...Joker...
Приветствую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Uran
...Joker...
Приветствую![]()

чо молчим!? репу чешем!?сам то тоже не особо разговорчив, надо тема какая-никакая![]()

зацепиться незачтоUran пишет:чо молчим!? репу чешем!?сам то тоже не особо разговорчив, надо тема какая-никакая![]()
![]()

Uran пишет:чо молчим!? репу чешем!?сам то тоже не особо разговорчив, надо тема какая-никакая![]()
![]()

Эээээ.......Joker... пишет:Uran пишет:чо молчим!? репу чешем!?сам то тоже не особо разговорчив, надо тема какая-никакая![]()
![]()
тема : половое воспитание подростков от 7 лет в многодетных чукотских семьях!
профффесссор, ну вы как скажете

тема : автомат Калашникова , как средство в разрешении семейных конфликтов!это типа когда твоя девушка от тебя беременна, а ее отец приставляет тебе к виску калаш, чтобы не сбежал?![]()

главное никаких журавлей и лелек, а-то е сть у меня анекдот на эту тему...)))...Joker... пишет:Uran пишет:чо молчим!? репу чешем!?сам то тоже не особо разговорчив, надо тема какая-никакая![]()
![]()
тема : половое воспитание подростков от 7 лет в многодетных чукотских семьях!

Uran пишет:тема : автомат Калашникова , как средство в разрешении семейных конфликтов!это типа когда твоя девушка от тебя беременна, а ее отец приставляет тебе к виску калаш, чтобы не сбежал?![]()

...Joker... пишет:Uran пишет:тема : автомат Калашникова , как средство в разрешении семейных конфликтов!это типа когда твоя девушка от тебя беременна, а ее отец приставляет тебе к виску калаш, чтобы не сбежал?![]()
фигня! вот- когда твоя тёща беременна , а тесть уже год как в командировке!..........![]()
Да, это похлеще будет

попёр я доедать обед!давай, смачного!
Всем
пока!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оль приветпривет![]()
как институт.

Завтра экзамен по информатикеАн 777 пишет:Оль приветпривет![]()
как институт.

сдашьSun ღ пишет:Завтра экзамен по информатикеАн 777 пишет:Оль приветпривет![]()
как институт.
![]()
наверное

ммм..... да я тут это кино искала, хочу глянуть с моим любимым Ейном![]()

сомневаюсь. турбо паскаль знаешь такую програму?Ан 777 пишет:сдашьSun ღ пишет:Завтра экзамен по информатикеАн 777 пишет:Оль приветпривет![]()
как институт.
![]()
наверное
![]()

Sun ღ пишет:сомневаюсь. турбо паскаль знаешь такую програму?Ан 777 пишет:сдашьSun ღ пишет:Завтра экзамен по информатикеАн 777 пишет:Оль приветпривет![]()
как институт.
![]()
наверное
![]()
гадостная... Хай!

неа... на я знаю программу торрент мене ее достаточноSun ღ пишет:сомневаюсь. турбо паскаль знаешь такую програму?Ан 777 пишет:сдашьSun ღ пишет:Завтра экзамен по информатикеАн 777 пишет:Оль приветпривет![]()
как институт.
![]()
наверное
![]()

Да-да-да. Вынос мозга!Ан 777 пишет:Sun ღ пишет:сомневаюсь. турбо паскаль знаешь такую програму?Ан 777 пишет:сдашьSun ღ пишет:Завтра экзамен по информатикеАн 777 пишет:Оль приветпривет![]()
как институт.
![]()
наверное
![]()
Я знаю, учили когдатогадостная... Хай!
![]()

Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()

Сергуля![]()

На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
Салют! Ты на каком курсе?![]()

блин почему у меня фильмы на С сохраняются опятьКакие у тебя дела?![]()

с удовольствиемSun ღ пишет:Сергуля![]()
Оленька! Посмотрите с мужем "Меняющие реальность" Класный фильм, мы со своей смотрели, там и про любовь и фантастика![]()
![]()
только с торрентами разберусь
Сцука да что ж такое то.

в целом нормально, но вот это сохранение на С меня беситSun ღ пишет:блин почему у меня фильмы на С сохраняются опятьКакие у тебя дела?![]()
что делать.

блин почему у меня фильмы на С сохраняются опять![]()

Пропиши место сохранения и всё.Ан 777 пишет:в целом нормально, но вот это сохранение на С меня беситSun ღ пишет:блин почему у меня фильмы на С сохраняются опятьКакие у тебя дела?![]()
что делать.
![]()

Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
Заочно тебя жаль, этож сколько бабла ещё всадить предстоит...

Серый ㋛ пишет:с удовольствиемSun ღ пишет:Сергуля![]()
Оленька! Посмотрите с мужем "Меняющие реальность" Класный фильм, мы со своей смотрели, там и про любовь и фантастика![]()
![]()
Сцука да что ж такое то.

Даже не говори. Я пока сам стараюсь сдавать, но скоро придёться отстёгиватьАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
"Ми руськие нэ здаёмся!"Заочно тебя жаль, этож сколько бабла ещё всадить предстоит...
![]()

а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
"Ми руськие нэ здаёмся!"Заочно тебя жаль, этож сколько бабла ещё всадить предстоит...
![]()

давай по этапно плиззззззззSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:с удовольствиемSun ღ пишет:Сергуля![]()
![]()
Сцука да что ж такое то.
Да обнови его просто и выставь "Заводские настройки", ну первичные![]()
он у меня еще и на англисском языке

Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
Подглядел

смысл конечно есть, да и без образования не куда не возьмут на работу, если ты конечно хочешь заробатывать нормально.Sun ღ пишет:Иногда задумываюсь, а есть смысл , в учёбе и почему так дорого?Серый ㋛ пишет:а мене не жалко если уж учиться то учитьсяАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:На втором. Меня уже отчисляли два года назад, тоже со второва. Но я не здался и постул обратноАн 777 пишет:Серый ㋛ пишет:Ээээ...Привет!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение