то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?

ЖIНОЧКА пишет:я сегодня гуляла в майке и тонкой курточкеТигрица♛ пишет:Простыл,ветер холодный,а кажется что тепло.так и есть,хочеться быстрее с себя тяжелые вещи снять.но не замёрзла,носилась за собакой по парку
![]()
так ты бегала,вот теб холодно не было

ЖIНОЧКА пишет:то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?![]()
бывает,чем планируешь заниматься?
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня гуляла в майке и тонкой курточкеТигрица♛ пишет:Простыл,ветер холодный,а кажется что тепло.так и есть,хочеться быстрее с себя тяжелые вещи снять.но не замёрзла,носилась за собакой по парку
![]()
я отходила на метров 200,а потом муж отпускал Бормана и тот бегал и искал меня,а я пряталась
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня гуляла в майке и тонкой курточкеТигрица♛ пишет:Простыл,ветер холодный,а кажется что тепло.так и есть,хочеться быстрее с себя тяжелые вещи снять.но не замёрзла,носилась за собакой по парку
![]()
я отходила на метров 200,а потом муж отпускал Бормана и тот бегал и искал меня,а я пряталась
![]()
А как там Лео твой?
ой тока за мной и носиться
ничемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?![]()
утром приготовила поесть,погуляла с детьми и собакой.
ой классно,я люблю масеньких котяшекТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня гуляла в майке и тонкой курточкеТигрица♛ пишет:Простыл,ветер холодный,а кажется что тепло.так и есть,хочеться быстрее с себя тяжелые вещи снять.но не замёрзла,носилась за собакой по парку
![]()
![]()
А как там Лео твой?ой тока за мной и носиться
тоже самое,только сама гуляла,вот жду когда мой с работы приедет и уедет таксоватьЖIНОЧКА пишет:ничемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?![]()
качаю 2 фильма:Сестры оборотни,еще третий есть,но никак не найдучёта я его смотрела и он мне вообще не понравился.
аха когда по тебе ползает и когтями впиваеться,больно млинЖIНОЧКА пишет:ой классно,я люблю масеньких котяшекТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня гуляла в майке и тонкой курточкеТигрица♛ пишет:Простыл,ветер холодный,а кажется что тепло.так и есть,хочеться быстрее с себя тяжелые вещи снять.но не замёрзла,носилась за собакой по парку
![]()
![]()
А как там Лео твой?ой тока за мной и носиться
![]()
оба фильма смотрела?чего не понравился?ЖIНОЧКА пишет:качаю 2 фильма:Сестры оборотни,еще третий есть,но никак не найдучёта я его смотрела и он мне вообще не понравился.![]()
А я думала он только таксует,а он ещё и на второй работе?....Тигрица♛ пишет:тоже самое,только сама гуляла,вот жду когда мой с работы приедет и уедет таксоватьЖIНОЧКА пишет:ничемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?![]()
![]()
да не знаю.Для малолених эмо это киноТигрица♛ пишет:оба фильма смотрела?чего не понравился?ЖIНОЧКА пишет:качаю 2 фильма:Сестры оборотни,еще третий есть,но никак не найдучёта я его смотрела и он мне вообще не понравился.![]()
чего заскучала?![]()
у него основная-железнодорожник,а таксовать подработкаЖIНОЧКА пишет:А я думала он только таксует,а он ещё и на второй работе?....Тигрица♛ пишет:тоже самое,только сама гуляла,вот жду когда мой с работы приедет и уедет таксоватьЖIНОЧКА пишет:ничемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да не знаю.Для малолених эмо это киноТигрица♛ пишет:оба фильма смотрела?чего не понравился?ЖIНОЧКА пишет:качаю 2 фильма:Сестры оборотни,еще третий есть,но никак не найдучёта я его смотрела и он мне вообще не понравился.![]()
![]()
для интересу посмотрим
мля ноги болят,по мне как по ковруЖIНОЧКА пишет:чего заскучала?![]()
посмотриТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не знаю.Для малолених эмо это киноТигрица♛ пишет:оба фильма смотрела?чего не понравился?ЖIНОЧКА пишет:качаю 2 фильма:Сестры оборотни,еще третий есть,но никак не найдучёта я его смотрела и он мне вообще не понравился.![]()
![]()
для интересу посмотрим
а я про Чернобыль смотрела сегодня и скачала ещё один только не тут.
Тигрица♛ пишет:мля ноги болят,по мне как по ковруЖIНОЧКА пишет:чего заскучала?![]()
терпи,этож ещё один ребёнок в доме.А маман твоя не против?
понятно.Коллега Серёжкин.Тигрица♛ пишет:у него основная-железнодорожник,а таксовать подработкаЖIНОЧКА пишет:А я думала он только таксует,а он ещё и на второй работе?....Тигрица♛ пишет:тоже самое,только сама гуляла,вот жду когда мой с работы приедет и уедет таксоватьЖIНОЧКА пишет:ничемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?![]()
![]()
я поняла на каком сайтеЖIНОЧКА пишет:посмотриТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не знаю.Для малолених эмо это киноТигрица♛ пишет:оба фильма смотрела?чего не понравился?ЖIНОЧКА пишет:качаю 2 фильма:Сестры оборотни,еще третий есть,но никак не найдучёта я его смотрела и он мне вообще не понравился.![]()
![]()
для интересу посмотрим
Обряд еще в плохом качестве,когда же в хорошем будет,еще хочу Принцесса Де Монпансье посмотреть,но тоже качествоОбряд я тоже жду![]()
ЖIНОЧКА пишет:понятно.Коллега Серёжкин.Тигрица♛ пишет:у него основная-железнодорожник,а таксовать подработкаЖIНОЧКА пишет:А я думала он только таксует,а он ещё и на второй работе?....Тигрица♛ пишет:тоже самое,только сама гуляла,вот жду когда мой с работы приедет и уедет таксоватьЖIНОЧКА пишет:ничемТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:то не английский,просто клава на английском была,а я русские буквы пиала,вот и тарабарщина вышлая переписала.умешь на английском писать?![]()
![]()
Интересно всякие мнения посмотреть.Тигрица♛ пишет:я поняла на каком сайтеЖIНОЧКА пишет:посмотриТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не знаю.Для малолених эмо это киноТигрица♛ пишет:оба фильма смотрела?чего не понравился?ЖIНОЧКА пишет:качаю 2 фильма:Сестры оборотни,еще третий есть,но никак не найдучёта я его смотрела и он мне вообще не понравился.![]()
![]()
для интересу посмотрим
терплю,она в больнице лежит,доца ей сказала выкинешь из дома уйду.Я переживаю что когда мы уедем,а доца в школе будет она его обижать будет.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:мля ноги болят,по мне как по ковруЖIНОЧКА пишет:чего заскучала?![]()
Ого,а что случилось?Тигрица♛ пишет:терплю,она в больнице лежит,доца ей сказала выкинешь из дома уйду.Я переживаю что когда мы уедем,а доца в школе будет она его обижать будет.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:мля ноги болят,по мне как по ковруЖIНОЧКА пишет:чего заскучала?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение