Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я когда только здесь появился был только им. Так что ты зря не прочла тогда Флудилку. Сюжет один в один. А сейчас меня добрые люди растормошили и я стал более ближе к реальности. Правда не уверен что это к лучшему. Мне и в том состоянии было мучительно сладко...
Да незачто пивом праставься и всё
Это что мы с тобой вдвоём остались Может про пипец
Я когда только здесь появился был только им. Так что ты зря не прочла тогда Флудилку. Сюжет один в один. А сейчас меня добрые люди растормошили и я стал более ближе к реальности. Правда не уверен что это к лучшему. Мне и в том состоянии было мучительно сладко...
Да незачто пивом праставься и всё
Это что мы с тобой вдвоём остались Может про пипец
Щас я те по пипцу
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
и тебя кормили горькими пилюльками от которых все лица превращались в добрые смайлики кто старое помянет тому глаз вон нужно жить сегодняшним днем а не предаваться воспоминаниям