Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду

Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
температная девушка какая, а я сижу как сонная муха

а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))

Алексей пишет:ааааа..а.а.а а сколько вообще могет их быть?)))..Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:Тигра полосатая привет![]()
привет ))а что сие звездачки имеют выгоду???или просто статус обозначают..тут немного не понятно в разъяснениях. я ни черта понимать не могу!![]()
![]()
Лен, эт прибамбас "чтоб был"![]()
))

Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
![]()
угу ..мой темперамент меня и подводит ))))бывает помню с друзьями сидим .. ая колбасясь .."а давайте махнем куда нить!?" все медленно подумав..ну давайй... а я бегаю вокруг них подпихиваю,поторапливаю... оне пока накрасююються ,пооока наденудся .. сели в машину ..а я бац и сплю!)))))))
бывает) Иль друзья долго собираются, ль ты быстро засыаешь

от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))

обычно придя на тусню,зделав пару резких ПА я уже хочу домой ))))Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
![]()
угу ..мой темперамент меня и подводит ))))бывает помню с друзьями сидим .. ая колбасясь .."а давайте махнем куда нить!?" все медленно подумав..ну давайй... а я бегаю вокруг них подпихиваю,поторапливаю... оне пока накрасююються ,пооока наденудся .. сели в машину ..а я бац и сплю!)))))))бывает) Иль друзья долго собираются, ль ты быстро засыаешь
![]()

Nastenka пишет:от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
хотя я смотрю многие тут из него))) нука скажите плеасе,чо меня там ждет через пару часов?))))))

Алексей пишет:обычно придя на тусню,зделав пару резких ПА я уже хочу домой ))))Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тиграя стараюсь ..но две чашки крепкого кофею недают мне покою..мню так и прет так и прет и колбасит))) за словами не успеваю,я тока подумаю!,а оне уже саме пишутся)))помедленней, я не успеваю осмыслить
![]()
![]()
![]()
угу ..мой темперамент меня и подводит ))))бывает помню с друзьями сидим .. ая колбасясь .."а давайте махнем куда нить!?" все медленно подумав..ну давайй... а я бегаю вокруг них подпихиваю,поторапливаю... оне пока накрасююються ,пооока наденудся .. сели в машину ..а я бац и сплю!)))))))бывает) Иль друзья долго собираются, ль ты быстро засыаешь
![]()

Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
хотя я смотрю многие тут из него))) нука скажите плеасе,чо меня там ждет через пару часов?))))))
Похмелье судя по мне![]()

Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Nastenka пишет:от!! тебе надо было ник АЛИСА)))) деюшка из будущего))) все! запомнила стабильно..Настёна -девушка из будущего..Тигра полосатая пишет:а у нас 14:34Nastenka пишет:Тигра сколько у вас сейчас времени?у нас ..у нас .. черт счас часы найду
ищу
11;32!!нашла!))))
Похмелье судя по мне![]()
неее.. я вечерком ,посля всех дел и меру знаю,Зюзя -это уже не наш статус ))))))

ушлаа ты почему не в школе??![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение