думаю.. .уг, это один сапожок, из тех что австралийцы дома носят угги.. хДД
О.о... задача - срочно ввести это слово в свой вокабуляр...
так это про это... "Ночь в стиле бугги"...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
думаю.. .уг, это один сапожок, из тех что австралийцы дома носят угги.. хДД

не могу понять. то ли хорошее настроение у меня.. то ли .. ээм.. злое...

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:
что это за УГ...![]()
кстати расшифруйте мне эту аббревиатуру... я догадываюсь что это что-то нехорошее... но не в курсе что именно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вижу, у вас в связи с удачно сыгранным матчем, замечательное настроение..![]()

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:
что это за УГ...![]()
кстати расшифруйте мне эту аббревиатуру... я догадываюсь что это что-то нехорошее... но не в курсе что именно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вижу, у вас в связи с удачно сыгранным матчем, замечательное настроение..![]()
ну как удачно... учитывая психологическое состояние команды... что по ходу уступали 0:2... что матч на выезде... и что матч с непосредственным конкурентом за выход в play-off то это можно действительно считать если и не откровенной удачей то чем-то вполне сопоставимым... так что настроение действительно чуть-чуть приподнятое...))![]()

Арт, ты вчера смотрел видео, которое я выкладывал?

нууу, я пшла.))
всем удачи.. тут правда всех. .не так уж много. .и половина из всех сами не далеко от выше указанного. увлекательного предмета осуждения ушли... ну что-ж..
![]()
![]()

![]()
не могу понять. то ли хорошее настроение у меня.. то ли .. ээм.. злое...
![]()
![]()

) 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение