Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, приветствую!
Спасибо за подробный комментарий. Извини, но напишу кратко. Дискуссии у нас все-равно не выйдет - будет хор.:smile25:
Полностью согласен - это очередная попытка продавить чемпионат двух столиц, которая, для соблюдения внешнего благообразия, обрамлена парочкой популистских предложений. Я лучше буду надеяться на лучшее будущее и смотреть на автобусы из регионов, чем наблюдать за... то ли смертью чемпионата, то ли искусственной комой.
Развитию первенства будет сопутствовать расширение высшей лиги. Это азбучная истина! А если уж в стране "футбольная стагнация" и время кризисных мер, то нечего подавать подобные инициативы как спасение нашего футбола. Из говна конфеты не выйдет.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
...Девочки 10-ти лет перестали рисовать феечек, п.ч. им интереснее было изображать на холсте как Ростов выигрывает у Зенита 3:0.
Всё это эмоции...
Хм-хм. Это точно.:smile26:
Артём, прости, похулиганил слегка. Просто ту победу в Ростове помнят до сих пор даже дети. Я, когда смотрел, ждал поминутно, когда остановится серия сухая серия Джанаева, а дождался сухой победы. В Ростове такого больше никогда не будет.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Дискуссии у нас все-равно не выйдет - будет хор...
Да, вот если бы ещё кто-то подключился. Но у нас народ тусуется в "Дебатах" и во "Флудилке". Сюда редко кто заходит. Больше ребята из Украины, но у них свои проблемы.
Dalikart пишет:
Из говна конфеты не выйдет.
Вот именно. Надо повышать общий уровень чемпионата. Причем на всех звеньях футбольной системы. И дело ведь не только в бедности футбольных клубов и болельщиков. Здесь речь скорее о наших, деликатно говоря, особенностях, где иногда г... встречается чаще варенья.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, мне кажется, что народ из других топиков согласится с диагнозом. Непонятно, за кого нас принимают? Если некоторые клубы не умеют зарабатывать - это проблема этих клубов. В Петербурге на стадион ходят и будут ходить. Потому что с болельщиками работают, а не реформы придумывают.
А самое противное - модная установка на изоляцию. 28 туров до зимы? Ага, еврокубки, значит, не для нас. Осталось ввести "китайский лимит", драфт и - вишенкой на торте - матч всех звезд в Астане. Вот это будет по-нашему!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
...Девочки 10-ти лет перестали рисовать феечек, п.ч. им интереснее было изображать на холсте как Ростов выигрывает у Зенита 3:0.
Всё это эмоции...
Хм-хм. Это точно.:smile26:
Артём, прости, похулиганил слегка. Просто ту победу в Ростове помнят до сих пор даже дети. Я, когда смотрел, ждал поминутно, когда остановится серия сухая серия Джанаева, а дождался сухой победы. В Ростове такого больше никогда не будет.
У нас тоже помнят. Ростов этой победой обеспечил себе ЛЧ, как выяснилось позже. Ерохин с Полозом постарались.
А вдруг будет?:smile25: Российский футбол - удивительный.

ЗЫ Из Ростове первые хорошие новости - вернули в команду Скопинцева, который стал сенсацией в ФНЛ. Возможно, что готовится смена для Калачева. Осталось дождаться тренера.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
И Фурсенко с нами! Хватит ставить опыты над российским футболом!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
День громких интервью. Роман Адамов: Мне говорят, будто я "сломал систему" в детской школе "Ростова", но это ложь: ее просто не было!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
День громких интервью. Роман Адамов: Мне говорят, будто я "сломал систему" в детской школе "Ростова", но это ложь: ее просто не было!
Артём, приветствую!!!
Спасибо за материалы. Почитал с большим интересом. Особенно о ситуации у нас в Ростове. Любопытны отзывы на форумах, очень грамотны и обстоятельны. Хвалить Адамова или ругать не буду. Покажет время. А то, что из Ростова уже несколько лет в большой футбол не выходят классные игроки, проблема весьма обидная. Раньше было иначе.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, приветствую!
Разговорились во время перерыва наши деятели. И Адамов был откровенен, и Фурсенко заставил задуматься. :smile1:
Сегодня исторический день. В общем... это... поздравляю с Карпиным! В любом случае это будет захватывающе. Предвкушаю пресс-конференции, наш грядущий междусобойчик.:smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, с обновлением! А как же борьба с курением?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Информация по Карпину грянула неожиданно. Правда, когда уходил Бердыев 1,5 года назад, его имя всплывало. А сейчас, при большой спартаковской колонии, на самом деле всё логично. Весело будет в Ростове теперь. Команда должна взбодриться. Видно же, что ребята закисли совсем.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Спасибо, к обреченной борьбе с курением (но перспективной - со смокингами) еще вернусь. А пока я весь с Кокориным. Не дают русскому человеку настреляться вволю, негодяи!:smile25:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Для нас это неожиданность, но по сегодняшнему интервью Арутюнанца пробежался - 2 кандидатуры было: Карпин и Кириченко. Пожалуй, что Карпин - это подходящий мотиватор, и мативатор. Посмотрим.:smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Спасибо, к обреченной борьбе с курением (но перспективной - со смокингами) еще вернусь. А пока я весь с Кокориным. Не дают русскому человеку настреляться вволю, негодяи!:smile25:
А, понятно. Читал об этом. Так ведь писать больше не о чем. Не о голах же Мессии. Надоел уже с ними. Вот если б перестал забивать, то это было бы перспективно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Для нас это неожиданность, но по сегодняшнему интервью Арутюнанца пробежался - 2 кандидатуры было: Карпин и Кириченко. Пожалуй, что Карпин - это подходящий мотиватор, и мативатор. Посмотрим.:smile25:
С Кириченко как-то всё непонятно. Подводят к тому, что мол парень неадекватный, сам не захотел (побоялся). Очень сомнительно.
А насчет мАтивации, то для Ростова-на-Дону это нормально. У нас тут даже почетные академики мАтивировать любят.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011