Не везет Катани и в Афгане:)
Вынесли Каттани
Да вперёд ногами.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не везет Катани и в Афгане:)

.:Foxxy:. пишет:theАmsterdam86 пишет:Я из сериалов только один достойный видел. Про Есенина.
Не видела..Я как то больше детективы люблю..
Вот например ,очень мне нравится..Правда когда смотрела первые 2 сезона, перед сном по 5 раз ходила проверяла закрыты ли окна и двери
Посмотри обязательно!!! Называется он так: "Есенин. История убийства." и если любишь детективы,то он тебе точно понравиться.
Безруков симпатичен тебе?
Безруков..да как то ни холодно ни жарко..

Тоько что смотрело фото,уууууууууууууууух аж дух захватило,все наши мальчишки, вы самые лучшие

ЖIНОЧКА пишет:Тоько что смотрело фото,уууууууууууууууух аж дух захватило,все наши мальчишки, вы самые лучшие
Дык ведь ваши же.
" - Э-э,э! Не да-а-м старика! Хоть худой, да мой!" (с)
совершенно точно.

во народу во флуд намерзло....

Доктор у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.тем же болею....
привет Людмила
Оксана
"Доктор у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю."
.:Foxxy:. пишет:Доктор у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.тем же болею....
Будем знакомы - Филипп.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение