Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Traveller пишет:
Буренки во всех планах:smile26:Это и печальнее всего.

Ну не так уж это и печально, скорее оскомина и привычка видеть подобные лица и такие характеры, стоит лишь заехать в какую-нибудь Турку(где не турки! ) или Тронхейм :smile50: Не в обиду тамошним красоткам, при виде их : сердце не бьётся быстрей, ноги не тянут подойти скорей, вообщем полное безразличие, что в принципе и не плохо, едешь же отдыхать от повседневности, а не "пахать"... так что согласен с a. - вкусы у всех разные.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Nocturnal пишет:
Пропаганда, действительно, во многих фильмах заказанная правителями

Как же иначе, другого и нельзя ждать от лозунга - "кино - важнейшее из искусств", сказано давно, но до сих пор актуально, причём во всех странах, с разным уровнем жизни и общественным укладом.
Стадо + пастухи + сторожевые собаки + волки(здесь, исключительно, как возмутители спокойствия = ?? ... думаю, совсем, не трудно догадаться чему равна эта сумма.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar-напомнил мне одну реальную историю:smile26:Брат сослуживицы женился на немке и уехал на ПМЖ в Германию.Лет ....ндцать назад.Все эти годы они только перезванивались(у сослуживицы ваще никак с интернетом,тетя в возрасте да и как раз типичная бурёнка).Недавно брат приезжал с визитом вежливости.Показывает нам фото семьи(теща,дочки,еще какие то личности-как обычно),сослуживица смотрит,и так задумчиво,указывая на фото "-Ой,знакомое почему-то лицо......я же знаю этого мужика.....подожди,сама хочу вспомнить...." А брат ей:"-Не напрягайся,это моя жена":smile43:
В самом деле,там можно было заподозрить что это дама только с подсказкой.
.Разумеется,сослуживице было очень стыдно и неловко....а я валялась:smile30:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Traveller
Во-во, но я на такой подвиг не способен, ни при каких обстоятельствах : каждое утро просыпаясь, видеть рядом с собой, это? :smile127: ) и что делать, каждый раз, сломя голову, мчаться за верёвкой с мылом?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
....или с ужасом думать:-Что же я такое забористое вчера пил?!:smile127:(курил,нюхал,жевал и т.д.)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Агх
Золотой
+1356
-665
205
vinegar пишет:

Как же иначе, другого и нельзя ждать от лозунга - "кино - важнейшее из искусств", сказано давно,.

да уж, д Ленин знал толк в продвижении и укреплении идеологии, до сих пор жива...
a.
Мастер
+332
-422
111
как все четко и по доброму в этой песне

ps. кстати, мне одно вот не ясно - почему эти массовые патриоты россии с призывом бить укропов, ни разу не скандировали слава героям россии на их похоронах(пусть даже не признавая войска россии, но добровольцев очевидно ведь все признали). По России масса свежих захоронений молодых парней - все это безусловно глушится в прессе, а почему вот спрашивается?? почему русские не могут почтить память своих 'героев'?? как это делают, например, те самые 'бендеры' - идите на Ютуб - есть много видео с похорон украинских военных - люди собираются массово с цветами и лентами, кланяются вдоль дорог, де едут колонны... а что же с русскими не так??? почему о смерти русских принято не говорить вовсе, и зарывать в тихаря группами?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
a. пишет:
ps. кстати, мне одно вот не ясно - почему эти массовые патриоты россии с призывом бить укропов, ни разу не скандировали слава героям россии на их похоронах(пусть даже не признавая войска россии, но добровольцев очевидно ведь все признали). По России масса свежих захоронений молодых парней - все это безусловно глушится в прессе, а почему вот спрашивается?? почему русские не могут почтить память своих 'героев'?? как это делают, например, те самые 'бендеры' - идите на Ютуб - есть много видео с похорон украинских военных - люди собираются массово с цветами и лентами, кланяются вдоль дорог, де едут колонны... а что же с русскими не так??? почему о смерти русских принято не говорить вовсе, и зарывать в тихаря группами?

ответ напрашивается простой. это обыкновенный комплекс, рабская психология. не почтить память, но успокоить себя, свою совесть - вот цель. такие откровенно показушные жесты - попытка убедить общественность, но больше самих себя, что они, бандерлоги, якобы не говно, что их дело якобы правое. лозунги из серии "слава Украине! героям слава!" - как наглядное тому подтверждение. очевидно, что главным здесь является не слово "слава", а слово "героям". надо обязательно повторять и повторять эту мантру при любой возможности (в том числе первым лицам страны), авось херои таки волшебным образом станут героями. ополченцам ДНР и ЛНР, российским добровольцам, а также легиону поддерживающих доказывать нечего. они чувствуют железобетонную моральную опору. за ними Правда. за ними Бог. понимают за Что и против Чего они воюют. в показушных холопских жестах на публику надобности у них нет.
на открытой местности потерялся
a.
Мастер
+332
-422
111
Morear†i

следуя твоей логике наши предки во время второй мировой - занимались показушничеством, да и вообще люди оплакивающие своих - лицемеры??? о чем ты вообще!! например, в Израиле, плачут абсолютно чужие люди за каждого погибшего солдата - он сын каждой из семей. так что выводы твои, надеюсь понимаешь, не верны.
Артур, меня сильно удивляет твоя уверенная позиция, де нет места ни одному вопросу или мизерному сомнению. Удивляет только потому, что я сомневаюсь всегда и во всем, а я то все таки лично знаю людей, создающих эти самые для вас новости - кстати, большинство неплохие ребята, но семейные - детей кормить нужно, ипотека и тд, тд... в результате рано или поздно ты работаешь на машину, потому как все каналы россии сейчас - гос, или гос.олигарха как минимум. говоришь под капирку и то, что написали прошлой ночью люди в погонах. те самые люди, которые(и кстати как быстро вы забываете свою историю) минировали высотки в городах России(большинство в Москве) прекратили только когда пару раз ФСБ поймали жильцы и разразился скандал... ФСБ тогда оправдывалось 'учениями' - да уж, учения с настоящей взрывчаткой. Обычный пиар нового лидера. Самое страшное для нас москвичей это то, что все может снова повториться - только теперь обвинят не чехов, а хохлов.
знаю много журналистов со статусом(создатель русского радио, Россия24, Маяк, создатели радио монте карло и тд и тд), то есть людей не бедных, у которых нет ипотеки и голодных ртов. Они изначально отказались участвовать в сием фарсе против Украины и мигрировали в Европу.
Спасибо ребятам-хакерам - известная в нашей стране группиовка Шалтай-болтай - ежедневно радует новой порцией взломов гос.ресурсов и выкладывает их распоряжения и перепески - это мрак!!! На самом деле для человека думающего всегда найдется, где поискать инфу - мир интернета безграничен - пользуйтесь пока эта возможность у вас еще имеется. Боюсь, что в следующем году глушить сеть будут гораздо сильнее
И еще одно Артур - первый раз флаг Новороссии появился на валдайской сходке в 2013году - мы все его видели. это потом один знакомый военный сказал, что проект планировался гораздо ранее

ps. сегодня столкнулась с человеком из города Королев - 5км от МКАД. ездит работать в Москву - за 15тыс рублей!!! и говорит так почти весь город, кто-то пристроился в местные заводы, остальные на заработки в москву. И вы мне говорите о прекрасной процветающей России???? а массовые отмены электричек по городам страны - чем людям добираться и кто о людях вообще думает? - они карманы набивают потому как скоро валить - через год в стране будет тотальный неподъемный кризис в примешку с голодом(вы думаете Пу просто так на днях подписал закон о личном банкротстве?) - вот тогда они вас кинут и без зомби-телика и без денег и все в том же духе... привет перестройка
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
привет перестройка
может хоть это повлияет на поднятие сельского хозяйства...:smile56: Россия страна огромных запасов! Почему нельзя развивать то, что и так уже есть!
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Morear†i
Да не ведитесь Вы на этот бред. Массовые захоронения, замалчиваемые СМИ? Где?
Про Кролёв что-то тут пишет. Ну мозг-то, хоть иногда включать надо. Жители города охренели от невдолбенной "правды", они и не подозревали о своих проблемах.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
привет перестройка
может хоть это повлияет на поднятие сельского хозяйства...:smile56: Россия страна огромных запасов! Почему нельзя развивать то, что и так уже есть!

В каком месте не развивается сельское хозяйство? Расскажите, интересно же.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Возьмем к примеру 26 регион) Как было 8==э так и осталось
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Хочу поинтересоваться: а тут сайт о политике? И именно про проблемы внутри России? Сайт для этого создан? Про фильмы говорить не будем?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Nova пишет:
Хочу поинтересоваться: а тут сайт о политике? И именно про проблемы внутри России? Сайт для этого создан? Про фильмы говорить не будем?

тут тема Дебатов. Про фильмы говорим в комментах к фильму)
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Понятней и подробней, пожалуйста, как из предыдущего видно - я тупица необразованный, в номерах не шарю. Прошу названия.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Nova пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Понятней и подробней, пожалуйста, как из предыдущего видно - я тупица необразованный, в номерах не шарю. Прошу названия.

гугл в помощь
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Гугл не знает чего именно вы в виду имели.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Кстати, цитаты от а. можно в отдельном разделе публиковать. "Гугл в помощь" - фишка а.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
a.

Ариэль, плакать - не показушничество. показушничество - выкладывать это в ютюбе под соответствующий антураж. показушничество - заклинания вроде "героям слава!" и пр. демонстративные жесты. ты лучше расскажи, как киевское руководство оставило подыхать тысячи своих карателей в Иловайском котле, как отказывалось принимать тела убитых, открещиваясь от них. я лично ни слова не сказал о процветающей России. тем более в новых условиях. все мои немногочисленные слова здесь касались сугубо внешней политики РФ, которую я целиком и полностью поддерживаю.
на открытой местности потерялся
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Целых 10 минут ждал ответа. Надеюсь, что для мира "крутых" троллев, это до фига долго. Когда найду время зайти на сайт, я проверю, написал ли кто из вас очередного бреда.
a.
Мастер
+332
-422
111
Morear†i пишет:
a.

Ариэль, плакать - не показушничество. показушничество - выкладывать это в ютюбе под соответствующий антураж. показушничество - заклинания вроде "героям слава!" и пр. демонстративные жесты. ты лучше расскажи, как киевское руководство оставило подыхать тысячи своих карателей в Иловайском котле, как отказывалось принимать тела убитых, открещиваясь от них. я лично ни слова не сказал о процветающей России. тем более в новых условиях. все мои немногочисленные слова здесь касались сугубо внешней политики РФ, которую я целиком и полностью поддерживаю.

ты знаешь, Артур, меня куда больше волнует происходящее внутри страны. я не провожу сутками, интересуясь политикой Украины - я там не живу. во-вторых, об истории в иловайском совсем иное слышала и да, на теме есть гриф секретно, во избежание спикуляции, из чего русский зомбо-телик развил свои пугалки. Ключевым для тебя должно быть - что мы влезли в чужую страну со своим оружием!!! и липовой идеологией. Точно так в свое время поступил гитлер

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
я говорила о перестройке - ты наверное не помнишь, совсем маленькой была - перестройка это полная жопа - привет 90-м
кстати, что это у нас за бот здесь появился?? уже с 10-го раза не в силах обнаружить на сайте кино и форум под ним
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
a. где ты этого музыкального гидроцефала нашла сан Макара? так не похож, тот хоть петь умеет...

массовые патриоты россии с призывом бить укропов
это где ты таких видела, очередной говновброс

масса свежих захоронений молодых парней

видео? покажи мне видео захоронений, что нет?

а. почему не на митинге, там машина сейчас Анального в оборот взяла, а ту жопу на форуме просиживаешь!!!!

Просьба, пока по хорошему, описание своих вселенных нормальные люди выкладывают на специальных созданных для этого сайтах, например тут http://www.proza.ru/
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
перестройка это полная жопа - привет 90-м

Я этого всего действительно не помню, так как была маленькая, но бабушка сказала "Раньше было лучше и колбаса вкуснее":smile133: Значит так оно и было. Мне то сравнивать не с чем:smile62:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Бракодел пишет:
a. где ты этого музыкального гидроцефала нашла сан Макара? так не похож, тот хоть петь умеет...

массовые патриоты россии с призывом бить укропов
это где ты таких видела, очередной говновброс

масса свежих захоронений молодых парней

видео? покажи мне видео захоронений, что нет?

а. почему не на митинге, там машина сейчас Анального в оборот взяла, а ту жопу на форуме просиживаешь!!!!

Просьба, пока по хорошему, описание своих вселенных нормальные люди выкладывают на специальных созданных для этого сайтах, например тут http://www.proza.ru/

видео/расследования и даже записи тех ребят(уже покалеченных) кто участвовал в действе масса - кто хочет тот всегда найдет, а ты даже не попытался!
во-вторых, раскрой глаза а не жопу, которой на кнопку уселся - я пишу что после операции и даже на новый год не уезжаю из страны, потому как перелет запрещен, а ты мне здесь митингом попираешь????! я точно знаю одно - если кто и снесет президента - это будут москвичи/питерские - единственный двигатель в стране.
я не сторонница Навального, но я хочу иметь свободный выбор. начинаю симпатизировать навальному исключительно от жестокости/лицемерия, с которой власть его преследует - переносят приговоры, во избежание народного сбора, сажают его родного брата, как заложника - парня, у которого двое маленьких деток и жена в декрете сажают ни за что абсолютно! тому же Сердюкову никто не вспоминает наворованные миллиарды, а Навальные просто перепродавали товар французкой компании по чуток завышенным ценам - следуя логике тогда нужно пересажать каждого в столице - у нас ценники магазины сейчас меняют каждый день

ps. ты меня заебал - если у тебя недержание - иди просрись.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ

перестройка - это период, когда лопнул пузырь СССР. обнулились накопления/многие потеряли работу, исчезло продовольствие с прилавков
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
перестройка - это период, когда лопнул пузырь СССР. обнулились накопления/многие потеряли работу, исчезло продовольствие с прилавков

Да все в курсе этих событий) Историю учили)

Пока админы тут еще вопросик спрошу. Почему когда с телефона торрент-файл качаешь с вашего сайта то выдает что файл не верный? и так в 90% попыток.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Из правил поведения на форуме:
4. Мат
Использование ненормативной лексики на сайте строго запрещено. Использование мата, даже с заменой букв символами, так же запрещено.

А что, некоторые получили "индульгенцию" и могут матерные посты публиковать и использовать мат на аватарке?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А что, некоторые получили "индульгенцию" и могут матерные посты публиковать и использовать мат на аватарке?

аватарка это пустяк (есть и хуже). а у А. иммунитет к бану)) На пару дней кидают и выпускают:smile194: как в школе наказание, стукнули по рукам линейкой и все.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
не, маты это уже перебор
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

аватарка это пустяк (есть и хуже). а у А. иммунитет к бану)) На пару дней кидают и выпускают:smile194: как в школе наказание, стукнули по рукам линейкой и все.

Я подозреваю а. в намеренных и осознанных попытках дезинформации, что куда как хуже искреннего заблуждения.
Например, даже НАТО уже признало, что нету войск России, воюющих на Украине, но а. нам почему-то сообщает о реках трупов русских солдат, которых тайно хоронят в братских могилах. Проезд от Королёва до Москвы на РЭКСе стоит 105 рублей, а значит в месяц, на работу поездить выйдет 4410 рублей, на 15 000 никак не тянет. Можно, конечно на лимузине ездить, выйдет очень дорого. А. говорит, что в России полный крах здравоохранения, но операцию делает здесь. Уверяет, что Америка - страна возможностей, страна мечты, а живёт и бизнес ведёт в России. Как-то не сходится у неё даже в рамках своей же собственной легенды.
Cейчас на форуме: Толик Войцех, SOTNIK77 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011