Как дочка учится?Как ей живется отдельно?Вчера мороз и снег,сегодня ветер и дождь,завтра наверное опять снег...Погода кошмар.Весну хочу.а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиНе забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
Ну наконец то ты зашла,как дела,почему долго не заходила?
что за настроение плохое?совсем нас забыла.![]()
![]()
![]()
вот и у нас та же погодка.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
почему нельзя?woin12 пишет:да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
Скромник!ИринКА пишет:ну если вкрацеwoin12 пишет:В общем компьютерный гений?)ИринКА пишет:специалистом по защите информации(програмное обеспечение и тех средства)woin12 пишет:Кем будешь?ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
а ты где пропадаешь?![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вчера Госы были, завтро защита! все путемwoin12 пишет:ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
![]()
Максим а почему так рано сдаёте? или в каждом универе по разному?последний курс?

ИринКА пишет:
учится хорошо,нравится ей,снимаем ей квартиру.ЖIНОЧКА пишет:Как дочка учится?Как ей живется отдельно?ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вчера мороз и снег,сегодня ветер и дождь,завтра наверное опять снег...Погода кошмар.Весну хочу.ИринКА пишет:а у вас что холодно?вроде по всей России тепло и дождиЖIНОЧКА пишет:Не забыла!Дома одной скучно.Хочу в теплые края.ИринКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иринка приветикНе знаю.Я в последнее время с интернетом не очень.Фильмы только смотрю.А сегодня чего-то так сюда захотелось...![]()
![]()
Ну наконец то ты зашла,как дела,почему долго не заходила?
что за настроение плохое?совсем нас забыла.![]()
![]()
![]()
вот и у нас та же погодка.
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо,что не забыли!ИринКА пишет:Здесь столько новых лиц!Зашла прям как не родная...очень хорошие ребята,почему как не родная,у нас тут все родные.![]()
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:почему нельзя?woin12 пишет:да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
![]()
сама так ничего и не поняла,почему низзя.

ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.
Иринка я теперь также буду смотреть, ведь теперь есть возможность
Иринка я теперь также буду смотреть, ведь теперь есть возможность
ЖIНОЧКА пишет:
мы так сдаем потомучто заочникиwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера Госы были, завтро защита! все путемwoin12 пишет:ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Максим а почему так рано сдаёте? или в каждом универе по разному?последний курс?
Zhannysichka пишет:
ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.
Иринка я теперь также буду смотреть, ведь теперь есть возможность![]()
ЖIНОЧКА пишет:
что не запрещено то можноwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:почему нельзя?woin12 пишет:да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
![]()
ставь! если не выйдет напиши что хочет и желательно подробней

Девочки вопросик на засыпку, чтобы видеть новые ответы, это постоянно мне надо обновлять страницу?
Zhannysichka пишет:
ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
Zhannysichka пишет:
Девочки вопросик на засыпку, чтобы видеть новые ответы, это постоянно мне надо обновлять страницу?да

ИринКА пишет:
аха..ясненькоZhannysichka пишет:Девочки вопросик на засыпку, чтобы видеть новые ответы, это постоянно мне надо обновлять страницу?да
woin12 пишет:
Когда один дома целыми днями сидишь,пока закачает,3 фильма посмотреть можно,а потом и тот,что закачал смотришь.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
![]()
woin12 пишет:
ааааааааааа теперь понятно,у вас тоже баллная система?ЖIНОЧКА пишет:мы так сдаем потомучто заочникиwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера Госы были, завтро защита! все путемwoin12 пишет:ого,серьёзно,завтра ругать тебя буду,представляю сколько нужно писать.ЖIНОЧКА пишет:Максим милый приветикзавтро защита диплома! фигню всякую делаю, мне еще презентацию готовить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.
woin12 пишет:
вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.ЖIНОЧКА пишет:что не запрещено то можноwoin12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:почему нельзя?woin12 пишет:да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.ЖIНОЧКА пишет:Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно![]()
![]()
![]()
ставь! если не выйдет напиши что хочет и желательно подробней
![]()
Zhannysichka пишет:
А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.Меня Ира зовут.А тебя?
Ramos пишет:
всем привет например![]()
Микаэль приветик
как работается?
Ramos пишет:
всем привет напримерПривет!![]()
ИринКА пишет:
а вот в чем разница! у мну просто качает быстрее чем смотрюwoin12 пишет:Когда один дома целыми днями сидишь,пока закачает,3 фильма посмотреть можно,а потом и тот,что закачал смотришь.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
![]()
Zhannysichka пишет:
А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.
бум знакомится?Людмила из России.
3404
woin12 пишет:
ИринКА пишет:а вот в чем разница! у мну просто качает быстрее чем смотрюwoin12 пишет:Когда один дома целыми днями сидишь,пока закачает,3 фильма посмотреть можно,а потом и тот,что закачал смотришь.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
![]()
![]()
вот и у меня такая ситуация,закачала кучу фильмов,а потом постепенно смотрю.
woin12 пишет:
Везет!ИринКА пишет:а вот в чем разница! у мну просто качает быстрее чем смотрюwoin12 пишет:Когда один дома целыми днями сидишь,пока закачает,3 фильма посмотреть можно,а потом и тот,что закачал смотришь.Zhannysichka пишет:ЖIНОЧКА ИринКА привет девочки очень приятно познакомиться с вами.мне главное качество а не возможность
![]()
![]()
Мика привет

ИринКА пишет:
ЖаннаZhannysichka пишет:А я недавно зарегилась здесь, хотя долго не регистрировалась на этом сайте.Меня Ира зовут.А тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011