Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.
я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно
да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.
почему нельзя?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Максим ,у меня к тебе вопрос-можно ли на домашнюю версию винды 7 поставить персонализацию?млин подарили мне ноут,но выбирали без меня,а тут оказывается много нет функций,чем на другом ноуте.
я бы просто поставил винду как на прежнем ноуте а вот про персонализацию непомню но кажется возможно
да дело в том.что тут всё лицензионное,а на том пиратка и приходилось по несколько раз винду переустанавливать.Я в инете искала,а там у кого то,та же проблема и ответили,что низзя персонализацию установить,а ммне её так не хватает.
почему нельзя?
сама так ничего и не поняла,почему низзя.
что не запрещено то можно ставь! если не выйдет напиши что хочет и желательно подробней
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
почему нельзя?
сама так ничего и не поняла,почему низзя.
что не запрещено то можно ставь! если не выйдет напиши что хочет и желательно подробней
вот я хотела именно персонализацию поставить,и ни как,знакомый сказал что,это пустая трата времени и ничего не получится,потому что домашняя версия.