Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хе-а я его только в Игра в имитацию видела,по такому фото тяжеловато узнать (если не испытываешь к актеру трепетные чувства есесьна ) Тем более там некий субьект на букву Бе все время внимание отвлекал
Ну Беню я тоже нежно люблю, но это ж не значит, что я должна закрыть глаза на всех остальных
Маршал Советского Союза Федор Иванович Толбухин, Командующий 3 Украинским фронтом. Родился в 1894, умер в 1949. Славился полководческим талантом и душевным отношением к подчиненным. По несправедливому историческому стечению обстоятельств о подвигах Маршала Толбухина, как и о нем самом сказано очень мало, не осталось никого из потомков, а сам он не успел написать мемуары. В памяти всех кто его знал, Федор Иванович остался человеком необычайной доброты и скромности. Один из десяти Кавалеров Ордена «Победа», как и Маршал Г.К.Жуков, Маршал К.К,Рокоссовский, Маршал А.М.Василевский, Маршал И.С.Конев, Маршал Р.Я.Малиновский, Маршал К.А.Мерецков, Маршал Л.А.Говоров, Маршал С.К.Тимошенко, Генерал А.И.Антонов.