я под заливку скачал, перезалил уже к сеПрометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?
а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?
а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилось
а че такое то?

В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
давно такова "шедеврища" не видывал, всё свежо так сделано, ново, с глубоким смыслом!

я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
у Стэтхэма сегодня днюха 45 и у Пола Уокера 39
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..

@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
давно такова "шедеврища" не видывал, всё свежо так сделано, ново, с глубоким смыслом!
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилось
а че такое то?
да че такое. я ж не сказала пью уже три дня. отмечает в основном она, а мы покупаем, режем, украшаем, носим

ну да... только у них программа, а у нас инстинкт самосохранения... правда, срабатывает не всегда... машина не пойдёт на неоправданный риск... например, пройтись по узенькому, мокрому парапету...
да и 3 закона роботехники никто не отменял

я ж не сказала пью уже три дня. отмечает в основном она, а мы покупаем, режем, украшаем, носим и смотрим, как она се в рот заливает

сразу видно, мою рецензию не читалаВ ад ик пишет:блииин. а я так ждала его.@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()

ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..

скайлайн и фантом, из последних, из этого же жанра@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()

ironic пишет:сразу видно, мою рецензию не читалаВ ад ик пишет:блииин. а я так ждала его.@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()
пропустила что-то
. странно, а когда писал?

пАнятна@ngeL пишет:ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..
Хольм очень много играл, просто он старенький уже. он во Властелине Бильбо играет. Пантолиано в последнее время исчез. в Матрице первой играл Сайфера, предателя, про третьего написала уже. мне кто нравится я всех запоминаю.
а им по сколько кому?

В ад ик пишет:скайлайн и фантом, из последних, из этого же жанра@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()

сразу после премьеры, кажется, ща гляну, число скажу@ngeL пишет:ironic пишет:сразу видно, мою рецензию не читалаВ ад ик пишет:блииин. а я так ждала его.@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()
пропустила что-то

скайлайн и фантом, из последних, из этого же жанра

ironic пишет:пАнятна@ngeL пишет:ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..
Хольм очень много играл, просто он старенький уже. он во Властелине Бильбо играет. Пантолиано в последнее время исчез. в Матрице первой играл Сайфера, предателя, про третьего написала уже. мне кто нравится я всех запоминаю.а им по сколько кому?

я тоже попёрся, ещё с друзьями и я выбирал@ngeL пишет:В ад ик пишет:скайлайн и фантом, из последних, из этого же жанра@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()
ох. я на скайлайн еще в кино поперлась. такого фэйла еще никогда не было у меня. а нет вру на один в темноте еще убила деньги и время.
после сеанса меня чуть не съели
но я больше не ошибался с выбором фильмов в кино, кроме Прометея

ironic пишет:сразу после премьеры, кажется, ща гляну, число скажу@ngeL пишет:ironic пишет:сразу видно, мою рецензию не читалаВ ад ик пишет:блииин. а я так ждала его.@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()
пропустила что-то

ну да, зачотный перепихон вырезали, а показали нипанятно что, йа тоже сокрушался этим моментом@ngeL пишет:скайлайн и фантом, из последних, из этого же жанра
Чё та мне показалось, что сие произведение, идеал кинематографического искусства, всех переплюнул. Я вот жду мож вырезанные места выйдут, в частности то, где "капитан" к шерлиз терон в гости заходит, мне бы и интересней было бы, и бюджет на это не жалко...
помню как сейчас слова, я бы посмотрел те 10-15 минут, на которых "хватило" кэпа и пошёл бы с чисстой совестью домой!

@ngeL пишет:ironic пишет:пАнятна@ngeL пишет:ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..
Хольм очень много играл, просто он старенький уже. он во Властелине Бильбо играет. Пантолиано в последнее время исчез. в Матрице первой играл Сайфера, предателя, про третьего написала уже. мне кто нравится я всех запоминаю.а им по сколько кому?
Хольму - 81, Пантолиано - 61, а Ллевелину исполнилось бы 98. он в 99 умер. старая гвардия в общем.

ну после может читала, хз, я всех рецензии там перетал уже давно, человека 3 интересно пишут, остальное не цепляет..@ngeL пишет:ironic пишет:сразу после премьеры, кажется, ща гляну, число скажу@ngeL пишет:ironic пишет:сразу видно, мою рецензию не читалаВ ад ик пишет:блииин. а я так ждала его.@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()
пропустила что-то
а так 6 июня еще. тогда рецензии на первой странице не появлялись еще, поэтому пропустила, ну и не имела чести быть знакомой еще.
твои тоже читал, ещё до знакомства

чегойто я умаялась. пора мне до койки
Апять отлынивать собралась?

чегойто я умаялась. пора мне до койкис ДР и умаялась?

ironic пишет:ну после может читала, хз, я всех рецензии там перетал уже давно, человека 3 интересно пишут, остальное не цепляет..@ngeL пишет:ironic пишет:сразу после премьеры, кажется, ща гляну, число скажу@ngeL пишет:ironic пишет:сразу видно, мою рецензию не читалаВ ад ик пишет:блииин. а я так ждала его.@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
![]()
пропустила что-то
а так 6 июня еще. тогда рецензии на первой странице не появлялись еще, поэтому пропустила, ну и не имела чести быть знакомой еще.твои тоже читал, ещё до знакомства

ironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
Куды сабралася? Сидеть- пялиться в комп!Апять отлынивать собралась?

твои тоже читал, ещё до знакомства

старая школа, Хольм и в Хоббите будет,новом, который 20 декабря 2012 у нас только выйдет@ngeL пишет:Хольму - 81, Пантолиано - 61, а Ллевелину исполнилось бы 98. он в 99 умер. старая гвардия в общем.ironic пишет:пАнятна@ngeL пишет:ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение