Uran приветик,Андрюша как настроение?
как погода!- только без луж!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Uran приветик,Андрюша как настроение?

( я на него подсела
) 
, а мне пора

погда мерзость,дожди уже досталиЖIНОЧКА пишет:Uran приветик,Андрюша как настроение?
как погода!- только без луж!![]()

я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
Людмила, советую тебе фильм один скачать, посмотреть( я на него подсела
)
воть...
я и сама его смотрю,но пасибочки всё равно.
ешьте мёд, пейте эль, а мне пора
![]()
приятного аппетита,скоро тоже уйду,дочу к стоматологу поведу.
она у меня трусишка,одна боиться.
я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть...
♥Lesly♥ пишет:я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть... ![]()
вот умница!
а что ты его смотрел?♥Lesly♥ пишет:я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть...
там ещё не всех перетравили!?
садистский сценарий - как могли переврали историю!![]()
вот точно также и нашу Российскую историю переврали и многое исправили,гады................♥Lesly♥ пишет:я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть...
не я тока 2 смотрю,пока времени не хватает,пока работаю,вот как перестану работать,сразу начну смотреть.ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть... ![]()
![]()
![]()
вот умница!
я а уже 4 сезон![]()
ак
нашла?![]()
лан, с вами халасо, но..пора![]()
до встречи милая,скучаю
ты на работу вышла? поздравляю)))♥Lesly♥ пишет:не я тока 2 смотрю,пока времени не хватает,пока работаю,вот как перестану работать,сразу начну смотреть.ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть... ![]()
![]()
![]()
вот умница!
я а уже 4 сезон![]()
ак
нашла?![]()
пасибочки,меня девчёнка попросила поработать,сутки работаю-двое отдыхаю,в киоске продавцом,тяжело.ЖIНОЧКА пишет:ты на работу вышла? поздравляю)))♥Lesly♥ пишет:не я тока 2 смотрю,пока времени не хватает,пока работаю,вот как перестану работать,сразу начну смотреть.ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть... ![]()
![]()
![]()
вот умница!
я а уже 4 сезон![]()
ак
нашла?![]()
![]()
чем занимаешься?![]()
Uran пишет:вот точно также и нашу Российскую историю переврали и многое исправили,гады................♥Lesly♥ пишет:я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть...
вот это верно.как же напишут они правду.ЖIНОЧКА пишет:Uran пишет:вот точно также и нашу Российскую историю переврали и многое исправили,гады................♥Lesly♥ пишет:я пойду кушать, тока с работы примчалась![]()
)
воть...
ИСТОРИЯ -лживейшая из наук!Там : есть всё кроме правды! (м.Аурелий)![]()
ПРАВДА - есть информативный продукт производства человеческого жизнидеяния!![]()
У каждого - она своя!
кто как хочет,так и ворочиет.
Uran пишет:ПРАВДА - есть информативный продукт производства человеческого жизнидеяния!![]()
У каждого - она своя!![]()
кто как хочет,так и ворочиет.

и тебе -не хворать!И тебе не хворать! Я Игорь, давай знакомиться![]()
Uran пишет:и тебе -не хворать!И тебе не хворать! Я Игорь, давай знакомиться![]()

Будем знакомы. Я из Воронежа, а ты откуда?Ан 777 пишет:Uran пишет:и тебе -не хворать!И тебе не хворать! Я Игорь, давай знакомиться![]()
очень приятно -Андрей!![]()
Uran пишет:Будем знакомы. Я из Воронежа, а ты откуда?Ан 777 пишет:Uran пишет:и тебе -не хворать!И тебе не хворать! Я Игорь, давай знакомиться![]()

Как у вас погода? Авва-это игра "S.T.A.L.K.E.R." про Чернобль, интересная игра, кстатиАн 777 пишет:Uran пишет:Будем знакомы. Я из Воронежа, а ты откуда?Ан 777 пишет:Uran пишет:и тебе -не хворать!И тебе не хворать! Я Игорь, давай знакомиться![]()
Ростов-на-Дону .
ава у тебя - жизнеутверждающая!![]()

я уже не играю - глаза болят - всё время следить за игрой!Всё понятно, ладно пойду по делам отойду. довстречи![]()

Есть живые?я есть![]()
Есть живые?![]()

...Joker... пишет:Есть живые?![]()
а як же!![]()
Маша, Андрей привет![]()

Ладно я пошла смотреть фильм ,удачи вам ! а я могла с вами бы поговорить , но кино помешаловот так вот... приятного просмотра![]()

Дон Александр![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение