Всего не расскажешь....уйти пол первого и в четыре быть домаНу это не утро?не до утра а до 3-55Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитТихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
Кого не послушаеш, сплошной атракцион
Эт я так к слову, просто мысли в слух
![]()
![]()
ПалевоПохлеще чем с "правами на ауди в 16 лет"
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

...Joker... пишет:
Пздц в общем!Ты уже выпил?

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
Изи ты чего такая хмурая, мосмотри какая ночь, светлая, дождём пахнет![]()
![]()
Он вроде такой мерзкий, мелкий идёт, но ночью всё оживат, ветрины горят, люди снуют, менты по кустам поребегают
Красотища пахнет морем... Ах какие там дискотеки!...

Ramos пишет:
А что похоже? Я не о том.... Скучно.......Joker... пишет:Пздц в общем!Ты уже выпил?

Всем спокойной ночи!
Сереж потом расскажишь как все прошло.
Сереж потом расскажишь как все прошло.

Серый ㋛ пишет:
Дискотеки -это сила........Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
Он вроде такой мерзкий, мелкий идёт, но ночью всё оживат, ветрины горят, люди снуют, менты по кустам поребегаютКрасотища пахнет морем... Ах какие там дискотеки!...
![]()

Серый ㋛ пишет:
Даааа.... мне бы щас на море.... Ты едешь?...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
Он вроде такой мерзкий, мелкий идёт, но ночью всё оживат, ветрины горят, люди снуют, менты по кустам поребегаютКрасотища пахнет морем... Ах какие там дискотеки!...
![]()

Ramos пишет:
особенно на пляже!Серый ㋛ пишет:Дискотеки -это сила........Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Всем спокойной ночи!Ольга спокойной![]()
Сереж потом расскажишь как все прошло.![]()

Sun ღ пишет:
Всем спокойной ночи!Спокойной![]()

...Joker... пишет:
Мечта на Ибицу попастьRamos пишет:особенно на пляже!Серый ㋛ пишет:Дискотеки -это сила........Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
было-бы здорово!...Joker... пишет:Мечта на Ибицу попастьRamos пишет:особенно на пляже!Серый ㋛ пишет:Дискотеки -это сила........Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
![]()

Ушел к холодильнику за добавкой

...Joker... пишет:
точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..

...Joker... пишет:
В Дивноморске хороший клуб "Какаду".......Вряд ли в этом году попаду тудаRamos пишет:было-бы здорово!...Joker... пишет:Мечта на Ибицу попастьRamos пишет:особенно на пляже!Серый ㋛ пишет:Дискотеки -это сила........Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:Даааа.... мне бы щас на море.... Ты едешь?...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
![]()
Попытаемся, если у всех с работой будет лады, и деньги есть и настрой, главное чтоб ручные менты больничный взяли

...Joker... пишет:
Ушел к холодильнику за добавкойпьяница![]()

Sun ღ пишет:
Всем спокойной ночи!![]()
Оки, смотри ЛС. Спокойной ночи солнечный зайчик

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
Заметь! никто никогда не напишет к примеру: "я вчера просидел весь день у компа" или "весь день прошёл скучно и серо"У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное
![]()
![]()
![]()
Старая история, если интересно зайди в рубрику "Кто на чём рулит" и там коварное разоблачение
Бугагашечки!

Ramos пишет:
ну зачем так грубо.... я не много выпил. И вообще - кто-бы говорил...Joker... пишет:Ушел к холодильнику за добавкойпьяница![]()

Ramos пишет:
...Joker... пишет:Мечта на Ибицу попастьRamos пишет:особенно на пляже!Серый ㋛ пишет:Дискотеки -это сила........Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
![]()
Кому что а вам "НАИБИТЬСЯ"
А если серьёзно, то я и сам не проч

Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))

Серый ㋛ пишет:
Был недавно...Кого разоблачили?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()
![]()
Старая история, если интересно зайди в рубрику "Кто на чём рулит" и там коварное разоблачениеБугагашечки!

...Joker... пишет:
шучуRamos пишет:ну зачем так грубо.... я не много выпил. И вообще - кто-бы говорил...Joker... пишет:Ушел к холодильнику за добавкойпьяница![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:Всем спокойной ночи!![]()
Оки, смотри ЛС. Спокойной ночи солнечный зайчик![]()

...Joker... пишет:
Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(

Ramos пишет:
...Joker... пишет:шучуRamos пишет:ну зачем так грубо.... я не много выпил. И вообще - кто-бы говорил...Joker... пишет:Ушел к холодильнику за добавкойпьяница![]()
![]()

ArtFul< пишет:
...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..
У нас ветра нет, только завод гудит вдалеке, машины верещат (всегда удивлялся как можно жить в квартире, пока сам не попробовал), стены кортонные... А как красиво блестит новый, тёмный асфальт после дождя! заглядение, особенно радужные лужици бензина

Серый ㋛ пишет:
БугагашечкиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()
![]()
Старая история, если интересно зайди в рубрику "Кто на чём рулит" и там коварное разоблачениеБугагашечки!

...Joker... пишет:
Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Был недавно...Кого разоблачили?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()
![]()
Порня на шикарной ауди, две последние странички

Серый ㋛ пишет:
как сказал то....ArtFul< пишет:...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..
У нас ветра нет, только завод гудит вдалеке, машины верещат (всегда удивлялся как можно жить в квартире, пока сам не попробовал), стены кортонные... А как красиво блестит новый, тёмный асфальт после дождя! заглядение, особенно радужные лужици бензина![]()

в сухую погоду промочил
Серёга Саша Оля Микаэль Назар
на открытой местности потерялся

ArtFul< пишет:
Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:БугагашечкиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
Про возраст?Я читал.....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Был недавно...Кого разоблачили?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Всего не расскажешь....Sun ღ пишет:Ramos пишет:уйти пол первого и в четыре быть домаSun ღ пишет:Ну это не утро?Ramos пишет:не до утра а до 3-55Серый ㋛ пишет:Ну да .....У меня вчера ничего не предвещало.....В 0.30 поехал.....До утра шампунь пил....Готовейший ехал потом....весело....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Зрелища вчера были....Спать не охота,жрать тоже......Башня болитRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Тихо то как...Все сухарятся...
Выжидают зрелища...
![]()
![]()
![]()
Порня на шикарной ауди, две последние странички![]()

Ramos пишет:
надеюсь, ибо это будет последняя реальная возможность на это лето! Сам где гулять будешь?...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...

в сухую погоду промочил
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:как сказал то....ArtFul< пишет:...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..
У нас ветра нет, только завод гудит вдалеке, машины верещат (всегда удивлялся как можно жить в квартире, пока сам не попробовал), стены кортонные... А как красиво блестит новый, тёмный асфальт после дождя! заглядение, особенно радужные лужици бензина![]()
да уж... живописная радужная картина... сразу видно... оптимист... XD

Arturrr пишет:
Серёга Саша Оля Микаэль Назарпривет Артур![]()

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:как сказал то....ArtFul< пишет:...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..
Пойду лужици бензина послизываю

Arturrr пишет:
Серёга Саша Оля Микаэль Назар![]()
Артур доброй ночи

...Joker... пишет:
без понятия....Да и не отмечаю праздник этот....Ramos пишет:надеюсь, ибо это будет последняя реальная возможность на это лето! Сам где гулять будешь?...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...

Arturrr пишет:
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:как сказал то....ArtFul< пишет:...Joker... пишет:точно-точно.. я вот шла.. мигает.. не молнии а как это.. зарницы.. даже как-то тревожно по темной улице..Серый ㋛ пишет:да, у нас тожеArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:...Joker... пишет:Сижу, пью пиво и общаюсь с друзьями - хорошее завершение дня!![]()
Воистину!![]()
![]()
![]()
ветер, прохладно..
да уж... живописная радужная картина... сразу видно... оптимист... XD
Твоя однако живописнее говорит

...Joker... пишет:
ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(
когда хоть?...

Так ребята и девчёнки, пойду отхвачу и спать, приятного обжения
И увлекательных сноФ
И увлекательных сноФ

в сухую погоду промочил
Оля Серёга спокойной ночи

Ramos пишет:
я праздник тоже не отмечаю, но собирается всегда такая толпа, и все знакомые, а кто не знакомые - знакомыми стают. Музон рубает, девченки гуляют и льется выпивка всю ночь, хорошее настроение и веселье. Невозможно удержаться......Joker... пишет:без понятия....Да и не отмечаю праздник этот....Ramos пишет:надеюсь, ибо это будет последняя реальная возможность на это лето! Сам где гулять будешь?...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))там то ты и оторвешься...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У всех всегда происходит чтото яркое, незабываемое, порой даже невероятное