Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
romeo_art
Новичок
+2
-2
А будет перевод такой же как первых двух фильмов? Это подруга привыкла к тем голосам.
starik383
Новичок
+5
-2
думал качать или не качать? посмотрел в онлайне качать не стоит полная хрень, кроме схатки в конце фильма смотреть нечего и то она очень короткая:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
romeo_art пишет:
А будет перевод такой же как первых двух фильмов? Это подруга привыкла к тем голосам.

Будет дубляж,когда лицензия выйдет.
Katrin X
Новичок
+25
-14
Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...

Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....

А всё же интересно, кого она всё-таки выберет?!....:smile262:
Фэйли
Новичок
[+] [-]

книги читать всегда есть смысл,поверь фильмы не передают всего напряжения и атмосферы книги!!!!
СОВА
Новичок
[+] [-]

Katrin X
правильно..книги не читай..книги зло! секрет канешь открыть не могу кого она выберет, но вампиром она будет, причем с дочерью на руках ...вот дочь как раз и будет с Джейкобом ...вроде не все секреты раскрыла:smile18:
*Джинджер*
Новичок
[+] [-]

Блин посмотрела три части, ну мыло мылом. Сопли вопли.
Светлана
Новичок
+5
-0
Как всегда супер!!!:smile3: :smile3: :smile3:
mar508
Новичок
+25
-27
Katrin X пишет:
Ну всё, народ окончательно разделился на два непримиримых лагеря. Мнение одних: Сумерки - это "супер-класс", Паттинсон - самый офигенский смазливый мальчик на свете и отличный актёр, мнение других - сумерки "отстойные сопли"; он же - худший актёр всех времён и народов, и просто урод... Даже ради того, чтобы узнать какое мнение тебе ближе, стоит смотреть...

Не знаю, мне все три фильмеца понравились. И актёры хорошие, и сюжет захватывает. Жаль, что книги до просмотра не читала, теперь уже смысла нет читать....

Конечно она останется с Эдвардом.
Katrin X
Новичок
+25
-14
СОВА пишет:
Katrin X
правильно..книги не читай..книги зло! секрет канешь открыть не могу кого она выберет, но вампиром она будет, причем с дочерью на руках ...вот дочь как раз и будет с Джейкобом ...вроде не все секреты раскрыла:smile18:

Очень остроумно! Ха-Ха. Я имела ввиду, что всё равно уже будут представляться эти актёры, места действия из фильма, т.е. видение режиссёра....

А про дальнейшее развитие сюжета я в описании Рассвета прочитала, просто тему кинула, всё ж нелёгкая делема перед девахой встала!!!:smile113:
Katrin X
Новичок
+25
-14

Конечно с Эдвардом, девчёнки, конечно...Если бы я этого не понимала , меня бы уже изолировали от общества....:smile268:
sannik2
Новичок
+8
-18
Мля!!! Чуть не сблеванул... Ну и тоска! Жалею то время,что качал.... Да,волки классные,но сюжет изжеван напрочь! Жопа полная, все вяло!
HEBP
Продвинутый
+21
-25
Самая "юморная" часть (не знаю даже, они спецом так юморили или так вышло), очень долго не хотел смотреть, но для просмотра "Вампирского засоса" понадобилось. Впрочем сам фильм, как и его предшественники, средненький.
6/10
Клерик
Новичок
+1
-0
По мне так фильм сугубо для романтиков, не иначе, Бесчувственные чурбаны, не поймут "Соплей" сия кина, и смысла им что-то доказывать нет!!
ILLUZIA
Новичок
+24
-3
mar508 пишет:
Katrin X пишет:

На счет лагерей я не согласна. Фильм мне нравится, на мой взгляд один из лучших. Что же касается Паттинсона- ну не тянет он на мой образ мачо. Из всей этой саги :smile19: Элис, Эсми, Карлайла и Эмета. Хотя и Джаспер в Затмении очень порадовал. А Джейн вообще прелесть.
Cейчас на форуме: StasOn11 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011