Вадик! Здоровеньки!!!!
И Вам маненьким , худеньким ни хворать!
Ня:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик! Здоровеньки!!!!

марго85 пишет:
Вадик! Здоровеньки!!!!
Ня:

@ngeL пишет:ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?
третий раз за день аву и ник меняешь. ховаешься от кого-нить?

марго85 пишет:
Вадик! Здоровеньки!!!!
Ня:

Ира, Марина, Вадик, Паша, хеллоувечер добрый Артур

Буишь?
а мне?

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?
это, помнишь, как жидкий терминатор в кипящем металле...
счас по капелькам собираться начнет

да ладно@ngeL пишет:третий раз за день аву и ник меняешь. ховаешься от кого-нить?ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?

ironic пишет:Буишь?
а мне?
И воть:
ironic пишет:а мне?ня

марго85 пишет:наверно этот вопрос всех мучает Марин, это же техника@ngeL пишет:марго85 пишет:что это было? словно дикий торнадо промчал по сайту!!я узнал, мне сказали, что проблемы с серверами
и долго это будет продолжаться??? а то в следующий день и мы все исчезнем!надеюсь что не долго

спасибо за цветочки!!

ironic пишет:да ладно@ngeL пишет:третий раз за день аву и ник меняешь. ховаешься от кого-нить?ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?

а что не так ответил@ngeL пишет:марго85 пишет:наверно этот вопрос всех мучает Марин, это же техника@ngeL пишет:марго85 пишет:что это было? словно дикий торнадо промчал по сайту!!я узнал, мне сказали, что проблемы с серверами
и долго это будет продолжаться??? а то в следующий день и мы все исчезнем!надеюсь что не долго
а что так строго то??
ты в вопросе про работу вчера мне ваще предложила на 100 страниц отмотать, вот там сурово прозвучало

Артур Неброский пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?
это, помнишь, как жидкий терминатор в кипящем металле...счас по капелькам собираться начнет

я вчера сменил на Бандероса и сёня раз только@ngeL пишет:ironic пишет:да ладно@ngeL пишет:третий раз за день аву и ник меняешь. ховаешься от кого-нить?ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?
серьезно. с утра еще по-моему старая была, потом с Бандерасом, а счас опять новенькая

ironic пишет:Артур Неброский пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?
это, помнишь, как жидкий терминатор в кипящем металле...счас по капелькам собираться начнет
нее... это я про концовку... он там все свои предыдущие оболочки перепробовал - очень жить хотел...

Пропавшие комментарии и торренты
Из-за проблем на серверах пропали данные за сегодня. Мы постараемся восстановить как можно больше информации, но не уверены, что получится. Приносим свои извинения.
12 Сен. 2012

ironic пишет:я вчера сменил на Бандероса и сёня раз только@ngeL пишет:ironic пишет:да ладно@ngeL пишет:третий раз за день аву и ник меняешь. ховаешься от кого-нить?ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?
серьезно. с утра еще по-моему старая была, потом с Бандерасом, а счас опять новенькая![]()

ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилось

ironic пишет:
ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилось

ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладно
эти я на всё время оставлю
у Стэтхэма сегодня днюха 45 и у Пола Уокера 39

Артур Неброский пишет:ironic пишет:Артур Неброский пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:У Пашки там все трансформации какие-точиво?
нее... это я про концовку... он там все свои предыдущие оболочки перепробовал - очень жить хотел...
все хотят жить. даже плохие дяди терминаторы

Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так же

ironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
у Стэтхэма сегодня днюха 45 и у Пола Уокера 39

В ад ик пишет:ironic пишет:
а че такое то?

Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так же

ну да... только у них программа, а у нас инстинкт самосохранения... правда, срабатывает не всегда... машина не пойдёт на неоправданный риск... например, пройтись по узенькому, мокрому парапету...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение