чегойто я умаялась. пора мне до койки
Куды сабралася? Сидеть- пялиться в комп!Апять отлынивать собралась?
ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставать
Меньше спишь- меньше хочется...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставать

ну там на Ром.Дневник была, а Депп мой любимый актёр + по темкам лазила а тут не виднотвои тоже читал, ещё до знакомства
поэтому небось и познакомился, а?
вот и решил написать

@ngeL пишет:ironic пишет:ну после может читала, хз, я всех рецензии там перетал уже давно, человека 3 интересно пишут, остальное не цепляет..@ngeL пишет:ironic пишет:сразу после премьеры, кажется, ща гляну, число скажу@ngeL пишет:ironic пишет:сразу видно, мою рецензию не читалаВ ад ик пишет:блииин. а я так ждала его.@ngeL пишет:В ад ик пишет:я под заливку скачал, перезалил уже к се@ngeL пишет:Прометея скачал [Чистый Звук], ппц, 4000 сидов за час и личей так жеЧто одного просмотра шедевра не хватило?а тебе как, кстати?
шедевр или "шедевр"?
не уловил немного суть
давно такова "шедеврища" не видывал, всё свежо так сделано, ново, с глубоким смыслом!
![]()
пропустила что-то
. странно, а когда писал?
а так 6 июня еще. тогда рецензии на первой странице не появлялись еще, поэтому пропустила, ну и не имела чести быть знакомой еще.твои тоже читал, ещё до знакомства

ironic пишет:старая школа, Хольм и в Хоббите будет,новом, который 20 декабря 2012 у нас только выйдет@ngeL пишет:Хольму - 81, Пантолиано - 61, а Ллевелину исполнилось бы 98. он в 99 умер. старая гвардия в общем.ironic пишет:пАнятна@ngeL пишет:ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
у Стэтхэма сегодня днюха 45 и у Пола Уокера 39
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..
Хольм очень много играл, просто он старенький уже. он во Властелине Бильбо играет. Пантолиано в последнее время исчез. в Матрице первой играл Сайфера, предателя, про третьего написала уже. мне кто нравится я всех запоминаю.а им по сколько кому?

а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки

ironic пишет:ну там на Ром.Дневник была, а Депп мой любимый актёр + по темкам лазила а тут не виднотвои тоже читал, ещё до знакомства
поэтому небось и познакомился, а?вот и решил написать

есть подозрения, что будет трэшак, там подбор актёров неполхой + тема Властелина, опять же.. думаю прокат взорвёт!@ngeL пишет:ironic пишет:старая школа, Хольм и в Хоббите будет,новом, который 20 декабря 2012 у нас только выйдет@ngeL пишет:Хольму - 81, Пантолиано - 61, а Ллевелину исполнилось бы 98. он в 99 умер. старая гвардия в общем.ironic пишет:пАнятна@ngeL пишет:ironic пишет:я известных вспомнил@ngeL пишет:и у Иена Хольма, и у Джо Пантолиано, и у Десмонда ЛЛевелина был бы, который Q в Джеймсе Бонде всю жизнь игралironic пишет:ну пардоньте тогда, ошибочка вышла. третий день день рождения шефы отмечаем. все слилосьда ладноэти я на всё время оставлю
у Стэтхэма сегодня днюха 45 и у Пола Уокера 39
а эти в эпизодах играют?
фамилии не на слуху..
Хольм очень много играл, просто он старенький уже. он во Властелине Бильбо играет. Пантолиано в последнее время исчез. в Матрице первой играл Сайфера, предателя, про третьего написала уже. мне кто нравится я всех запоминаю.а им по сколько кому?
честно говоря, я эту первую часть Хоббит: туда и обратно так и не осилила. из-за этого властелина колец тоже не читала долго. прочла уже после того, как первую часть фильма посмотрела, и влюбилась. так что хоббита не очень жду.

ironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки

смешно тебе?@ngeL пишет:хе хе хеironic пишет:ну там на Ром.Дневник была, а Депп мой любимый актёр + по темкам лазила а тут не виднотвои тоже читал, ещё до знакомства
поэтому небось и познакомился, а?вот и решил написать
=ррр

@ngeL пишет:ironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблю

я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
а лишний час роли не сыграет, туда-сюда так сказать..

ironic пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки

я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываютсяа лишний час роли не сыграет, туда-сюда так сказать..

карашо, другое дело@ngeL пишет:ironic пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
если вместо слов белиберда пойдет, значит лбом на клавиатуру рухнула и сплю

@ngeL пишет:ironic пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
если вместо слов белиберда пойдет, значит лбом на клавиатуру рухнула и сплю, а снится чёй- та интересненькае...

@ngeL пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываютсяа лишний час роли не сыграет, туда-сюда так сказать..
Главное ваапще спать, хоть изредка... У мозга помоему самый большой ресурс, из всего человеческого организьму...

ironic пишет:карашо, другое дело@ngeL пишет:ironic пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываются@ngeL пишет:а спать меньше 8 часов вредно для организму. Софи Лорен по 8 часов спит, и вон как выглядит в 80, правда я макароны не люблюironic пишет:а тебе ещё больше часа до полуночи, кстати!В ад ик пишет:ну вы полуночничать спокойно могете, а мне в 6 вставатьironic пишет:чегойто я умаялась. пора мне до койки
если вместо слов белиберда пойдет, значит лбом на клавиатуру рухнула и сплю
я не имела ввиду, что останусь, но на всякий случай предупредила. давайте поуговаривайте меня еще

у мозга может быть, а вот глаза отключаются

там другая байда, лопаться сосуды начнутВ ад ик пишет:у мозга может быть, а вот глаза отключаются@ngeL пишет:я знаю, но главное спать с 00 до 02, там в-ва для работы мозга полезные откладываютсяа лишний час роли не сыграет, туда-сюда так сказать..
Главное ваапще спать, хоть изредка... У мозга помоему самый большой ресурс, из всего человеческого организьму...
точнее капиляры + отёк может быть

ironic пишет:
есть повод ухи развить, не физически канешна, а что б звук клавы в букафки переводить..

В ад ик пишет:ironic пишет:
есть повод ухи развить, не физически канешна, а что б звук клавы в букафки переводить..
это будет некрасиво эстетически. мне не пойдут ухи, как локаторы

иметь нужно не ввиду, Ириш..я не имела ввиду, что останусь, но на всякий случай предупредила. давайте поуговаривайте меня еще
эм...чё т я забыл полностью фразу, которую потом хотел сказать
в опщем мы тебе маячок вышлем, С Вадей скинемся, будем отлеживать твои передвижения, чтобы ты за компом вдруг не вырубилась
не, я про чё та другое хотел написать..
вроде не про Деппа..
блин, забыл, а, не жди Прометея, да и не качай, оно того не стоит, разочаруешься, я уверен!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
не-не-не, маненькии ушки, но чувствительные- жуть какие...

ironic пишет:иметь нужно не ввиду, Ириш..я не имела ввиду, что останусь, но на всякий случай предупредила. давайте поуговаривайте меня еще
в опщем мы тебе маячок вышлем, С Вадей скинемся, будем отлеживать твои передвижения, чтобы ты за компом вдруг не вырубилась
вроде не про Деппа..
блин, забыл, а, не жди Прометея, да и не качай, оно того не стоит, разочаруешься, я уверен!
ты уже тоже отключаешься
. забываешь, чего сказать хотел

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
они у меня и так чувствительные. все не могу. спать хочу. умираю. не поминайте лихом. развратных вам с Пашей снов по традиции.

ни знал ап такой традиции...

ну после всяких местаимений мозк как-то выключился@ngeL пишет:ironic пишет:иметь нужно не ввиду, Ириш..я не имела ввиду, что останусь, но на всякий случай предупредила. давайте поуговаривайте меня еще
вроде не про Деппа..
ты уже тоже отключаешься
. забываешь, чего сказать хотел
пошла работать та часть, кот.отвечает за фантазию наверно, вот и понаписал бреда, включая Прометея 

это типа как бессонной ночи, только по-китайски?В ад ик пишет:они у меня и так чувствительные. все не могу. спать хочу. умираю. не поминайте лихом. развратных вам с Пашей снов по традиции.ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:

как не знал. каждый раз желаем. все пока пока. не скучайтевот жопка, таки отчалила
ну ладно, наиразвратнейших тебе снофф, тохта! 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение