у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.

ЖIНОЧКА пишет:ПриветTigrica♥ пишет:![]()
ты чего с утра ругаешься?
Приветик Юля![]()
![]()
![]()
Да блин на улице +12.Это не зима,а какой-то кошмар![]()

всем доброе утроу меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
я рада за тебя.
всем доброе утроЯ уже давно не скачиваю.Онлайн смотрю.у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
Ну наконец то ты зашла,как дела,почему долго не заходила?
качество онлайн трансляций обычноZhannysichka пишет:всем доброе утроЯ уже давно не скачиваю.Онлайн смотрю.у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
Не всегда.Да я и не превередливая.Лишь бы гундосых переводов не было.ИринКА пишет:качество онлайн трансляций обычноZhannysichka пишет:всем доброе утроЯ уже давно не скачиваю.Онлайн смотрю.у меня такая радость, теперь у меня, есть хороший высокоскоростной интернет, теперь по гостям не надо ходить. В любое время дня и ночи могу дома скачивать фильмы
я так рада.
![]()
Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
что за настроение плохое?совсем нас забыла.![]()
Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
а ты где пропадаешь?
Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
а ты где пропадаешь?![]()
Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
Вчера мороз и снег,сегодня ветер и дождь,завтра наверное опять снег...Погода кошмар.Весну хочу.ИринКА пишет:а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
![]()
специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Вчера мороз и снег,сегодня ветер и дождь,завтра наверное опять снег...Погода кошмар.Весну хочу.ИринКА пишет:а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
![]()
вот и у нас та же погодка.
вчера Госы были, завтро защита! все путемwoin12 пишет:ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
В общем компьютерный гений?)ИринКА пишет:специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
ИринКА пишет:специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
здорово,но там всего нужно знать
,удачи тебе на завтра.
ну если вкрацеwoin12 пишет:В общем компьютерный гений?)ИринКА пишет:специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
Здесь столько новых лиц!Зашла прям как не родная...очень хорошие ребята,почему как не родная,у нас тут все родные.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение