Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
для детей и в кинотеатре
Wolf of Magdalena
Новичок
+18
-4
48
Офигеть))) люди, вы вообще чем думаете, когда сравниваете аниме с кинопостановкой??? Да, фильм не завершён, но это лишь предполагает создание последующих частей. Аниме я вообще как жанр не воспринимаю: бегают девки в школьной форме с выпученными в пол-лица глазами и совсем недетской фигурой, с постоянно виднеющимися трусами. Это либо японцы - извращенцы, либо у них какие-то комплексы на этой почве. О, да, аниме - это, действительно круто. Что же насчёт фильма, то меня поразила пластичность мальчика в роли аватара...замечательные движения, взгляд. Хорошая постановка. Не шедевр - это да, но и не настолько плох, как о нём здесь отзываются.
Мария
Новичок
+58
-77
49
Даже 1 ставить впадлу.Ничего общего с АВАТАР мультиком нет.Ужасный сюжет и реализован отвратно.На мой взгляд ГАВНИЩИЩЕ!!!!!
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Долго колебался, всё же поставил пятерку, хоть и с большой натяжкой.
Из плюсов:
1) Отличный саундтрек.
2) Спецэффекты.
Из минусов:
1) Не очень понравились актеры на роль Аанга и Катары.
2) Попытка ужать целую часть в один фильм, могли пояснить больше, хотя б на часа 2 наснимать, для людей, несмотревших мультсериал, многие интересные вещи останутся за кадром.
В общем, сложно сказать, но фильм смотрел не отрываясь почти, начало только скучное, поэтому и такая оценка.
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Совсем уж детский 3-
white_line
Опытный
+98
-90
22
мульт сериал НАМНОГО лучше. тут не раскрыли много всяких моментов.
РиММkА
Новичок
+9
-13
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ:smile3: :smile3: :smile3: . Просто в первой книги ( аниме) не очень интересно , а вот во второй и третий гораздо лучше.:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
на зрителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
skunk
Новичок
+33
-46
5
Первые сорок минут фильма растянулись на два часа. Ищу в себе силы чтобы досмотреть эту скукатень, слишком уж детский.
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
Да фильм немного растроил, после окончания мультсериала его очень не хватало, думал фильм скрасит горечь, надеюсь его переснимут или продолжение которое будут снимать, выйдет подлинее и получше...:smile4:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Даже поклонникам сериала будет не очень интересно! фильм нудный...может местами и динамичный..но все же..а эти армяни из племени огня меня просто раздражают! да и другие племена тоже! в общем..фильм очень расстроил! оценка 6.5 ему "подойдет"!
kent
Эксперт
+123
-256
нудноват уж больно ,мне дак не понравилось :smile134:
Александр...
Новичок
+37
-36
Нормальный фильм, мне понравился, жду продолжение:smile1: Аниме тоже видел, но по мне фильм лучше:smile3:
parsek_7
Новичок
+30
-13
После аниме-сериала впечатлений, мягко скажем, мало.
Фильм и сотой доли тепла, комизма и шуток не передал. Жаль что у режиссера не получилось...
:smile9:
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Фильм Пе4альный :smile47: A мультик шикарный просто
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011