Буду!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
у мозга может быть, а вот глаза отключаются
есть повод ухи развить, не физически канешна, а что б звук клавы в букафки переводить..
это будет некрасиво эстетически. мне не пойдут ухи, как локаторы
не-не-не, маненькии ушки, но чувствительные- жуть какие...
они у меня и так чувствительные. все не могу. спать хочу. умираю. не поминайте лихом. развратных вам с Пашей снов по традиции.ни знал ап такой традиции...

Хороших всем сноф, в опщем, каждому по желанию....спасибо, я тоже пойду тохта, раз никафо (Артур потерялся хте-та), свем всего и снов!![]()
![]()
Буду!

Yulenka♥ пишет:

Привет ПашкаЮля привет

дык ночь у нас, вот и спать все уходят@ngeL пишет:а что?Yulenka♥ пишет:![]()
как получается зайти вы все спать...
я тут мелькаю тока и Вадя

и смайлы все не работают...спяттут переписка за весь день испарилась, и в каждой темке так, прикинь, а ты гвришь смайлы

парень да ты же "за..."

Здрасте!Сергей!

1+1=3ты смотрю тоже не фанат..
Марина,Саша,Ириша,Ваня,Максим,Ирадоброго вам утра!

Fashion_girl пишет:Марина,Саша,Ириша,Ваня,Максим,Ирадоброго вам утра!
Аня доброе утро

доброго вам утра!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение