Ахахахаха.....не я все помню....Но все равно реакция затарможеная...И по трассе надавить люблюу меня друг бывает - как поедет кататься ночью в гавно.... Не помнит где был, уже потом пацаны расказывали что он в другую область заехалНу да...И походу в бордюр колесом ударился шишка вскочила.....Надо завязывать по синеве кататься.....нормас!!!Вчера одна позвонила....Съездил шампуни насосались....Я готовый был еле как ехал....Машина грязная вся ,как чуханта да я пробежался по пред. постам... Гулял где-нить?Да я где то около 4 приперся....Иззи тут одна бродила по сайту........Плюс не я точно....многие не дождалис тебя вчера... (кто мне плюс влепил?Микаэль ХАЙ!!!Назар привет....)
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошо что я пешеход... Разбился-бы уже к е*еням

...Joker... пишет:
Хорошо что я пешеход... Разбился-бы уже к е*енямПлохо ездишь?Я ни разу в аварию не попадал....Только на предыдущей машине крыло об дерево по синеве разпиз...ал![]()

Ramos пишет:
не, нормально вроде. У меня по пьяне крышу срывает - ваще безбашенным делаюсь - драйв так и прет!!!...Joker... пишет:Хорошо что я пешеход... Разбился-бы уже к е*енямПлохо ездишь?Я ни разу в аварию не попадал....Только на предыдущей машине крыло об дерево по синеве разпиз...ал![]()

...Joker... пишет:
у меня такого нет....наверное поэтому и цел......у тебя права есть?Ramos пишет:не, нормально вроде. У меня по пьяне крышу срывает - ваще безбашенным делаюсь - драйв так и прет!!!...Joker... пишет:Хорошо что я пешеход... Разбился-бы уже к е*енямПлохо ездишь?Я ни разу в аварию не попадал....Только на предыдущей машине крыло об дерево по синеве разпиз...ал![]()

Ramos пишет:
нет...Joker... пишет:у меня такого нет....наверное поэтому и цел......у тебя права есть?Ramos пишет:не, нормально вроде. У меня по пьяне крышу срывает - ваще безбашенным делаюсь - драйв так и прет!!!...Joker... пишет:Хорошо что я пешеход... Разбился-бы уже к е*енямПлохо ездишь?Я ни разу в аварию не попадал....Только на предыдущей машине крыло об дерево по синеве разпиз...ал![]()

Раньше помню восьмерка была....Соткой полностью заклеяна .....Лобаш только 50 был....Глушак здоровый ....Вот времена были

у нас впринципе и городок не большой - можно и пешком ходить

Sun ღ пишет:
Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()

Sun ღ пишет:
Вы все о машинах, да о девкахпривет Оля![]()
а о чем нам - парням еще говорить?
О машинах да о вас

...Joker... пишет:
у нас впринципе и городок не большой - можно и пешком ходитьЯ месяц пешком ходил,когда машину ждал-это я охренел....Да и по работе мне нужна...![]()

Ramos пишет:
ну если так то да...Joker... пишет:у нас впринципе и городок не большой - можно и пешком ходитьЯ месяц пешком ходил,когда машину ждал-это я охренел....Да и по работе мне нужна...![]()

Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!

...Joker... пишет:
Тем более сейчас,работа кипит......Ramos пишет:ну если так то да...Joker... пишет:у нас впринципе и городок не большой - можно и пешком ходитьЯ месяц пешком ходил,когда машину ждал-это я охренел....Да и по работе мне нужна...![]()
![]()

Ramos пишет:
кем работаешь?...Joker... пишет:Тем более сейчас,работа кипит......Ramos пишет:ну если так то да...Joker... пишет:у нас впринципе и городок не большой - можно и пешком ходитьЯ месяц пешком ходил,когда машину ждал-это я охренел....Да и по работе мне нужна...![]()
![]()

...Joker... пишет:
На фирме строительной..... зам.директора сейчас ....Строим офисы ,маркеты....функций много выполняю,переговоры веду....Сметы считаю....И.т.дRamos пишет:кем работаешь?...Joker... пишет:Тем более сейчас,работа кипит......Ramos пишет:ну если так то да...Joker... пишет:у нас впринципе и городок не большой - можно и пешком ходитьЯ месяц пешком ходил,когда машину ждал-это я охренел....Да и по работе мне нужна...![]()
![]()

Ramos пишет:
а почему ученицаSun ღ пишет:Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()

Sun ღ пишет:
простите студентRamos пишет:а почему ученицаSun ღ пишет:Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()
![]()

Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читала

...Joker... пишет:
Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

Ramos пишет:
Да я уже и не студент, я риэлторSun ღ пишет:простите студентRamos пишет:а почему ученицаSun ღ пишет:Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Неужели?!У меня Мама тож этим делом занимается...Ramos пишет:Да я уже и не студент, я риэлторSun ღ пишет:простите студентRamos пишет:а почему ученицаSun ღ пишет:Вы все о машинах, да о девкахХельга ученица привет тебе![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читалаУ кого стоял?![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
но песня того стояла - как по мне а*уеть тема!...Joker... пишет:Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

Мария привет,опять бездельничаешь?!

...Joker... пишет:
говори название группуRamos пишет:но песня того стояла - как по мне а*уеть тема!...Joker... пишет:Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

Ramos пишет:
это надо читать.Sun ღ пишет:Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читалаУ кого стоял?![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
я так мельком глянулRamos пишет:это надо читать.Sun ღ пишет:Я была В "Люблю повесилиться,особенно поесть" про стояк читалаУ кого стоял?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
у мя называется dubstep - love, но не уверен что название правильное. Могу в личку ссыль на свою страничку дать......Joker... пишет:говори название группуRamos пишет:но песня того стояла - как по мне а*уеть тема!...Joker... пишет:Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

Назар,добавь меня пожалуйста вконтакте

...Joker... пишет:
там можно слушать если не зарегишься,если да то давайRamos пишет:у мя называется dubstep - love, но не уверен что название правильное. Могу в личку ссыль на свою страничку дать......Joker... пишет:говори название группуRamos пишет:но песня того стояла - как по мне а*уеть тема!...Joker... пишет:Вчера песню закидывал ВКонтакт - с*ка три часа ждал - ни*уя не закинуло. Сегодня за 15 мин. с утра!Наверное перегруз был....А вообще контакт -это сущее зло!

Ramos пишет:
Ольга куда пропадаешья по песочнице залию, да еще с Машей ВК![]()

всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!

Uran пишет:
всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()

Sun ღ пишет:
ЭхRamos пишет:Ольга куда пропадаешья по песочнице залию, да еще с Машей ВК![]()
![]()

Uran пишет:
всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!салют!![]()

Микаэль, у меня инэт глючит я те потом кину

...Joker... пишет:
Микаэль, у меня инэт глючит я те потом кинудавай....стиль музыки какой?

Ramos пишет:
Uran пишет:всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()
в глзах рябит да смени ты аву !

Uran пишет:
ни че не говори, у меня и так голова болит,Ramos пишет:Uran пишет:всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()
в глзах рябит да смени ты аву !![]()

Uran пишет:
ПотомRamos пишет:Uran пишет:всем флудящимся - доброго дня и не жаркого солнца , а то Ramosu напекло - ну очен бедного трусит!привет![]()
в глзах рябит да смени ты аву !![]()

Ramos пишет:
это club, точнее не скажу......Joker... пишет:Микаэль, у меня инэт глючит я те потом кинудавай....стиль музыки какой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011