((( И перед запуском влк плеер требует исправление ошибок какихто (( вобщем не получится стать на раздачу. Ща опять заново несколько серий скачать придется(
68
Удивляюсь этому Бреду именно с большой буквы! А я ведь раньше и правда смотрела этот сериал! Правда давно-давно это было... ... ...
Если да, то скачаю в более лучшем качестве...
Lulu, Подскажите пожалуйста, с первого по пятый сезоны в отдельных торрентах, там где разрешение видео 832х464 какой перевод? Такой же как в торренте 1-9?
Там перевод от СТС, указала в описании торрента.
Думаю что в варианте 1-9 перевод тот же в этих сезонах, но я не уверена, так как автор не указывал чьё озвучивание.
Подскажите с каким переводом смотреть сериал начиная с 7 сезона.
В любом случае, многоголосый лучше одноголосого!
Trainsman пишет:Lulu, Подскажите пожалуйста, с первого по пятый сезоны в отдельных торрентах, там где разрешение видео 832х464 какой перевод? Такой же как в торренте 1-9?
Там перевод от СТС, указала в описании торрента.
Думаю что в варианте 1-9 перевод тот же в этих сезонах, но я не уверена, так как автор не указывал чьё озвучивание.
Спасибо за ответ) Скачал я первую серию из первого торрента, но там разрешение 608х336. Получается тут по две копии каждого сезона ... ))
Это те где указано 832x464?
Lulu, Да, именно там. Правда я только первый сезон попробовал скачать, остальные не проверял.
Очень жаль, но они оказались все с неверно указанным расширением видео
Это получаются своего рода дубли аналогичных раздач.
А вообще, заметил туповатые вещи на протяжении всего сериала:
1) Вся работа Кларка на ферме - перекидывание туда-сюда сена по сараю и ремонт одного и того же трактора
2) Каждый раз после чьей-либо умной фразы, тот, кому она адресовалась, делает умное лицо и пытается пустить слезу
3) Помешанность всех героев на отсутствии вранья и защите других героев.
Ещё бесили постоянные обнимашки Кларка с папкой, типа "Папа, я ж дурак.. - Не, сына, ты обалденный и умный!" - и давай обниматься и слёзы лить. В принципе, не только с папой
В любом случае, абсолютно не жалею, что познакомился с этим классным сериалом!
Nekrid, могу лиш добавить к твоим замечаниям еще один пункт, - это то что на протяжении фильма (ну или по крайней мере первых сезонов) Кларк зачастую вбивал в землю столбы (брусья)...))
Nekrid, могу лиш добавить к твоим замечаниям еще один пункт, - это то что на протяжении фильма (ну или по крайней мере первых сезонов) Кларк зачастую вбивал в землю столбы (брусья)...))
Увы, не только первых
Особенно раздражает наивность тех, кто писал этот сюжет - он идет на кладбище, а его любофф она как раз там... Его повесили на чучело - а его спасатЫль как раз там. Он смотрит вечером в телескоп и снова его любОффф как раз там. Потом сразу танец, хотя все считают этого "главнЫго сюпир-мИна" тормозом. Поговорил с мамашей и папашей таким способом... Актрисам такого плана скорее надо в магазинах бегать с круглыми глазами и визгом о скидках, а не по кладбищам шастать - подбор актеров отвратителен.
В целом о фильме - большая отвратительная наивная дрянь.
1 балл.
Помогите пожалуйста, укажите сезон и серию...зарание спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011