7-го июня, если не ошибаюсьПечально, значит надо ехать туда, где есть берегБлизится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arturrr пишет:
Оля Серёга спокойной ночи![]()

Серый ㋛ пишет:
Так ребята и девчёнки, пойду отхвачу и спать, приятного обжениядавай...но так и не ответилИ увлекательных сноФ
![]()

Серый ㋛ пишет:
Так ребята и девчёнки, пойду отхвачу и спать, приятного обженияГудНайтИ увлекательных сноФ
![]()

в сухую погоду промочил
Саш... попробуй меня плюсануть... ну так... мало ли что... учитывая... вот...)))
на открытой местности потерялся

...Joker... пишет:
Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

в сухую погоду промочил
пойду прогуляюсь в Размышление... не хоца чтоб пропадало...
на открытой местности потерялся

...Joker... пишет:
июля в смысле?.. ну может к тому времени я буду у берега.. )ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

Ramos пишет:
ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

ArtFul< пишет:
да(иногда эти месяцы путаю)...Joker... пишет:июля в смысле?.. ну может к тому времени я буду у берега.. )ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

...Joker... пишет:
просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

Arturrr пишет:
Саш... попробуй меня плюсануть... ну так... мало ли что... учитывая... вот...)))

Ramos пишет:
в смысле не верующий, или наоборот?...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

Ramos пишет:
...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

...Joker... пишет:
я нет....Ramos пишет:в смысле не верующий, или наоборот?...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

ArtFul< пишет:
как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

Ramos пишет:
собираются на берегу, пускают венки на воду, песни поют, танцуют( это раньше). А щас пьют, гуляют, отдыхают, "спортом" занимаются и т.д....Joker... пишет:я нет....Ramos пишет:в смысле не верующий, или наоборот?...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...

Ramos пишет:
как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

ArtFul< пишет:
такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

Ramos пишет:
да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

ArtFul< пишет:
я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

Ramos пишет:
я не имею никакого отношения к вере.))ArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
точнее к религии.. вера и религия разные вещи... а ислам.. в исламе ведь тоже что то должно быть..

Ramos пишет:
Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

...Joker... пишет:
Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
то-то же. .на эшафот меня...

...Joker... пишет:
Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

Начинаю путаться в постах, буду по-тихоньку собираться на бочек

ArtFul< пишет:
Смысл один....Ислам жесткий...Ramos пишет:я не имею никакого отношения к вере.))ArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
точнее к религии.. вера и религия разные вещи... а ислам.. в исламе ведь тоже что то должно быть..

Ramos пишет:
полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

Ramos пишет:
да и я наверное кипеть пойдута да, надо...

...Joker... пишет:
это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

ArtFul< пишет:
за что?!...Joker... пишет:Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
то-то же. .на эшафот меня...

ArtFul< пишет:
это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)

Ramos пишет:
Иззи,Назар спокойной ночи......спокойной ночи.)

Ramos пишет:
Иззи,Назар спокойной ночи......Спокойной Микаэль, до связи

...Joker... пишет:
ArtFul< пишет:это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
![]()
пичалька... так есть...

ArtFul< пишет:
надеюсь хоть у тебя не так... такое впечатление что у всех молодых какие-то комплексы... и им кажется, что водка их исправит...Joker... пишет:ArtFul< пишет:это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
![]()
![]()
пичалька... так есть...

...Joker... пишет:
они надеются что даже водка их не испортит.. а я надеюсь что у меня не так.)ArtFul< пишет:надеюсь хоть у тебя не так... такое впечатление что у всех молодых какие-то комплексы... и им кажется, что водка их исправит...Joker... пишет:ArtFul< пишет:это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
![]()
![]()
пичалька... так есть...

ArtFul< пишет:
раз так пишешь - значит у тебя не так, и это радует!...Joker... пишет:они надеются что даже водка их не испортит.. а я надеюсь что у меня не так.)ArtFul< пишет:надеюсь хоть у тебя не так... такое впечатление что у всех молодых какие-то комплексы... и им кажется, что водка их исправит...Joker... пишет:ArtFul< пишет:это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
![]()
![]()
пичалька... так есть...

Ладно, пойду спать, спокойной Иззи

...Joker... пишет:
если я так говорю.. то это только значит что я понимаю всю сложность проблемы.. и это не радует.. потмоу что не так как у всех..)ArtFul< пишет:раз так пишешь - значит у тебя не так, и это радует!...Joker... пишет:они надеются что даже водка их не испортит.. а я надеюсь что у меня не так.)ArtFul< пишет:надеюсь хоть у тебя не так... такое впечатление что у всех молодых какие-то комплексы... и им кажется, что водка их исправит...Joker... пишет:ArtFul< пишет:это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
![]()
![]()
пичалька... так есть...

ArtFul< пишет:
по крайней мере хорошо то, что ты осознаешь сложность проблемы... Как-бы то ни было, до встречи!...Joker... пишет:если я так говорю.. то это только значит что я понимаю всю сложность проблемы.. и это не радует.. потмоу что не так как у всех..)ArtFul< пишет:раз так пишешь - значит у тебя не так, и это радует!...Joker... пишет:они надеются что даже водка их не испортит.. а я надеюсь что у меня не так.)ArtFul< пишет:надеюсь хоть у тебя не так... такое впечатление что у всех молодых какие-то комплексы... и им кажется, что водка их исправит...Joker... пишет:ArtFul< пишет:это и печалит... даже когда смотрю на некотрых из своих друзей: вышли прогуляться - надо нарисовать бутылку...Joker... пишет:это совсем не впечатление.. так и есть.)Ramos пишет:полностью с тобой согласен... Но мне все больше кажется, что нынешняя молодежь не представляет отдыха без стопки и это печалит... такое впечатление, что они забывают про нормальное общение...Joker... пишет:Я не любитель кабаков,с пьяными танцами....Но есть кофейни....На открытом воздухе ,где можно спокойно посидеть пообщаться....Ramos пишет:Вообще щитаю что сидеть в такую погоду в кафешках - приступлениеArtFul< пишет:я про это тебе и говорю....Отношение к своей вере...........в Исламе редко такое увидишь...Ramos пишет:да.. вот эти бы гадания.. костры.. было бы наверное даже весело... а эти пьянки все в тех же прокурены кафешках где ничего больше не остается кроме как курить тоже.. и улыбаться.. фуу.)ArtFul< пишет:такое зрелище редкость...Ramos пишет:как обычно.. можно есть больше чем нужно.. не постная пища чтобы потом аж тошнило, ничего не делать..) веселится.. что там.. через костер за ручки прыгать...ArtFul< пишет:как празднуют его....Ramos пишет:...Joker... пишет:просто отношение к вере.....Ramos пишет:ну да, наскоко я знаю, а что?...Joker... пишет:Ну это православный ведь праздник...ArtFul< пишет:7-го июня, если не ошибаюсь...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Печально, значит надо ехать туда, где есть берег...Joker... пишет:Близится Ивана Купала - будет пати на берегу от заката до рассвета)))а у меня даже и берега нет..(когда хоть?...
и чиво..)
![]()
![]()
пичалька... так есть...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Uran пишет:
всем привет!привет Андрюха!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И увлекательных сноФ