Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Видимо, я этот фильм позже всех посмотрела. Теперь наверно, сказать что то нужно... И прям не знаю как поточнее выразиться... Идея - то, в принципе, неплохая, но режиссер зачем-то сам себе в карман насрал, сняв те самые сцены, которые всех, (и меня тоже) возмущают... Да! Пусть знают те, кто еще не смотрел эту кину, что останетесь вы с неприятным осадком, каждый со своим, индивидуальным - вот у меня, например, осталось такое ощущение - что я подглядела как краснопопые павианы совокупляются.
Marti
Новичок
+21
-24
Мне не понравился
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм не так уж плох 3-
smarta
Новичок
+13
-9
Не слушайте никого!!! - хороший фильм,иначе его столько раз не качали бы...Вначале даже посьеяться можно:smile19:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
задумка неплохая...но эт извращение все испортило...фильм тянет на 3 :smile62:
Dappad
Новичок
+2
-6
13
кака,
Субъективный
Новичок
+24
-25
Мне фильм понравился. И сюжет интересный, и Эдриан Броуди на уровне, и снято хорошо. А что все так определённых моментов испугались, так это зависит от того кем они некоторых героев воспринимают (не хочу раскрывать сюжет). Рекомендую посмотреть и составить своё мнение. От меня 5.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
химера- она и есть хымэра!
Kirsan_Kayfat
Новичок
+2
-5
Гавнецо редкосное! Ха мужик еб...ся с этой хмерой! а потом она в чудище превращается)) И крылья толи из ж..пы или еще откуда высовываются!
симпатяга
Новичок
+2
-1
Фильм на любителя,но не для меня. 3-
diman83g
Новичок
+2
-5
Фильм СУПЕР 5
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
кино бредовое... химера молодец конечно, сначала поимела мужика, потом сама стала мужиком и повалила бабу, хотя до этого она ее вроде недолюбливала от ревности к мужику, но эти мерзкие моменты скорее для любителей чего-то типа зоофилии, в остальном фильм скорее нудный, чем интересный. Если вечерком совсем нечего делать - качайте. Моя оценка 2
tereza
Новичок
+34
-26
Будут знать как над природой изгаляться. :smile91: :smile106:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
дерьмо.. Уберите голую тетку с обложки-вообще никто качать не будет
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на разок от скуки пройдёт
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011