я пшол кино смаретьвечером будешь?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:я пшол кино смаретьвечером будешь?![]()

Helldorado пишет:на моряТигрица♛ пишет:Рафа,ну чё летом на юга не собираешься?![]()
куда?![]()
![]()

до встречи тадаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я пшол кино смаретьвечером будешь?![]()
![]()

а чё больше моря нет нигде?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на моряТигрица♛ пишет:Рафа,ну чё летом на юга не собираешься?![]()
куда?![]()
![]()
в Одессу?

Helldorado пишет:а чё больше моря нет нигде?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на моряТигрица♛ пишет:Рафа,ну чё летом на юга не собираешься?![]()
куда?![]()
![]()
в Одессу?![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чё больше моря нет нигде?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:на моряТигрица♛ пишет:Рафа,ну чё летом на юга не собираешься?![]()
куда?![]()
![]()
в Одессу?![]()
![]()
я б тебя пригласила но муж не поймёт

Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля а что тут Маша чудила и когда?????????чет найти не могу.в смысле,не поняла.
да я где то прочитала что Маша с утра чудилаЖIНОЧКА пишет:Юля а что тут Маша чудила и когда?????????чет найти не могу.в смысле,не поняла.
это тогда ещё,когда она с нами тут пыталась из себя плохую строитьТигрица♛ пишет:да я где то прочитала что Маша с утра чудилаЖIНОЧКА пишет:Юля а что тут Маша чудила и когда?????????чет найти не могу.в смысле,не поняла.
ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
понятненькоЖIНОЧКА пишет:это тогда ещё,когда она с нами тут пыталась из себя плохую строитьТигрица♛ пишет:да я где то прочитала что Маша с утра чудилаЖIНОЧКА пишет:Юля а что тут Маша чудила и когда?????????чет найти не могу.в смысле,не поняла.![]()
снова работает в поте лица?ЖIНОЧКА пишет:ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
Тигрица♛ пишет:снова работает в поте лица?ЖIНОЧКА пишет:ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
![]()
сегодня выходная но занята
да дел у нее много,да и с Сашулей нужно поболтатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:снова работает в поте лица?ЖIНОЧКА пишет:ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
![]()
![]()
Сашка заболелТигрица♛ пишет:да дел у нее много,да и с Сашулей нужно поболтатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:снова работает в поте лица?ЖIНОЧКА пишет:ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Сашка заболелТигрица♛ пишет:да дел у нее много,да и с Сашулей нужно поболтатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:снова работает в поте лица?ЖIНОЧКА пишет:ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
![]()
![]()
![]()
![]()
прям беда как весна все начинают болеть
hfpltkbcz dct e;t?f dtnth jkjlysqТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашка заболелТигрица♛ пишет:да дел у нее много,да и с Сашулей нужно поболтатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:снова работает в поте лица?ЖIНОЧКА пишет:ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:hfpltkbcz dct e;t?f dtnth jkjlysqТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашка заболелТигрица♛ пишет:да дел у нее много,да и с Сашулей нужно поболтатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:снова работает в поте лица?ЖIНОЧКА пишет:ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:hfpltkbcz dct e;t?f dtnth jkjlysqТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашка заболелТигрица♛ пишет:да дел у нее много,да и с Сашулей нужно поболтатьЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:снова работает в поте лица?ЖIНОЧКА пишет:ужТигрица♛ пишет:Люда тебе цёмик от Наташкипасибки ей тоже цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
е
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я переписала.
Простыл,ветер холодный,а кажется что тепло.так и есть,хочеться быстрее с себя тяжелые вещи снять.
я переписала.умешь на английском писать?
я сегодня гуляла в майке и тонкой курточкеТигрица♛ пишет:Простыл,ветер холодный,а кажется что тепло.так и есть,хочеться быстрее с себя тяжелые вещи снять.
но не замёрзла,носилась за собакой по парку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение