разьве это негати?! с детьми легко работать. Вот со взрослыми - это другоеТяжеловато будет,негатива хватанула....если ты спрашиваешь меня - я нормально-работа,лом,работа))). Сегодня работала с мальчиком четырехлетним - он очень тяжело переживает разрыв между родителямиКак сама?Скоро вернусь! Па............возвращайся,у нас лучше)))![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((

Celma пишет:
это если захотят пойти на контакт...st.luis.pol пишет:разьве это негати?! с детьми легко работать. Вот со взрослыми - это другоеCelma пишет:Тяжеловато будет,негатива хватанула....st.luis.pol пишет:если ты спрашиваешь меня - я нормально-работа,лом,работа))). Сегодня работала с мальчиком четырехлетним - он очень тяжело переживает разрыв между родителямиCelma пишет:Как сама?Nastia пишет:Скоро вернусь! Па............возвращайся,у нас лучше)))![]()

st.luis.pol пишет:
к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((

Celma пишет:
Они отдыхают-ночка выдалась та еще....st.luis.pol пишет:к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Они отдыхают-ночка выдалась та еще....st.luis.pol пишет:к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((
А чем ето вы занимались?

Nazarbek пишет:
Праздник встречи и души!st.luis.pol пишет:Celma пишет:Они отдыхают-ночка выдалась та еще....st.luis.pol пишет:к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((
А чем ето вы занимались?![]()

st.luis.pol пишет:
Nazarbek пишет:Праздник встречи и души!st.luis.pol пишет:Celma пишет:Они отдыхают-ночка выдалась та еще....st.luis.pol пишет:к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((
А чем ето вы занимались?![]()
Молодцом!!!!

st.luis.pol пишет:
Отвалю не на долго...
Ага..........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011