Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
А я чисто по мужски радовался чужому горю и переменам, которые ждет актерский состав данного сериала... Я понимаю конечно что все выдумка, но все равно бесило что существует персонаж, который не хочет быть вампиром, так ей и надо, нехрен выпендриваться. Может динамики будет побольше, а то уж слишком много времени уделялось отношениям. Кая было бы неплохо оживить еще.
По сюжету Лена приняла лекарство. Кай заколдовал их с ББ, НО нет ни одного упоминания о том что её тело перешло в анабиоз. Деймон прощается с Леной, так, что видно что Лена через 60лет проснется такая же как и сейчас «не состарится». Но не описан процесс почему? Я понимаю закончить серил на интригующем моменте когда кай вылез и тюрьмы. Но когда дела уже все сделаны и просто показать людям странные вещи… А в конце так вообще, сцену когда Деймон стоит на верхушке часов нужно вырезать! Зачем её показывать? Серил должен был закончится на картинке с гробом, к чему тут Деймона лепить и угрожающую музыку. «вот тупо морально хотят запутать зрителей» Сценарист – урод.
По сюжету Лена приняла лекарство. Кай заколдовал их с ББ, НО нет ни одного упоминания о том что её тело перешло в анабиоз. Деймон прощается с Леной, так, что видно что Лена через 60лет проснется такая же как и сейчас «не состарится». Но не описан процесс почему? Я понимаю закончить серил на интригующем моменте когда кай вылез и тюрьмы. Но когда дела уже все сделаны и просто показать людям странные вещи… А в конце так вообще, сцену когда Деймон стоит на верхушке часов нужно вырезать! Зачем её показывать? Серил должен был закончится на картинке с гробом, к чему тут Деймона лепить и угрожающую музыку. «вот тупо морально хотят запутать зрителей» Сценарист – урод.
Как ты смотрел?? Елена в спячку впала потому что ее жизнь связана с Боней, а Каю вобще башку отрубили, сдох он, но он объяснил что даже после его смерти заклятье которым он заколдовал Елену с Боней не спадет. В общем если Елену пробудить то Боня умрет - такое заклятье. Зачем Деймона убирать с верхушки часов? - Вот я не поняла почему ты так написал. Тут интрига, эти колдуны вампиры же на свободе, вероятно следующий сезон на них замутят.
Осторожно - спойлер!
Как ты смотрел?? Елена в спячку впала потому что ее жизнь связана с Боней, а Каю вобще башку отрубили, сдох он, но он объяснил что даже после его смерти заклятье которым он заколдовал Елену с Боней не спадет. В общем если Елену пробудить то Боня умрет - такое заклятье. Зачем Деймона убирать с верхушки часов? - Вот я не поняла почему ты так написал. Тут интрига, эти колдуны вампиры же на свободе, вероятно следующий сезон на них замутят.
а те,кто смотрел еще внимательней!
Осторожно - спойлер!
Если попытаться разрушить заклинание и разбудить Елену, то умрет не только Бони, но и она.
Осторожно - спойлер!
а те,кто смотрел еще внимательней!
Осторожно - спойлер!
Если попытаться разрушить заклинание и разбудить Елену, то умрет не только Бони, но и она.
Сериалу оставлю 5 только потому, что первые сезона три хороши... Но тут Нина, наконец, ушла из сериала, так что, у меня есть надежда, что создатели сериала закрутят в 7 сезоне новую интригу и как-нибудь достойно закончат сериал, чтобы только приятные воспоминания о нем остались)
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
19 Июль 2015 15:02
+0
-0
Поначалу было хорошо, потом Елена так насто.. доела и разожралась, что все положительное стало уходить на задний план. 4 из 5 Спин-офф вышел куда интереснее, нет Елены, Стефана и прочего мыла!
Просмотрела весь сериал. Сериал один из самых интересных. Конечно, для противников фильмов о вампирах лучше не смотреть. Но это не просто фильм о вампирах, а история множества судеб, где есть и любовь, и измены, и страх, и преданность, и все другое, что бывает в жизни.Очень интересная сюжетная линия. С каждой серией закручивается и запутывается история непредсказуемые события уводят в совершенно другие переживания. Очень красивые актеры. Стали кумирами молодежи. После первой серии не смотреть следующую не возможно. Красивые съемки. При том, что фильм про вампиров обилия крови, издевательств и насилия здесь нет. Иногда вообще забываешь, что история о вампирах, как будто обычный фильм про жизнь молодых людей. Рекомендую... эмоции от просмотра очень положительные.
Думала, без Елены будет не то, а вроде ничего так. хочется посмотреть, что будет дальше) Но её безграничной гуманности не хватает, конечно, всё-таки одной из главных героинь была
Я поняла одно, если вы смотрите сериал залпом, то втягиваетесь и не замечаете бредовости, которая с каждым сезоном становится все больше. К сожалению, дневники я смотрю с 2010 года! Я надеялась что 6 сезон будет финальным, но нет! 7 сезон смотрю с принципа. Для меня сериал давно стал не интересным, надеюсь этот сезон последний!
В кое то веки что то толковое сделали,убрали эту сопливую и раздражающую Елену,тем самым режиссёр поднял свой сериал на несколько пунктов вверх,да и смотреть стало как то легче,даже интерес появился
ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? Надоело уже блин ,все нормальные сериалы вне доступа стали (( так же и однажды в сказке и анатомия страсти ,смысл в сайте тогда ,если скачать нечего ?
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.