Я самокритичнаяЯ не фотогеничнаяС твоей кружкой мне все равно не сравнитьсяОдна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
Ну все равно нада, есчо выложить.
Ириш , ну я серьезно,![]()
а кружка - подарочная
Ирка- врух!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я самокритичнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я не фотогеничнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:С твоей кружкой мне все равно не сравнитьсяironic пишет:Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
а кружка - подарочная
Ирка- врух!

В ад ик пишет:Я самокритичнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я не фотогеничнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:С твоей кружкой мне все равно не сравнитьсяironic пишет:Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
а кружка - подарочная
Ирка- врух!

Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:
у миня 12 метров приём- отдача!![]()
Ващё лафа, любой блюр за час при хорошем раскладе пиров!
У меня 64 к.Бита700 Мб качает 16 часов
биииидааааа....
И грю полная ж..( беда)
ну я рипы на 1080 делаю, мне такой скорость просто нельзя иметь...
Заливаешь куда-то?
ну канешно, не себе же складирую, и сюда через сторонние ресурсы иногда попадает...)
Респект и уважуха.

Zanzy-bar пишет:Так я ж удачные выкладывалаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я не фотогеничнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:С твоей кружкой мне все равно не сравнитьсяironic пишет:Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
а кружка - подарочная
Ни че подобного, я видел- симпатявая, что ж я враг себе

Ну врушка хотя быironic пишет:В ад ик пишет:Я самокритичнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я не фотогеничнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:С твоей кружкой мне все равно не сравнитьсяironic пишет:Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
а кружка - подарочная
Ирка- врух!
Самокритичный врууух!

В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:
у миня 12 метров приём- отдача!![]()
Ващё лафа, любой блюр за час при хорошем раскладе пиров!
У меня 64 к.Бита700 Мб качает 16 часов
биииидааааа....
И грю полная ж..( беда)
ну я рипы на 1080 делаю, мне такой скорость просто нельзя иметь...
Заливаешь куда-то?
ну канешно, не себе же складирую, и сюда через сторонние ресурсы иногда попадает...)
Молодца.Респект и уважуха.

В ад ик пишет:Ну врушка хотя быironic пишет:В ад ик пишет:Я самокритичнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я не фотогеничнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:С твоей кружкой мне все равно не сравнитьсяironic пишет:Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
а кружка - подарочная
Ирка- врух!
Самокритичный врууух!

В фотографиях животных еще было удачное фото коленок с заснувшим котенкомironic пишет:Zanzy-bar пишет:Так я ж удачные выкладывалаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я не фотогеничнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:С твоей кружкой мне все равно не сравнитьсяironic пишет:Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
а кружка - подарочная
Ни че подобного, я видел- симпатявая, что ж я враг себе
И еще удачные давай

Через 8 часов зловещие будут готовы!

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Может еще придумают что то, чтоб обойти или не попадать под юриздикцию закона. Ответственность юзеров за скачивание я так поняла пока не вводятironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела?Начала Шерлока смотреть сериал. Понравился, но я ко всему с туманного Альбиона неравнодушна, а из полнометражных чего то не могу найти на свой вкус. С этим запретом вообще в ступоре, надо б чего нибудь накачать, а чего не знаю. Если что у нас местные трекеры есть буду ими перебиваться, пока до нас треклятые правообладатели не доберутся
Вот тоже не знаю чего качать, все-таки месяц остался...
да о чём вы 99% торрент ресурсов за рубежом располагаются, им наши законы, по... андрюхиному хобби...

Zanzy-bar пишет:Я не фотогеничнаяironic пишет:Zanzy-bar пишет:С твоей кружкой мне все равно не сравнитьсяironic пишет:Одна была с дня рождения этого года, я с тех пор не сильно изменилась
а кружка - подарочная

В ад ик пишет:
Зловещие тока в TS везде еще
у миня уже блюр есть!

было удачное фото коленок с заснувшим котенком

Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:
Зловещие тока в TS везде ещеу миня уже блюр есть!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение