Спокойной ночиЛадно я спать. Спокойной всем ночи!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ан 777 пишет:
покаЛадно я спать. Спокойной всем ночи!

Серый ㋛ пишет:
Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...

Есть кто? Отзовитесь на ПРИВЕТ!!!

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"
У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
Кого не послушаеш, сплошной атракцион
Эт я так к слову, просто мысли в слух

Оля, Микаэль доброй ночи вам!

...Joker... пишет:
Есть кто? Отзовитесь на ПРИВЕТ!!!Назик привет![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Я призадумалась![]()
Я устати тоже, пойду выхвочу пиз**лей, и спать
Надеюсь не в одиночку...

Серый ㋛ пишет:
Привет Серый, вот чтоб у мя так...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
![]()

Sun ღ пишет:
Урааааааа торренты настроила.![]()
Слава Оле! Как приятно когда зделаеш всё сам

...Joker... пишет:
Оля, Микаэль доброй ночи вам!![]()
Привет Назар

Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!

Серый ㋛ пишет:
Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
![]()

Серый ㋛ пишет:
привет привет!...Joker... пишет:Оля, Микаэль доброй ночи вам!![]()
Привет Назар![]()

...Joker... пишет:
Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!Ты на розлив локаешь?![]()

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:Привет Серый, вот чтоб у мя так...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
НЕ ругайся на чёрную полосу в жизни, возможно на самом деле это была белая полоса
Всё образумится

Ramos пишет:
не, розливное два часа назад в баре пил, ща бутылочное. Ты тоже по пиву?...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!Ты на розлив локаешь?![]()

Назик тебе нужно съездить куда....

Серый ㋛ пишет:
позитив, молодец!...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:Привет Серый, вот чтоб у мя так...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
НЕ ругайся на чёрную полосу в жизни, возможно на самом деле это была белая полосаВсё образумится
![]()

...Joker... пишет:
Я пиво не пью сейчас......Вчера половы напился фляга весь день болит.......Так любитель пива с рыбкой ,раками,креветосами....Ramos пишет:не, розливное два часа назад в баре пил, ща бутылочное. Ты тоже по пиву?...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!Ты на розлив локаешь?![]()

Ramos пишет:
Назик тебе нужно съездить куда....в смысле, отдохнуть поехать?

...Joker... пишет:
Да....Море,или в клуб в город...Ramos пишет:Назик тебе нужно съездить куда....в смысле, отдохнуть поехать?

ArtFul< пишет:
я ей привет она все спит![]()

Ramos пишет:
поддерживаю.... рыбка, раки, мммм.......Joker... пишет:Я пиво не пью сейчас......Вчера половы напился фляга весь день болит.......Так любитель пива с рыбкой ,раками,креветосами....Ramos пишет:не, розливное два часа назад в баре пил, ща бутылочное. Ты тоже по пиву?...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!Ты на розлив локаешь?![]()

Ramos пишет:
не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
Микаэль не принимай на свой счёт! За рулём уже 4ре года, и по распи***йству тоже пил то что горит не взирая на "руль", до одного ракового случая когда слегка пьяный водила на 9ке сбил мою ьлизкую подругу (слава богу не насмерть), раздробив ей таз и сломав обе ноги! А согласись девушке в 24 года да в аппарате элизарова вытягивать ноги не самый кайф, после этого за рулём не капли! А если вижу поддатого у водительской двери возникает желание дать ему пи*ды! Поэтому будь осторожен сам и осторожнее с другими на дороге...

...Joker... пишет:
Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!

Ramos пишет:
а что делать.. я можно сказать сутки не спала..(ArtFul< пишет:я ей привет она все спит![]()

Sun ღ пишет:
Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()

Серега я тебя понял.......Я аккуратно спокойно еду...По трассе могу надавить....

ArtFul< пишет:
Почему?Ramos пишет:а что делать.. я можно сказать сутки не спала..(ArtFul< пишет:я ей привет она все спит![]()

Ramos пишет:
нескем, а самому в столицу ехать - могут быть последствия.... Вот сегодня пошли с пацанчиком на пиво, и опять отморозился! Есть пара подруг, которые непрочь... А он говорит мол: не хочу звонить!!! Ну Б*ЯДЬ...Joker... пишет:Да....Море,или в клуб в город...Ramos пишет:Назик тебе нужно съездить куда....в смысле, отдохнуть поехать?

Серый ㋛ пишет:
...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()

Ramos пишет:
так получилось .хДДArtFul< пишет:Почему?Ramos пишет:а что делать.. я можно сказать сутки не спала..(ArtFul< пишет:я ей привет она все спит![]()

...Joker... пишет:
Нужно пытать...Ramos пишет:нескем, а самому в столицу ехать - могут быть последствия.... Вот сегодня пошли с пацанчиком на пиво, и опять отморозился! Есть пара подруг, которые непрочь... А он говорит мол: не хочу звонить!!! Ну Б*ЯДЬ...Joker... пишет:Да....Море,или в клуб в город...Ramos пишет:Назик тебе нужно съездить куда....в смысле, отдохнуть поехать?![]()

ArtFul< пишет:
Издеваешься над организмомRamos пишет:так получилось .хДДArtFul< пишет:Почему?Ramos пишет:а что делать.. я можно сказать сутки не спала..(ArtFul< пишет:я ей привет она все спит![]()

ArtFul< пишет:
Саша не скучай, приобщайся к нам, а если ваще невмоготу - ложись спатьСерый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()

Ramos пишет:
уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()

Ramos пишет:
Кого?!...Joker... пишет:Нужно пытать...Ramos пишет:нескем, а самому в столицу ехать - могут быть последствия.... Вот сегодня пошли с пацанчиком на пиво, и опять отморозился! Есть пара подруг, которые непрочь... А он говорит мол: не хочу звонить!!! Ну Б*ЯДЬ...Joker... пишет:Да....Море,или в клуб в город...Ramos пишет:Назик тебе нужно съездить куда....в смысле, отдохнуть поехать?![]()

Sun ღ пишет:
это уметь надо!Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Мне ж без палево надо было.....Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()

...Joker... пишет:
я не скучаю... да и спать не хочу.. знаешь, когда долго устаешь. .потом ворде бы так и должно быть..))ArtFul< пишет:Саша не скучай, приобщайся к нам, а если ваще невмоготу - ложись спатьСерый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Серега я тебя понял.......Я аккуратно спокойно еду...По трассе могу надавить....
Не многие могут похвастаться такойже выдержкой как у тебя
Я не осуждаю, просто будь осторожен вдвойне под градусом

ArtFul< пишет:
поддерживаю, сам бывает с ног валюсь, а токо лег в кровать - уснуть не могу....Joker... пишет:я не скучаю... да и спать не хочу.. знаешь, когда долго устаешь. .потом ворде бы так и должно быть..))ArtFul< пишет:Саша не скучай, приобщайся к нам, а если ваще невмоготу - ложись спатьСерый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Я раньше не ездил....Просто после переговоров,а там вмазать надо....И понеслось.....А так бывает кого за руль посажу .....И всем хорошо....Тут не надавить на газ грешно....Ramos пишет:Серега я тебя понял.......Я аккуратно спокойно еду...По трассе могу надавить....
Не многие могут похвастаться такойже выдержкой как у тебя![]()
Я не осуждаю, просто будь осторожен вдвойне под градусом![]()

Sun ღ пишет:
Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()
Палево
Похлеще чем с "правами на ауди в 16 лет"

ArtFul< пишет:
Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
Изи ты чего такая хмурая, мосмотри какая ночь, светлая, дождём пахнет

Серый ㋛ пишет:
да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
Изи ты чего такая хмурая, мосмотри какая ночь, светлая, дождём пахнет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ладно я спать. Спокойной всем ночи!