Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, у меня по телику только один канал сегодня транслирует ЛЧ, матч Бенфика - М.Ю., но ничего страшного... футбол интересный, голы на загляденье И как ни странно, игра португальцев по симпатичней смотрится... 1-1 после первого тайма.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
14 Сен. 2011 23:48
YASIK пишет:
brokerok пишет:
YASIK пишет:
Оказывается, у меня по телику только один канал сегодня транслирует ЛЧ, матч Бенфика - М.Ю., но ничего страшного... футбол интересный, голы на загляденье И как ни странно, игра португальцев по симпатичней смотрится... 1-1 после первого тайма.
вообще-то я про счёт... но можно и французам... однако риск... и риск немалый я тебе хочу сказать... судья может заметить...)) ================================================== а всё-таки вырвали... 0:2 горели в гостях Лиллю при безвольной игре... и таки отыгрались... один Сейду Думбья луч света в этом тёмном покамест царстве... и сравняли на 90-й... ну лан... хоть что-то пАзитивное... немного отлегло после вчерашнего... завтра надеюсь ещё Рубин с Локомотивом по 3 очка запишут себе в копилку... благо предстоящие соперники позволяют делать такие оптимистичные прогнозы...
Ничья... 1-1, так и закончили. И можно сказать, что Бенфика была ближе к победе.)))
ну Ман Юнайтед в группе вроде жилы по крайней мере в последние годы не рвал... на примере противостояний с нашими могу судить... Фергюсон ещё и с составом экспериментировал помнится... возьмут своё... вот в play-off они реально концентрируются и звереют... если только не Барса на пути... XDD... тогда это не помогает...