Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ириш че с дачи уже урожай собираете?

ironic пишет:
В ад ик пишет:Ну значица не совсем без оружияironic пишет:В ад ик пишет:Прям совсем обезоруженныйironic пишет:тем что под руку попадётся, а под рукой практически ничё и нет...В ад ик пишет:Тебя только добровольно, а то еще отбиваться начнешьironic пишет:Витольда Мужева пишет:Счас он еще на полгода испаритсяВ ад ик пишет:Витольда Мужева пишет:Та-а-ак, еще один заход: Ира, Андрей, Вадик никого, штоль, не забыла ПРИВЕТ!
от призыва скрывалси...
Ах, ты, гляди-ко. И правда возраст призывной... Никуда не уходи.... Добренькая такая. Покрасим насильно в рыжий
Миня? Или не миня?
только наглядное пособие....
а вот зубки показывать нинада!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GooDSouL пишет:
Ты первый претендентВитольда Мужева пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Злостные нездоровальщики и непрощалки - спасайся кто можетironic пишет:Витольда Мужева пишет:Раньше тут контролер былironic пишет:Витольда Мужева пишет:Та-а-ак, еще один заход: Ира, Андрей, Вадик никого, штоль, не забыла ПРИВЕТ!Я выше же поздоровалась
Да это как снежный ком. Я здороваюсь, со мной здороваются все по отдельности, я начинаю отвечать... Не люблю вообще здороваться поэтому. Пришла и пришла, который следил чтоб все здоровались и прощались, пока его в армию не забрали, теперь все распоясались
он уж на днях вернуться должон...
А какие санкции применялись?
на кол всех

Zanzy-bar пишет:
Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродились

Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:Ты первый претендентВитольда Мужева пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Злостные нездоровальщики и непрощалки - спасайся кто можетironic пишет:Витольда Мужева пишет:Раньше тут контролер былironic пишет:Витольда Мужева пишет:Та-а-ак, еще один заход: Ира, Андрей, Вадик никого, штоль, не забыла ПРИВЕТ!Я выше же поздоровалась
Да это как снежный ком. Я здороваюсь, со мной здороваются все по отдельности, я начинаю отвечать... Не люблю вообще здороваться поэтому. Пришла и пришла, который следил чтоб все здоровались и прощались, пока его в армию не забрали, теперь все распоясались
он уж на днях вернуться должон...
А какие санкции применялись?
на кол всех
у меня есть оправдание, я занят работой

В ад ик пишет:
ну такой, добрый милый кин, с элементами экшена...)
не ,я смотрел ,вроде экшена там маловато.

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродились
и все???

Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
через месяц уродятся стрекозы

Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Мало штоль? Малосольные комары да с укропчиком за милую душу идут...

Zanzy-bar пишет:
В ад ик пишет:
для девачек в самый раз!

GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
через месяц уродятся стрекозы
Потом Дрозды
( вы слыхали как поют дрозды.... ( из песни))

Zanzy-bar пишет:
Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???

Витольда Мужева пишет:
Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Я уже огурчики свои ем , с огорода

В ад ик пишет:
Zanzy-bar пишет:В ад ик пишет:
для девачек в самый раз!
ну да

Витольда Мужева пишет:
КисленькиеZanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
. Сначала они нас за милую душу, потом мы их
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, который следил чтоб все здоровались и прощались, пока его в армию не забрали, теперь все распоясались